Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

龙族新手卡组求改

直接上卡组
巨斧龙人3 为魔毒
核成龙2 封锁光暗特招
光道狗2  堆墓加解场
真红眼飞龙2 拉暗铁,但感觉速度慢,所以下2
暗铁2  3感觉卡
暗武装1
物质龙1 保大怪
变形壶1
带菌1
小废品1
恶龙2 配合调整同调的
成长的璘茎1
冥府1
三角蝇龙1
黑洞1
月书1
旋风2
飓风1
未来融合1
黄金柜1
暗抽1
魔毒2 我这边的环境以出白怪为主,因为能毒的东西很多所以下2,还可以确认手牌
奈落2
神警2
爆裂龙息1 清小怪用的
天罚1
神宣1
圣防1

战术方面因为环境是以出白怪为主,所以投入2个魔毒,其他的打法就是抽到什么用什么,跟龙族其他均卡一样。望高手求改,

龙息还是换无力的证明吧
卡组可以下偷星
这么多的除外,DDR居然不考虑吗?

无力的证明试过了,感觉没有龙息好用,还有除外的真不多,能除外的只有暗抽和暗武装,偷星那个就算了吧,没几个能偷。但还是谢谢了你的建议

巨龙振翅可以有,配合恶龙很不错的,另外龙镜也可以考虑吧,同推荐ddr

钢核龙不卡自己暗铁上来么?

还好,要跳暗铁的时候就让他炸了

无力的证明试过了,感觉没有龙息好用
zheng12005123 发表于 2011-6-3 16:57

都不好用,不如激流

死苏呢 一般只靠未来融合堆墓不够 别的也要一两张 狗很虚

死苏忘记打了,我想把狗换成个卡炮,不知道怎么样?

死苏忘记打了,我想把其中一个狗换成个卡炮,不知道怎么样?

死苏忘记打了,我想把其中一个狗换成个卡炮,不知道怎么样?

狗可以做除去留用 但这种不能精确堆墓的卡是不适合龙的
不一定要换 但愚埋之类的要有

物质龙如果无法保证上手率就无法保证出场率(精准堆墓什么的应该首选不是它吧)我觉得不如利用同调系统出星尘……EX的好处就是,你不用抽上手……

我个人觉得如果下狗要不就狠点光增+3狗……

不过觉得除了“均”用就真没啥用了,又没小废品等搭配……不如……不要……

场地呢?没有用过,但听说很管用?

这不太像龙族,龙族的白夜龙、 物质龙、面具龙哪去了????

真的,大家说的我都试过了,像什么假面龙,冰青,无力的证明,都感觉速度太慢了!!被白怪随意虐,后场没坑的话直接叉,或者出个图书管加个废铁,用偷星跟你耗。我现在想不出除了毒还有什么好的办法对付白怪,我这次福州的环境就是以出白怪为主,一次比赛8层是白怪。均卡不怕,不知大家有什么好的建议对付白怪,side也行。群雄割据我试过了,没什么用。

物质龙如果无法保证上手率就无法保证出场率(精准堆墓什么的应该首选不是它吧)我觉得不如利用同调系统出星尘……EX的好处就是,你不用抽上手……

我个人觉得如果下狗要不就狠点光增+3狗……

不过觉得除了“均” ...
帕伽索斯 发表于 2011-6-4 19:25

………龙骑?或者魔性带菌痴汉暗姐………

标题

我个人觉得如果下狗要不就狠点光增 3狗……

不过觉得除了“均” ...
帕伽索斯 发表于 2011-6-4 19:25

………龙骑?或者魔性带菌痴汉暗姐………难得帕版来建议了……话说物质龙不是面闪么,上手率应该不是问题吧。

真的,大家说的我都试过了,像什么假面龙,冰青,无力的证明,都感觉速度太慢了!!被白怪随意虐,后场没坑的话直接叉,或者出个图书管加个废铁,用偷星跟你耗。我现在想不出除了毒还有什么好的办法对付白怪,我这次 ...
zheng12005123 发表于 2011-6-5 21:37
楼主那么试试未来融合加5D龙吧。。。 白怪一般打不过它。。。

试过了,就算先手来个未来融合,把暗铁什么埋下去,回合结束拉暗铁,要是后场没有神警,有奈落都没用!人家调个废品破坏王或3叉,直接弄死你暗铁和未来融合!我现在希望各位大神能帮帮小弟,谈谈大家是怎么对付白怪卡组的,难道大家都不怕他们那样变态的铺开吗?

问题是以白怪的除去能力,根本不需要打……