Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

对解梦有兴趣的人进来吧!

最近做了很多奇怪的梦,估计睡眠不足,我还无法自我脱离梦境……

======梦境1======

大概上周吧,微博大概提到过的

当时我在摆好圆桌的凳子,一张一张摆啊摆,摆不整齐继续摆啊摆……然后一群黑人过来帮忙,都移走了!捣乱的!然后我就突然把桌子揭翻,大喊DUEL!然后大家围在一起,开始了杀人游戏!轮到我了!我对着黑人说“My English is so poor……”

然后就醒了……睡到2点多,上班了……被叫醒

分析
1 摆桌子不知道是不是我强逼症发作……又或者是,上周曾经因为公司领导据说要视察,所以要摆好凳子什么的……导致的
2 被黑人围着估计是因为,上周我在公交车上被一群很香的黑人围着,好痛苦……
3 说英文估计是,上周我培训,教材是全英,看着头疼(但是靠着翻译机还算看得懂)……

======战力不足的梦境======
中午有做梦,晚上也有,但是……梦境一般是无法困住我的,因为我有特殊能力……例如可能上周喊太多“约不到人看电影”,做梦我约到人了……然后我想,我约了谁了,女生?很模糊,似乎是耶,一般人都会因为“模糊”而无法辨析,但那瞬间,我的特殊能力发动了……“无妹的运命”(发音,无妹的无妹,命运请用日文发音),没妹子的那种宿命感与悲疼感令我清醒了过来……我根本不需要李安纳多说的什么图腾!!

当然有时候也是靠图腾的,例如和决斗有关的梦境,当我可以4+4+1同调三叉龙的时候!我就会察觉出我是没有三叉龙的!这是假的!我就醒来的了。或者日常的梦我在房间什么的能接触到我的卡本、卡组什么的都能察觉出来

======梦境2======
但是今天我又再次困于梦境了!(群众:明显你就是睡眠不足睡熟了吧啊啊啊啊啊)

我在山崖上,带着决斗盘,我不知道堵上了什么而决斗,对面山崖上的是我的对手(无印象)

DUEL!我很快就同调出了熔岩龙骑士,不断堆墓地堆啊堆,除外淑女!破坏对方场上的卡!破坏!再破坏!(因为我的确有这些卡……)

但!我发现,当我已经使用了3张淑女已经除外的时候,对面还是很多卡,我还是打不过去!怎么办!已经……没有办法了么……(但我也有其他方法啊……应该)

只见对面冲来一股冲击波,我的基本分变为了0……

“哼,既然如此也没有办法了,游区版主帕伽索斯的性命就算给了你了”

然后我就消失在黑暗中了……

我仍然眷恋着什么似地转过头,微笑着对我身后的人说……“未来就托付给你们了……”……

大家呼喊着我的名字……

不对,为什么喊的是我的真名?没人这样喊的啊……

然后我又被同事叫醒了……又是2点多……

1 最近自我修炼OCG,左右手互博,熏风打熔岩,可能打太多了……别问哪个战术好使……
2 不知道咋的可能对那些自我牺牲的场景很喜欢……所以有牺牲情节……明明我不应该那么弱的
3 昨天暗红说要带起下讨论,我跟他说“未来都靠你们了啊……”……群众们真的多点讨论认真话题耶

===========================

最近可能睡眠不足导致脸又毁容了……又或者因为伴随着太多精神上的冲击……

推开广告

月下的紫兔 该用户已被删除
你微博都不关注我 讨厌~

占個位待編輯

矮油居然不是沙發

某楼卖萌的更加不理

说起微博我也很头疼,wdb34同学你啊……我在想最后我是适应了还是被你感染了还是怎么着……

在梦中有没有你潜意识中挥之不去的某人物总是出现在关键时刻捣上一乱…?

没有这样的关键人物……你以为我和李安纳多一样死过老婆啊……

专栏破灭·风 同学,你贴了啥啊……

好吧。你可以去。不过千万小心艾萨拉女王身边的那个参谋,他的眼睛…会识破翡翠梦境…未来,就拜托你了

不是我(摊手 拜托名字顺序是不一样的是不一样的啊(指
我只觉得第一个梦境好喜感还有好那个不能说的字

顺便不愧是帕叔连梦都是决斗
最后的最后 我从初中开始就能自己和自己打游戏王还带剧情的(骄傲

第一个梦境有什么不能说的字……

我平时很少梦到决斗的,估计最近修炼过多导致的

顺便看到图了,你变了啊……

都说了不是我啊啊啊啊(抱头
也不是MJ什么的那是另一个我啊!  
我还是那个纯情的无时无刻不想叛团的死死团忠诚团员啊 团长!

明显就是另一个人格!

“My English is so poor……”做梦说英语是很高的境界啊!

“My English is so poor……”做梦说英语是很高的境界啊!
???!!! 发表于 2011-6-2 00:55

同事事后没笑我,应该没念出来

曾经高中我妈说我说过梦话,就是在早读英文[wdb34]

我以前考试前有梦到过和人英语面试的(对面坐着面试官)
然后我居然很有逻辑地像真的面试一样一一回答了

用可以吓死人的标准乡下英文口音

同事事后没笑我,应该没念出来

曾经高中我妈说我说过梦话,就是在早读英文
帕伽索斯 发表于 2011-6-2 00:58
。。。一般人都很难梦到英语阿!

你都已经自我分析了、别人还分析个蛋啊!所谓解梦、是醉翁之意不在酒吧!

好吧、虽然我不会解梦、但还是可以稍微分析一下里面的寓意。。以下胡言乱语(如果拍请轻拍。。):

辛辛苦苦摆好的桌子就没了 =》做无用功
桌子被人拿走了 =》有人妨碍你的计划
“My English is so poor……” =》对自己没自信
梦见决斗 =》你真的很喜欢决斗= =b
决斗惨败 =》你太弱了!
“未来就托付给你们了……” =》你要走了吗?= =b

…有次我妈叫我起床梦话被她听到“因为死毒一千攻的怪扔光所以不用跑一千米了…”
好奇怪的逻辑啊……

的确,对英文没啥自信,如果要面对面……特别曾经在公交上被问,我答了年纪后,我才猛得想起,刚才黑人问的是“How are you”还是“How old are you”……

托付未来估计多半是因为昨天模拟过这个场景……

我决斗应该不弱的!而且我左右互博中熔岩应该比熏风胜率高的啊……拿着熔岩我应该有自信的啊……难道我的自信都被上次怀叔磨灭了么!

外国人一般不会问年龄的= =
既然是梦境、不一定是决斗弱、有可能是其他方面弱、带入到决斗里了