Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助]GBA-1249 SD高达G世纪ADVANCE

关闭 [复制链接]
GBA-1249 SD高达G世纪ADVANCE的新发现!!!前几天,我借了朋友SD高达G世纪ADVANCE这卡带来玩。他已经玩爆了机,只差其他关卡。步知怎么了,他居然有V2高达。我问他,他说是索敌收的!!!他是个索敌狂!!!我也查过制做图,没有V2高达,希望有人解答,我也亏努力找答案!!!
制做图有V2高达

机战等相关讨论一率转萝卜汤。

[求助]如何收得GBA-1249 SD高达G世纪ADVANCE里的西玛?我已经把她身边的杂兵全灭了,只剩下她和母舰,可是没有发生剧情???

转萝卜汤。

首先要先说得卡多,然后最后一话打掉所有杂兵,然后就可以了

假的....

收到乌索就能收到他老爸送的v2高达,不过不是很强.....

估计大佐能看这文章~顺便求助一下= =||

大佐的SDGGA2周目到底是打的哪个模式啊~SP?还是正常模式?

为什么第一关我打SP模式没有“大丈夫”的选项,而打正常模式,穆开的8是NT实验机,而是一周目的小破飞机………………

偶是冲着哈曼去玩的    [wdb1] ,现在我都迷糊了,都不晓得具体打哪个模式,最后通关才能打隐藏2………………

一周目结束的时候索敌能出来V高达,8是你朋友眼花看成了V高达,或者胡索他有一直米用,才看错了吧,他的机库莫非有俩V2?

二周目啊二周目……………………才能收

条件同楼上……………………
卡多要在最终章出场,他去与西玛说经  [wdb4]

谢谢各位大大,我收到了。

他居然有V2高达。我问他,他说是索敌 收的!!!他是个索敌狂!!!我也查过制做图,没有V2高达,希望有人解答,我也亏努力找答案!!!
居然?寒啊~~请再去确认下:如果他还告诉你V2高达是索敌收的,你可以874他了~~

“我也查过制做图,没有V2高达”——当然没了,因为V2高达不能制做。

SDGGA2周目到底是打的哪个模式啊~SP?还是正常模式?
为什么第一关我打SP模式没有“大丈夫”的选项,而打正常模式,穆开的8是NT实验机,而是一周目的小破飞机………………
偶是冲着哈曼去玩的,现在我都迷糊了,都不晓得具体打哪个模式,最后通关才能打隐藏2………………

2周目多出了哪个模式就玩哪个模式,当然是玩1周目玩不到的模式!现在都没搞清这个。。。具体请查看这里的原贴,保证你的问题可以全解决!

樓主沒有V2嗎???我早在一周目入手了

szk15935 该用户已被删除
有么玩过阿。。。V2不是索敌找的。。是剧情发展后给你的。。本来就有V2。

乱打收过v2,但没有光之翼.谁有?
我还有f91,ez-8驾驶员的第三项id是什么,怎么出.

乱打收过v2,但没有光之翼.谁有?
我还有f91,ez-8驾驶员的第三项id是什么,怎么出.
沒有光之翼

晕!我完成2周目了,完全按照功略完美通关,也没V2!!!

谁能出来澄清下啊,SDGGA到底有无V2?有的话入手条件!!!
权威人士作答```- -!

大哥,V2剧情中就可以得到,你到底有没有玩过呀

说实话,V2不是太好用,还不如F91(会分身),不过看在胡索还是V上的主角,我偶尔让他坐V2出来玩玩~~~~我每回的必备机体有:基拉的自由,希罗的WIND,
罗兰的???(野猪),杰多的ZZ,卡廖的Z,阿姆罗的U,夏亚的沙扎比,还有我最喜欢的卡嘉莉和西罗爱娜~~~~~~