Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 【撸撸羞R2】皇帝的爱机 蜃气楼ka 附哲♂学福利

早前出的兰斯洛特ka凭借漂亮的官图和糟糕的实物,在玩家中赚足了知名度,所以当蜃气楼开定的时候我是很谨慎地观望的,虽然后来还是在了解清楚之前就吃现了
不过蜃气楼的实物没有让我后悔——完全不同于兰斯洛特的敷衍,蜃气楼的QC十分霸道,虽然还是符合B社一贯的做工,但在同样是上色成品的很多燃系模型中也是属于上乘
配件方面除了本体外最霸气的部分无疑就是表现蜃气楼的代表能力“绝对领域力场”的蜂巢部件,总共有18片,分量十足,也难怪定价会比兰斯洛特高了一截。此外还有4对替换手、发射栓、权杖以及邪神鲁鲁修等等——为什么说是邪神,一会你就知道了,基友起的这个名字我是欣赏得不得了- -!

封面1

封面2

全局一览

细节真的不错,虽然整体配色没达到官图那高级跑车般黑色烤漆表面的华丽效果
同样是在萝卜魂的基础上修改,QC却不是同个档次,某个悲剧彻底泪流满面

完全没有搭载格斗兵器的蜃气楼,却装备了扩散构造相转移炮这种恶心的武装,加上绝对领域力场,可以说蜃气楼同时拥有最强的矛和最强的盾,作为指挥官机还能在后面放地图炮,简直是个BUG

特别喜欢这个姿势和角度,有种救世主降临的压迫感

“黑色骑士团,出击!”

纪念某个怨念物再版,cos一下

邪神来了
这玩意很小,高度就3cm左右,所以细节你懂的
表面有点脏一回事,但是居然连眼睛也没画,妈妈咪呀
皇帝你好皇帝再见

最后是说好的哲♂学传教剧场
兰斯洛特的触手(误)真的很好用

对了,蜃气楼可以变成小飞机
哪天来个打飞机剧场好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

henhao 无米,luguo

因为拉克夏塔跟使用者都认为这个只要压阵跟使一下地图炮就好了,真要它上阵的话,军队都完了,所以。。。
越看越有爱了

其实蜃气楼的涂装还是不错的

关键是盘关节悲剧了

ka compos没有一款完美的

最强的矛和最强的盾。。。不要忘记被某变态骑士搞得快挂掉的那一幕,另外和基友机战斗力也差了一个档次啊

3# paul886
原来还有这个桥段,回头得补补设定集了

4# ~楠~
关节没注意看呢,大概B社也习惯在不容易主义的地方偷工减料吧

5# 890508
那是因为驾驶员不行 摊手

帅得掉渣。。。。。。

4# ~楠~

我觉得铁木真就很不错了,可动,QC都不错...而且还有1张的全配散货...

很帅气~~蜃气楼唯一的缺点就是防御的时候不能攻击,攻击的时候不能防御

很帅气!这个必收!
小人偶,可远观不可亵玩焉啊!

那个不是叫权杖吧......

10# Zero、Kira
让你把舰载武器用在小萝卜上

12# fsfspyqg
嘘,不要说出来

同好前来帮顶.....................

我记得这家伙应该比较大吧?还是记错了?

机体很帅气。不过小人好像不给力

http://www.bilibili.us/video/av9816/ 发给楼主参考,ZERO大大的美学之一……

小人太挫了

5# 890508  
那是因为驾驶员不行 摊手
混沌の霸主 发表于 2011-6-4 01:52

话不是这么说啊~~虽然某驾驶员确实废材,但是这只是对一般的座机而言。蜃气楼的操作不同普通KMF,可是全电脑操作的窝~~你看洛洛驾驶的时候连防御都差点做不到窝

所以luluxiu可以说是把蜃气楼发挥到极致的了。。。不够人打纯粹是因为那时正赶路呢。。。

最强的矛和最强的盾。。  那用他的盾能挡住自己的矛么?[wdb1]