Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

求助 MD梦幻之星

杰奥之塔有结界进不去了
然后满世界转郁闷了

怎么办啊

唉 原来好记性真的不如好功略
到另一座塔上会找到斯林,战胜Boss他会得到一魔杖,能解开杰奥塔的封印。
楼主地图上找找吧,应该要穿过个什么城市

在这再补充一下,见到杰奥时要先“使用”一下那把魔杖,不然任何攻击只费1HP

谢谢 埋头练级中

摆摆 该用户已被删除
这游戏好玩啊!我差点就爆机了!结果由于把卡带磕了下我的存档全没了,晕~~~

xixie 该用户已被删除
玩得我吐血,因为上次打杰奥时重来n次都不过,现在听到梦幻之星得音乐就头疼(而且我很讨厌踩地雷得遇敌方式)

斯林在哪座塔啊  
还有杰奥之城的那一片边墙围着的城怎么进啊
哪里有功略啊

需要在大陆南部找到可以过沙漠的车,然后尽量往东走,会找到一个没去过的村子,那里的左下方有一个建筑物,那里能找到斯林,然后打败BOSS就得到那个魔杖了,回去后就可以虐待杰奥了。记得以前有人因为不知道这点,把队伍连到了70级依然打不过杰奥。

protossqyj 该用户已被删除
斯林在哪座塔啊  
还有杰奥之城的那一片边墙围着的城怎么进啊
哪里有功略啊
这个城刚进去的时候,什么都不要动,直接往右走就可以饶过去了

没想到在这里遇见讨论梦幻之星的朋友,美好的回忆啊

Irwin 该用户已被删除
我升到99级,结果主角所有技能不可用了,全是0的使用次数。
斯林业有部分技能不可用。只能用魔法了。
99级还不如98级。
BUG

练这么高干吗啊?
顺便问下,你段数高可以打过力之塔里的主人吗?
我50段的时候试过几次,失败!

总觉得差那么一点,要是再给我一个人,应该能打过。那个人强,但我现在用
金山游侠V锁定生命值,不知打败了他是否会死机阿,式一下吧。

还有,那个99级是在MD上练得的阿,好辛苦,不过这个游戏却是经典。

总觉得差那么一点,要是再给我一个人,应该能打过。那个人强,但我现在用
金山游侠V锁定生命值,不知打败了他是否会死机阿,式一下吧。
试试看哦,我等着呢
你强,MD99用什么练呢,最后隧道里的那个怪物吗,也很难练

到后期确实可以用最后隧道里的那个怪物,其中有个怪很强,(单个,会放波
超猛)30000EXP
但全靠后期练级多没意思。
你们知道沙地蚯蚓把,在神圣金字塔(放圣杖处)的周围沙漠。我在让主角和
斯林之外的任何人都死掉。专用2人练。沙地蚯蚓虽强,但主角终极旋风+斯林
终极冰冻是他的克星。(前提是2人都必须40多级才有胜算)就这样升到70级
(40——55很快,好像沙地蚯蚓EXP12000),知道了八,总的来说,挺辛苦,
但还是有不少技巧的。

需要在大陆南部找到可以过沙漠的车,然后尽量往东走,会找到一个没去过的村子,那里的左下方有一个建筑物,那里能找到斯林,然后打败BOSS就得到那个魔杖了,回去后就可以虐待杰奥了。记得以前有人因为不知道这点,把队伍连到了70级依然打不过杰奥。
依然找不到过沙漠的车啊,。。。。。。。。。。。。。。。。

沙漠之车在莱拉去世的那个城镇下面
原来是不显示的,要走到一定程度就从地里冒出来

还有,有了车后一旦按A,就消失,然后在物品里调用
第一次打因为找不到,就重玩了一遍

找到了 呵呵