Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

3000+4000+4000打死卡组

线上卡组,标题是“崇高理想”= =
[究极时械神 赛菲隆]##
[时械神 梅塔伊恩]##
[裁决之龙]##
[裁决之龙]##
[光道战士 加洛斯]##
[光道召唤师 露米娜丝]##
[光道祭司 珍妮丝]##
[光道德鲁伊 奥库斯]##
[光道圣骑士 简]##
[光道武僧 艾琳]##
[光道魔术师 丽拉]##
[光道魔术师 丽拉]##
[光道猎犬 雷光]##
[光道猎犬 雷光]##
[卡片炮击士]##
[卡片炮击士]##
[速攻稻草人]##
[速攻稻草人]##
[速攻稻草人]##
[太阳交换]##
[太阳交换]##
[太阳交换]##
[光之援军]##
[死者苏生]##
[飓风]##
[增援]##
[封印之黄金柜]##       飓风、光召。
[封印之黄金柜]##
[手札断杀]##
[手札断杀]##
[血之沼地]##            比陷无好的是俩回合,还能防绿坑(我知道是小概率事件= =)
[血之沼地]##
[血之沼地]##
[光之召集]               裁决、大食蟹
[光之召集]
[光之召集]

OTK要求:手卡:后场对策(飓风、血之沼地)裁决、大食蟹;墓地:小食蟹+9怪(其中4款光道名)。
其他都是为了这个华丽战法而存在的..光道全是堆名字来的,人渣都不必有。
食蟹比代行主宰好的一点就是小食蟹是个解场神器,大食蟹还是致死级打点。

然后我想问问..怎么加速= =
还是说,光道部分精锐一点,然后加坑保持推卡?

血沼泽不稳定还是陷阱无力化吧
这么多大怪,卡手率怎样?

[速攻稻草人]##
[速攻稻草人]##
[速攻稻草人]##
[血之沼地]##            比陷无好的是俩回合,还能防绿坑(我知道是小概率事件= =)
[血之沼地]##
[血之沼地]##
这个6卡位换各套休战增援+言语道断侍

小时械太多了,去俩换大天使吧。稻草人是干啥的?有卡炮可以入星骸的哦~手断无意义。死转比光召好,快。3究极时械神真的会卡。其他的就那样了,如果参考了我上面的配置还可以加入一张光道妖精……

血的沼地可以连锁沙卷或者小旋吹走,但是毕竟陷无不是留场的,会比血地好用,如果LZ看着沼地能留场2回合那不如用皇通

小食蟹下不了墓,去了,换大天使
下了大天使就下1个光道圣灵 夏尔 周所周知,小光道龙
速攻稻草人纯堆墓明显亏。。。。去了
关与陷阱问题,也是觉得王通2较好,毕竟沼地也只能放盖卡,月书现在也就一张,几率很少

光道猎犬一定要上三,一张手札断杀换手牌抹杀。既然用了封印之黄金柜就上三,光道战士和光道德鲁伊拿走。三血之沼地换成三王通。光之召集减一。三速攻稻草人拿走,在加一张欧尼斯特。还有你这卡组一张mf你完了。

我很纳闷你们为什么要吐槽稻草人..人家是现在除了流泪龙以外都基本解不了的防御手段,对于光道这种能有1000血熬到自己回合就能翻盘的卡组真的不见得有多不适合。
大天使的墓地需求是四张天使,你觉得..真的可以么= =||| 有那闲工夫打压制倒不如直接4000打死。
而且下了大天使的话基本上避免不了下光道精灵,这货..跟光道龙不是一个级别的,人家的卖点是高攻带穿刺,光道精灵要是能高攻的话那就已经可以蹦裁决大食蟹OTK了。
血之沼地倒是得考虑更换,陷无在考虑中,也就是防止被小璇囧了而已。

感谢LX指正..刚才手快了..

大天使是4只不是4种
4种是裁龙

为何不下人渣,就算1也好啊~~~光道祭司 珍妮丝真的有用吗?用他的话,不如用光道精灵

精灵是给星骸拉给朱光扔给光抽抽给大天使凑数的。有星骸的话就多了个炸场机会。裁龙不一定能炸成啊。

楼主,我对你无语。。。。。。大天使可用究极时械神,效果也无效了。。。。。