Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻资讯] 【TCG】卡片文本修正公告(9/1 超量规则OT同化完毕)

TCG大会就是这么处理的

为了卖天狗之类的居然削弱了带菌之流

这么处理我们知道的,上星期的REG我们就是按这个规则来的,这规则也是现在的普遍规则,不过是不是正式规则还不清楚吧,目前TCG没有任何K社的正式超量规则下来,能不能是某个主裁判决定的

以后用TCG的3眼吧,叠了送墓能发效果呢。

应该不会是某一个裁判能决定的,因为如此的处理至少现在是通用的。

当然,以后若出现正式文本和这些有冲突,楼顶会再更新。

希望遲點超量這個會跟OCG一樣,還有“優先權”也是...

应该不会是某一个裁判能决定的,因为如此的处理至少现在是通用的。

当然,以后若出现正式文本和这些有冲突,楼顶会再更新。
闇紅の魔導師 发表于 2011-8-26 20:36

嗯,等正式出来再更新吧。
不过确实是一个主裁判决定的,叫啥名字我忘了,不过这人最初在FB上如此表述后,这规则开始变成普遍规则了。
还有个小插曲,这规则后来流行传播开来,还有个人也功不可没,就是天狗的设计者本人

好吧。TCG天狗一定要死在小黑屋啊= =

233 其实我记得官方文里扫到过一眼说天狗能在此时诱发还是咱记错了

FB那次他就是三句话
1、别用OCG规则说话
2、素材是卡片离开
3、所以天狗可以诱发

TCG鸟人与OCG鸟人,叠放,TCG鸟人除外,OCG鸟人下墓地,蛋疼啊。。。。

卧槽……那样的话导游拉3要好棒啊!导游又要爆涨了!

没记错,那个是官网上的文章,不过官网的文章有几个专门写手来写的,唐婆现在也是= =,写那天狗精锐叠出来发效果的那个迈克尔我记得还是个S(毕-----)

“别用OCG规则说话”这句经典,我们这边裁判问起这事,都是这么回答的

其实自从TCG回到KED手里后这样的事情几乎没有了。一开始甚至原本不同的处理也被和谐统一了。

但如今的发展,所以TCG党感叹OCG和TCG是不是要变成两个游戏了

昨天多伦多团集体放弃店赛,蹲家里打三国杀,向纽约团看齐(人家是躲家里打OCG,我们也快了= =)

233 TCG你伤不起啊

昨天多伦多团集体放弃店赛,蹲家里打三国杀,向纽约团看齐(人家是躲家里打OCG,我们也快了= =)
传说の史莱姆 发表于 2011-8-26 20:49
国外也流行三国杀。。。。?

如果国内能用facebook,我就可以问问k社的朋友了。
不过,他们可能还在讨论具体的规则吧。
我记得那天吃饭的时候k社的朋友还问我们是否喜欢现在的规则。。
我们几个参赛者都赞成ocg的规则

在我们影响下部分老外跟我们一起三国杀,更多的一群老外带着BANG!来卡店打= =

就是说天狗超量先发一次效果```然后掉素材再发一次咯``!!??

如果国内能用facebook,我就可以问问k社的朋友了。
不过,他们可能还在讨论具体的规则吧。
我记得那天吃饭的时候k社的朋友还问我们是否喜欢现在的规则。。
我们几个参赛者都赞成ocg的规则
Tample 发表于 2011-8-26 20:52

他那天跟你说的事情除了飓风没一个中的,绝对是喝多了= =#