Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卖血流w]暗黑界帝欢乐物

41卡

怪兽(17
暗黒界の龍神 グラファ×2  <---两个,3个实在是卡
暗黒界の術師 スノウ×3     <---其实检索量不大,只是起到保持卡差的作用
暗黒界の導師 セルリ×1     <---多少年了,我终于等到你了,这是魂
暗黒界の武神 ゴルド×1     <---战斗力啊,回手力啊,除去力啊,cost啊,踩坑力啊全指望这位了,但是还是卡
暗黒界の狩人 ブラウ×1     <---通招不踩坑,道连不亏卡,比尖兵感觉好一点
导游×1                          <---要明年9月才能O化巨囧,恶魔族你敢出点正常的赚卡物不……
幻影王 ハイド・ライド×1     <---幻影王,恶魔族3星暗调整,9月才出的那只,我先试试otz(换三眼也许好点?
バトルフェーダー×2         <---消战,苟,祭品,可是要除外这点很囧……(已经有不少人表示要撕我的消战了w
邪帝ガイウス×2               <---强,2张感觉不够用,但是三张的话可能会要拿来喂门也很可惜
メタモルポット×1            <---变形壶,内战我就换死亡魔术箱上来- -
ゾンビキャリア×1            <---带囧,万能外挂,我想下毛裤了otz
終末の騎士×1                  <---经常找不到东西检索,难道下带囧?

魔法(15
暗黒界の門×2                 <---3张卡,旋风这年头也没那么容易抽到
テラ·フォーミング×1       <---星改,一张感觉够了,反正提前上手墓地没货也是卡手(其实这货也可以走了?
暗黒界の雷×3                 <---环境因素只下了2(场传换这货?
月の書×1                       <---好东西
サイクロン×2                 <---好东西+1
ハリケーン×1                 <---好东西+2(卷自己场地很欢乐
死者蘇生×1                    <---卡差的存在
精神操作×1                    <---抢来叠
墓穴の道連れ×1              <---看手牌,丢限制卡w
おろかな埋葬×1              <---常囧
暗黒界に続く結界通路×1  <---试试吧

陷阱(9
神の警告×2                   <---卡手就是个杯具,保护下自己
神の宣告×1                   <---卡手就是个杯具,保护下自己+1
奈落の落とし穴×2          <---卡手就是个杯具,保护下自己+2
聖なるバリア-ミラーフォース-×1  <---卡手就是个杯具,保护下自己+3
激流葬×1                      <---惯用物
異次元からの帰還×1       <---据说次元很丰满……
痛恨の訴え×2                <---卖血w

额外(暂时就想了几个,大部分都不太重要
精神界恶魔1<---持续卖血力
5星奶妈1
三叉1
玫瑰1
古妖1
天刑王1
神木仓1<---神奇的所在
废铁龙1
星辰1
虚空海龙1
希望黄1
发条大王1
始祖1
末日1<---TCG,我未来我自豪,耶!

----------------
今天组出来的FUN物,里面有很多欢乐的东西,在不是强坑的环境下还算玩得起来
也不是说不要强度,不过本身也不是为了比赛而组的,能兼顾多样性和强度的建议倒是非常欢迎=。=
恶魔族本身缺少不错的种族支援一直是傀儡师轴恶魔同调的痛,所以在暗黑界出来的时候又拿来fun了
没下三眼是因为实在太占通招了,可以拿到的东西也不算很给力,所以放弃了
其实很想放鸟人……但是似乎不太找得到位置踢……球建议·。·
-----卖血分割-----

改了改,果然邪帝的性能在暗黑界不错用
导湿确实不太稳定,不过作为魂还是可以玩玩吧
诉苦的效果是伤判发,不取对象,而且别人攻击力从低打到高的时候常常会有奇效,没有星数限制也就是说不会抢不了黑卡,面对单怪多次连击也会相当欢乐w
目前几个求改的点是
1.警察,这货是真心性能一般,而且场上留怪很可能诉苦就那么卡了然后就错过最佳发效时机了,但是又找不到什么实质的优秀替代卡,或许真可以考虑DK?
2.星改,其实门自然上手就差不多了?
3.缺少实质的通招赚卡系统,除了邪帝通招经常浪费……
一系列的修改之后似乎卡位有5个左右的松动……求推荐……

不觉得卡么

手抹不放么 扔的东西好少啊

求神木仓的出法…

说实话,这卡组打起来你可能会被龙神金银邪帝什么的卡到死,如此多的要送墓地的东西,你只有一张终末,2张暗雷,门的话我估计你只能靠被战破的怪兽来支付COST,可是那种怪有什么呢,2张术士(你打算通招她么)1张导师(真的是导师向?)地狱*2。真心你会被卡到死

