Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[动漫游戏] Wii《游戏王5D's 决斗狂热者》美版

好像是最近才出的游戏吧,看nw里好像没有发过,我就来发一下吧,别pia我啊……

游戏名称:游戏王5D's 决斗狂热者 / 游戏王5D's Duel Transer
  英文名称:Yu-Gi-Oh! 5D's: Duel Transer
  制作厂商:Konami
  代理发行:Konami
  游戏类型:卡片策略类
  载体容量:D5 DVD×1
  对应主机:Wii
  语言版本:美版
  发行日期:2010年12月07日

游戏简介:
  《游戏王5D's 决斗狂热者》中,卡片总数4500以上,DT系列收录到DT10,补充包收录到STBL;登场角色25人以上,包括5D's动画角色以及原创非动画角色(目前公布了3名只在本作中登场过的重要原创角色);游戏的舞台将是在一座神秘的巨塔里。

游戏画面:

引用:
115网盘:
http://u.115.com
多玩推荐使用115网盘,115是国内最大最稳定的网络硬盘,资源分享和下载首推115,别忘了介绍您的好友使用哦~

115下载地址(解压密码:tv.duowan.com):
分卷1
分卷2
分卷3

批量下载地址(点击查看批量下载方法):
复制内容到剪贴板 代码:http://u.115.com/file/t91f21bcc2
http://u.115.com/file/t9140cbd0d
http://u.115.com/file/t9ed09a6a6
SFV效验文件下载:
*New
点击下载SFV效验文件
SFV效验方法:
将SFV文件和下载完的分卷放在同目录,然后用QUICKPAR打开即可自动开始效验。由此可在解压前就知道分卷是否有损坏。

损坏文件修复包下载
说明:只有当你下载上面全部分卷却无法解压(报密码错等错误)的时候,你才需要下载本修复包并解压到ISO分卷所在目录。之后安装一款名为QuickPAR的软件,双击.par文件进行修复
点击下载修复包

ps:因为是wii的游戏,所以要用模拟器,我用的是Dolphin r4356,大家在网上百度一下就可以下载了,另外请用r4357之前的版本,否则会黑屏及死机.

如果已经有人在玩了,就请无视这个帖子吧……(我好不容易发个帖子的说……)

ihatechocolate 该用户已被删除
楼主辛苦辛苦~
回了再下!

你自己都有寫發售日何來最近- -....完成版的日版才是最近.....雖然不近4月....不過還没有人放日版> <

不过一个月而已嘛,算比较近了~~~不过你纠结这种问题干嘛?

上年发售的是欧版么?之前的玩过少少,这个版本卡片收录比2011多?

应该只收到了702,和TF5的卡容量是差不多的。因该和你之前玩的那个差不多。

实际上,Nw里早就有美版的下载了。。。(你的截图好像表示了你的是欧版的。。。)
用一下搜索功能,什么都会出来的。。。
其实我最期待的也是日版的下载。。。虽然已经不怕等待了。。。

貌似日版的收录情况也是那些啊
最多剧情上可能稍微多一点。。。

NW很久以前就有美版下载了
玩到bifrost第二层掉档了就没玩了的路过

1# 刺穿的死棘之木仓

请问解压密码是多少呢?

我解压缩到17%就停住没反应了,求解?

要耐心等,可能得等2-3分钟吧~~

12# 刺穿的死棘之木仓

的确是,感谢~~

等日版....路過........

貌似日版的收录情况也是那些啊
最多剧情上可能稍微多一点。。。
神之虚无 发表于 2011-6-5 13:14

谁让这个游戏有Wi-Fi,你希望在Wi-Fi过程中给碟子打补丁吗。。。除非只能日版游戏和欧美版游戏分开Wi-Fi。。。
基本感觉日版唯一的优势就是有语音。。。

地下第三层该怎么过呢?