Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

大家刚开始玩实卡的时候会不会觉得钱包压力很大。。。

作为一个被朋友拉下水的小白。。。总感觉花费很大。。。
不知道各位有么有这种感觉,即便是刚踏入社会的年轻人,如果想要参加比赛为了凑足实卡都是比较辛苦的。。。
一是不一定收的到卡。。。。二就是钱包问题。。。
真不知道那些学生党哪里来的钱啊。。。

同刚入正版卡大坑...烧钱的额外...

一开始收deck还没什么 收到额外就有点晕了

不然怎么会有ZZ党、打印党和爱斗NBX党?

3# 龙龙的脚藓
其实有些卡组核心卡就比较贵
比如方阵之类的。。。
而且大部分比赛代卡不能,也不能混用ocg和tcg。。。

主区讨论这个大丈夫?

一直玩过来慢慢收集的还好,如果是现在中途入坑或是出了再回的话就比较吃力……

个人觉得价格绝对是影响普及度的。。。

虽说从SD入手,但压力还真大

ID党毫无压力

这个是暗黑游戏啊,就好像幽白里面的语言大战“对话中不能提到 热 ”

不小心说了不该说的东西的人注意了哦……

我刚玩的时候当然压力大,高中,不像现在的小孩子那么多零花,散卡基本没,全靠抽,每包零售价还是现在2倍,后来货多了有人运,才慢慢按照汇率折算过来的

硬是要比赛就不要EX卡组好了,要不我早期那样不是非3不可的就用1

一直玩过来慢慢收集的还好,如果是现在中途入坑或是出了再回的话就比较吃力……
我来自一中 发表于 2011-6-2 00:08

现在不是流行“直接3盒SD无压力”么……

有工作的都感觉有些压力。。。。。

新跳坑的同表示荷包鸭梨大
不过总算成型了一部分了,有序经营勉强还能支持

求12楼签名的9元三叉。。。

现在不是流行“直接3盒SD无压力”么……
帕伽索斯 发表于 2011-6-2 00:12

三盒SD无额外打毛线……

而且三盒SD起步的DECK很容易就出事或者被时代淘汰的啦……你看龙骑不是一个调整废了半壁江山……

话说那天妹子指着自然系列的东西说“很可爱,要玩这个”……我感到压力啊……

13楼,拉玛西亚影视学院的微博什么的应该加了吧!

其实嘛有些卡可以不收就不收好了……当然你要追求当前最强战术除外

即使如此有些卡你没有还不一定影响很大……当没抽到就好,强欲壶年代我就这么安慰自己的……又好像同调刚出,早埋冰龙横行霸道,你没冰龙就一定不行(combo都没了),看所谓的关键是怎么个关键法了

不过像墓地BF这种感觉早期组好,好一段时间只是自己调整卡组了吧……

作为学生党表示压力最大了,无工作,无动力

三盒SD无额外打毛线……

而且三盒SD起步的DECK很容易就出事或者被时代淘汰的啦……你看龙骑不是一个调整废了半壁江山……

话说那天妹子指着自然系列的东西说“很可爱,要玩这个”……我感到压 ...
我来自一中 发表于 2011-6-2 00:17

基甲泪目,顺便龙骑因为精锐图书馆已经再度崛起
你Lag太久了…

被小标木仓的调整囧到的飘过。。。
楼上竟然有妹子玩卡。。。我差点被妹子拉禁卡表啊。。。