求神木仓的出法…
lihanyang198 发表于 2011-6-5 11:01

球茎加军武神……

说实话,这卡组打起来你可能会被龙神金银邪帝什么的卡到死,如此多的要送墓地的东西,你只有一张终末,2张暗雷,门的话我估计你只能靠被战破的怪兽来支付COST,可是那种怪有什么呢,2张术士(你打算通招她么)1张导师 ...
幸运的路比 发表于 2011-6-5 11:01

堆墓还有一对一和变形壶[wdb34]
加暗黑界的取印吧,给对方换手也不是就帮助对方了,特别是对方留着一张手牌保命的时候,感觉对方为难丢那张手牌的可能性其实不小(纯理论)
愚埋可以加

[wdb34]雷文虽然贵可是还是要有啊,尖兵其实是很好的素材= =
金华猫拉导师,鸟人出手套/龙神回收跳鳞茎出小车(雾

哦,我以为是7星…其实这样会很卡的样子…暗雷3术士3比较会好?

哦,我以为是7星…其实这样会很卡的样子…暗雷3术士3比较会好?
lihanyang198 发表于 2011-6-5 11:37
术士本身就是从3踢到2的

卡嘛……暗门第一张进墓的问题一直是卡的=。=
暗雷之所以2确实是因为环境因素……很少看到盖卡- -

丢手的手段确实少了些,要不然我也不会说龙神卡了=。=
至于卡到死的问题倒是不觉得很严重,反正可以通招盖的东西也不算少,还带了点祭品防御手段,当然摸不到也确实很卡
雷文终末都是好东西但是不知道踢谁=。=
精操也没卡位入……

ps.导湿向的东西一向都不可能多导湿的,导湿反正可以回收再利用,多了还卡手,当然只下1╮(╯▽╰)╭

就算是这样,我觉得导师向导师至少要2吧,一不小心被DD乌鸦丢走了就不好了
等次归?

就算是这样,我觉得导师向导师至少要2吧,一不小心被DD乌鸦丢走了就不好了
等次归?
D-hero999 发表于 2011-6-5 11:52
[wdb34]导湿发一次效果就不错玩了,根本没下通路军势打算回收他
因为导湿发完一次效果基本上对门就死得差不多了……剩下的就交给学生们解决吧w

死亡魔术箱么?强转好点吧

[wdb34]导湿发一次效果就不错玩了,根本没下通路军势打算回收他
因为导湿发完一次效果基本上对门就死得差不多了……剩下的就交给学生们解决吧w
白虎星降 发表于 2011-6-5 12:05

求解导师发一次效果对面就死的差不多了?导师站在对面你不能抢多少血,炸卡就炸2张或者2张手牌还是他自己选。暗黑界只有在有手抹和变形壶的时候才可能让对面差不多

求解导师发一次效果对面就死的差不多了?导师站在对面你不能抢多少血,炸卡就炸2张或者2张手牌还是他自己选。暗黑界只有在有手抹和变形壶的时候才可能让对面差不多
幸运的路比 发表于 2011-6-5 12:43
[wdb34]如果非要吐槽的话,吐槽点确实很多
就像我明明下了不少防御手段却被贴内的人一直吐槽一定会卡到死一样,本来就是因为知道会卡到死才下的这些东西

如果面对的是1前5后的重坑卡组那自然不可能打死对手,那得靠暗雷什么的硬着头皮踩坑了

卡组本身的爆发点也就那么几个,大部分时候都是只能慢慢打死的,说死得差不多也算是在卡差上拉出优势而已

现环境少盖卡吗…刚看路人玩卡,基本每回合都有set卡…难道是因为广州这边比较重坑?终末是可以去了…你不如换张愚埋…其实尖兵的确是好东西啊…

等次归?
D-hero999 发表于 2011-6-5 11:52
丢也不会丢导师

现环境少盖卡吗…刚看路人玩卡,基本每回合都有set卡…难道是因为广州这边比较重坑?终末是可以去了…你不如换张愚埋…其实尖兵的确是好东西啊…
lihanyang198 发表于 2011-6-5 14:26
终末是拿来打龙神BEAT的,虽然经常找不到检索的也不是三星不能虚空海龙但是暂时也找不到什么替代的好东西,只能等待导游O化了

其实要说,应该是我们的环境比较和谐w

现在的感觉确实是金银多了,在犹豫是尖兵还是狂王w

愚埋其实我的感觉是少一张战斗力,在怎么说,配合精操什么的,终末也是在达成检索目的的情况下的一张叠放or同调素材啊,同样不能作为cost
其实我更多的是想问问关于盗七是否要放的建议

盗7能对应大部分主流还是不错的…废二还有双警陷无呢

发条王不如HOPE上2