Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 艾煩

【NW獨家...算福利嗎?】 NO 卡 與 アストラル之間的記憶碎片【30OCT2011 更新】

动画要把99个出完么,应该漫画啊黑历史啊什么的也要来一些吧

帮顶吧!!LZ的想法不错啊!!!!!

建议效果写原作效果
顺便这排版看着蛋痛- -

看到龙虾作弊应该高兴啊~说不定他一开作弊的先河K社决定以后EX可以放100张也未可知啊233~~

几只一起才能超量出来也写一下吗

我比较担心楼主填不满啊,因为按他一场2集基本上要200集,但基本不可能啊,肯定有一部分会酱油掉

素材限制,素材数量也应该写吧?至少以后一定有素材限制

NO.91~99資訊
NO. 91
NO. 92
NO. 93
NO. 94
NO. 95
NO. 96 
ブラック・ミスト 
闇 2R 惡魔族 100 1000 超量
原作效果:
闇屬性等級2生物×3
此卡不會被名字帶有「No.」以外生物戰鬥破壞。
此卡和對方生物戰鬥的場合,除去一個超量素材才能發動。
對方攻擊生物攻擊力變成一半,此卡的攻擊力上升那個數值。
--------------------
卡片效果
等級2生物×3
此卡和對方生物進行戰鬥的攻擊宣言時1次,把此卡1個超量素材取除才能發動。那體對方生物攻擊力變成一半,此卡攻擊力上升那個數值。
--------------------
攻擊技:
---
效果技:---
使用者:???-->九十九遊馬
初登場:020集
刻印位置:右面(紫色)
對應記憶:???

NO. 97
NO. 98
NO. 99

我觉得很多会一闪而过酱油掉……

感觉LZ还真的把每一个NO.的刻印的位置写一下会比较好,也许以后这个会成为某种线索……就好像以前一部叫妖精狩猎者的动画里的那些咒文一样……

或许发展到后来就会有在决斗前决定好这场决斗用哪15个NO.的桥段……顺便作为额外卡组构筑和SIDE构筑的教学啊……

感觉LZ还真的把每一个NO.的刻印的位置写一下会比较好,也许以后这个会成为某种线索……就好像以前一部叫妖精狩猎者的动画里的那些咒文一样……

或许发展到后来就会有在决斗前决 ...
我来自一中 发表于 2011-6-2 19:51

-口-l"
同學們我是有寫的 -3-
NO. 位置 ...
請看一看吧~

-口-l"
同學們我是有寫的 -3-
NO. 位置 ...
請看一看吧~
艾煩 发表于 2011-6-2 19:53

看漏掉了……不好意思……=口=|||

这是个浩大而长期的工程呢……LZ加油吧……

或许发展到后来就会有在决斗前决 ...
我来自一中 发表于 2011-6-2 19:51

NO.34 已经酱油了... 目前出的最多的是NO.39 NO.17,因为宝贝虎龙的存在,NO.83也很可能是个酱油...

看漏掉了……不好意思……=口=|||

这是个浩大而长期的工程呢……LZ加油吧……
我来自一中 发表于 2011-6-2 19:55

那大家應該慶幸 ...
我是電視迷來的 -口-l"

lz这种排版效果栏那边字一多就会显的非常的挤和乱- -
另绝招呢 绝招啊 魔罪龙炎 希望斩击 ......

lz这种排版效果栏那边字一多就会显的非常的挤和乱- -
另绝招呢 绝招啊 魔罪龙炎 希望斩击 ......
神圣森林 发表于 2011-6-2 20:24

这个就不太必要了吧……

TV没自爆效果。TV防御力变少了。
话说LZ标出登场话数和使用人物吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

呀 ... 我是利用表格方式來分的
這已經是最好的一個方式~
效果已用了紅字為原作所有的效果

這個已經在表格中加了一行了謝謝提點 ~

如果真的有的時候 ...我會開新一個專頁或是用只看方或看吧~
艾煩 发表于 2011-6-2 19:38

那个,先把希望皇的自爆删了吧
原作没自爆效果

还是没改成原作效果啊
原作效果除了每个NO都有写此卡只能被NO卡战破之外
希望皇跟海恶龙也没有负效果

这个就不太必要了吧……
我来自一中 发表于 2011-6-2 20:27
人家可是NO特别做了3D模型的啊,当然有必要!
虽然说额外会没位置,但是NO只要出现在卡组就没关系了吧。
以后出
名字带有NO的怪物任意星数X2以上
此卡超量召唤成功时,可以把超量时候使用的怪物中带有的超量素材叠放在此卡下面。
2重叠加作为BOSS卡!

NW独家?感谢LZ分享~
这帖能持续更新吗?
建议排版弄好一点