Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 宙月美

聖痕のクェイサー2 开盒简报&卡评

关于抽我的看法还是够就好。由于花贱人太多,好效果太多,在抽足够的时候再下抽没有必要,个人看法。尤其地花,UMI 百合解放军现在是哈莫尼卡都要踢的地步,还是比较紧的。一张卡好坏是不能单独评价的,毕竟你踢了A下 ...
逐风者加罗德 发表于 2011-6-3 14:47

也就这种花而已
没必要全世界都一样和你的打法吧

增加一句,一个九门惠就收解放"君"的皮

14# ユーミル
我本来要的就不是抽卡,要的是效果能发出来。。。。
至少不要发一次少一次。。。。
MSX008 发表于 2011-6-3 15:28

一回合起3次就已经和观玲一样效果
少了爆3的负面.修正高了许多,抽的方式变成cost
也只能用各有利弊来形容了

在赶上标杆的程度上我觉得已经很足够

灯没有支援者也罢了,毕竟可以当抽率,不过…
如今比起1费更希望是2费的啊…这点非常残念(好吧应该是故意的吧,哎

22# ユーミル
这个和观铃没有可比性,就不是一个路子的东西。。。。
观铃抽的快,这个抽的稳。
而且这个上来还得有个元DP1的人,需要配合,但观铃不需要这样的配合。。。。

关于抽我的看法还是够就好。由于花贱人太多,好效果太多,在抽足够的时候再下抽没有必要,个人看法。尤其地花,UMI 百合解放军现在是哈莫尼卡都要踢的地步,还是比较紧的。一张卡好坏是不能单独评价的,毕竟你踢了A下 ...
逐风者加罗德 发表于 2011-6-3 14:47

地花为了解放军放弃哈莫妮卡.......那还是地花么.......

花绝不会少了一防人,没抽时当抽,没防时加防,灵活使用还是挺实用的

22# ユーミル
这个和观铃没有可比性,就不是一个路子的东西。。。。
观铃抽的快,这个抽的稳。
而且这个上来还得有个元DP1的人,需要配合,但观铃不需要这样的配合。。。。
MSX008 发表于 2011-6-3 19:08

嗯 所以观铃现在还是挺容易被meta到的
但是要meta这个可不容易

确实我也没注意她是1费,要是2费的话可就完美了......谁都知道我想干嘛吧

其实现在的抽滤有80%以上都很容易被康的。。。。
只是那些神康用的人不够多而已。。。。

其实宙能用的不多…都是看上去很美好…
沙夏的话,混宙基本用不上,利用手卡的方式一抓一大把…宙单的话,我就想问,你会为了沙夏T走沙耶或者曹操麽?而且不要看EX2,荒叔沙夏,男人多了,又要意趣返,EX反而更紧张了…还是要吐槽同样2手卡,为啥月能回6,宙就只能爆4…
灯和观铃不是一个性质的,就好像森罗和由贵玲爱不是一个性质…