Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[师范卡组系列]纯暗恶魔同调= =

灵感来自某师范的卡组,但我自己又改了不少~ 详情看下面吧。。

主40  怪22  魔15  陷3
[暗黑人偶 妮可罗菲娅]  这个是魂~~ 貘良大人~~
[恶魔女帝]  也是魂~ 用傀儡师拉出来感觉不错,然后女帝再拉阿努比斯什么的
[混沌猎人]  同样是魂~ 鞭子女王,可奇袭。奈落、幽闭、邪帝、三叉直接哭了~~
[冥府之使者 格斯]  
[操纵死灵的傀儡师]  潜力无限的卡,可同调,可拉大怪控场
[操纵死灵的傀儡师]
[邪帝 盖乌斯]
[邪帝 盖乌斯]
[邪帝 盖乌斯]
[终结之阿努比斯]  强力控墓,又是打手
[终结之阿努比斯]
[终结之阿努比斯]
[地狱治安警察]  祭品A,维持战线关键A,可同调,这张卡貌似实卡化难度极高= =
[地狱治安警察]
[地狱治安警察]
[巨型病毒]  祭品B,维持战线关键B
[巨型病毒]
[巨型病毒]
[墓场蠕动者]  主要是为了配合噩梦才下的= =
[墓场蠕动者]
[三眼怪]
[暗黑修理师]  2星调整,为了战术更加多样化挂了1
[死者苏生]
[一对一]
[飓风]
[旋风]
[旋风]
[手札断杀]  原来师范用雷破堆墓,但那样太亏卡了,手断勉强代替一下
[手札断杀]
[噩梦再临]
[噩梦再临]
[灵魂交错]  清怪能力有点棒
[灵魂交错]
[灵魂交错]
[强制转移]  强转遗言再打过去,很传统的战术,在王触的庇护下还是有点棒的,经常能囧到对手
[强制转移]
[强制转移]
[王宫的通告]  悲号吧,渣渣
[王宫的通告]
[王宫的通告]
====
能调的东西很少,额外随意
[天刑王 黑天]  
[天刑王 黑天]
[恶魔混沌王]
[黑蔷薇龙]
[冰结界之龙 三叉龙]
[暗黑终结龙]
[星尘龙]
[精神界恶魔]
[方程式同调士]

曾去卡店測試過傀儡師卡組~~吃絲襪魔鏈很噁心...沒了血沒了效果~~
三眼不考慮??
曾經下過一個更魂的~~暗之幻影.....絲襪發動~暗之幻影..魔鏈發動~暗之幻影....冰龍發動...暗之幻影....小狗想吃?暗之幻影.......- -
我YY了....

这卡组貌似挂暗黑界的门更好吧 把手段T掉吧 这个能滤牌 还加攻
加可变炮手龙喂暗毒强攻好了
既然组成强攻向了必须要有巨大兽人
天刑王挺主力的- -
羊蝎子还是要有的 最好再配合点5星怪兽 打六武跳羊蝎子直接给紫炎抢走~

用混沌幻影再下一个暗姐不错,反正除外比较充足。

TCG现在还没有天刑,OT混了……不过既然已经TCG了投入废铁恶魔和百目呀……

暗黑界门必须好物

邪心地狱小魔考虑?

暗黑界门必须好物

邪心地狱小魔考虑?
A.Conner 发表于 2011-6-4 19:40

要是这样LZ就得放弃那两个tcg大个了吧,不过个人感觉不考虑OT混的情况,ocg的纯傀儡调确实更加优秀,无论是有天刑还是有暗黑界门,我的那个投入天狗了,看着天刑有心无力

地狱治安警察
[巨型病毒

我总觉得这两个没用 恶魔女帝更没用 混沌猎手还是没用
有那位置 下幻铳士 挂血魔D 都比这俩强势
下终焉之焰 一来挡血 二来同调凑星 三来祭品

墓场蠕动觉得太被动 暗黑人偶也是太需要条件了

暗武必备啊 强转速度太慢了 潜行狙击手可以考虑的

陷阱方面 就仨王触也不是很给力啊 下王触还不如心镇壶+点坑了 要不然这卡组怎么苟

暗黑界之门是好建议、确定投入了 \(^o^)/
地狱治安警察有用的吖。。一来做祭品,二来可以同调。不用警察就只能用暗黑修理师了吖
女帝、鞭子和暗黑人偶都是用来魂的。。至少让我保留1张暗黑人偶吧。。。
暗武也确定投入。。
墓场蠕动者考虑踢1张= =。巨型病毒也想踢了,换点什么好呢。。潜行应该最多放1吧,没有那么多手牌扔的
叉祭和强转提供了不错的解前场能力,再加上地狱治安警察,应该是能挡得住的。。

暗黑界之门是好建议、确定投入了 \(^o^)/
地狱治安警察有用的吖。。一来做祭品,二来可以同调。不用警察就只能用暗黑修理师了吖
女帝、鞭子和暗黑人偶都是用来魂的。。至少让我保留1张暗黑人偶吧。。。
暗武也确定 ...
多谢招待 发表于 2011-6-4 23:24

不如加狼人跟导游吧,出虚空拉除外给力啊。

[成长的鳞茎]
[等级偷窃虫]
[军神 概布]
[恶魔女帝]
[恶魔女帝]
[混沌猎人]
[混沌猎人]
[消战者]
[消战者]
[暗之侯爵 贝利亚]
[暗之侯爵 贝利亚]
[暗黑格雷法]
[暗黑格雷法]
[潜行狙击手]
[潜行狙击手]
[冥府之使者 格斯]
[暗黑链齿怪]
[暗黑链齿怪]
[暗黑链齿怪]
[操纵死灵的傀儡师]
[操纵死灵的傀儡师]
[操纵死灵的傀儡师]
[邪帝 盖乌斯]
[邪帝 盖乌斯]
[邪帝 盖乌斯]
[变形壶]

[噩梦再临]
[噩梦再临]
[强制转移]
[强制转移]
[过浅的墓穴]
[过浅的墓穴]
[手札断杀]
[死者转生]
[暗之诱惑]
[名推理]
[怪兽之门]
[终焉之焰]
[终焉之焰]
[灵魂交错]
[灵魂交错]
[灵魂交错]
[死者苏生]
[飓风]##

####
====
[恶魔混沌王]
[天刑王 黑天]
[天刑王 黑天]
[方程式同调士]##
[方程式同调士]##
[红莲魔龙]##
[武器手套]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[科技属 超图书馆员]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[黑蔷薇龙]##
[星尘龙]##
[废铁龙]##
[冰结界之龙 三叉龙]##

看看我的把。堆墓堆墓堆墓。 拉起来 女帝和侯爵。 又保护又放破。然后一调个刑天对方基本投了

女帝和侯爵 又保护又放破一起死还可以拉侯爵或者刑天起来

导游。。我压力好大。。。要狼人没用的吧
原来女帝和侯爵是夫妻档吖。。有点意思,可以试试组特化型的喔~~~

总觉得刻意下噩梦再临好像怪怪的……

其实我很萌哈迪斯的啥,很萌仇恨炸弓单的啥。
共鸣师不下么?

哈迪斯现环境难生存不如死狗 ,仇恨炸弓单配终炎很萌的。

13# 多谢招待

打夫妻组合我有个思路 就是  军神+夫妻+过浅墓穴。以高攻压。八抽 。堆墓是个问题。可以讨论一下。

其实 真的推荐虚无魔人控场

[wdb34]其实不嫌弃玩玩馆长车那一套的话上二重身和鸟人也是不错的

这么怕魔链丝袜的卡组竟然没月书