Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] 求广州游戏王卖正卡地点

我以前是游戏王玩家,09年因出国放弃了,现在准备回国,于是就求地址..
我知道顶置有个贴,但我刚刚看了一下有些已经搬了的没有更新... 所以就开这个问下

我以前一般去的就2家,一个是在江南西紫玉大街叫鸿汇的,另外一个是在盘福路附近的无忧界(店主肥婆)
想问一下这两家有没有搬?
还有就是有什么地方卡不会太贵,而且不会太少的?我是收集为主对战为辅,所以会收旧卡(比如CA版的索加,306的开辟)

最后问一下现在这张卡好找吗?大概什么价格?

G6-01SER
デス・ヴォルストガルフ(死亡病毒龙)
龙族
每次这张卡战斗破坏对手怪兽并将其送进墓地,给予对手500点伤害。另外,双方每次发动通常、速攻魔法,在回合结束前攻击力上升200点。(这个效果在对方的回合也适用)

非常感谢!

朋友我应该理解为马甲还是解答问题呢?!
这年头~~大家懂的~~

目前广州最大游戏王基地还是中旅鳄鱼街吧…

实体店地址:广州市越秀区中山五路中旅商业城负2 D28铺 乐在麒宗 card shop   (即公园前地铁站A出口)   
联系人:麒仔  QQ:232075873 联系电话:13556049060
我隔壁还有两间。有空来看看

目前广州最大游戏王基地还是中旅鳄鱼街吧…
gogomathew 发表于 2011-6-6 00:41

公元前那个中旅吗?还有知不知道那两个店有没有搬?...

实体店地址:广州市越秀区中山五路中旅商业城负2 D28铺 乐在麒宗 card shop   (即公园前地铁站A出口)   
联系人:麒仔  QQ:232075873 联系电话:13556049060
我隔壁还有两间。有空来看看
安迪神 发表于 2011-6-6 00:48

好的,非常感谢!

应该没有搬吧 有空可以来我店看看

7# 真¢法老の归来

地址?...

死亡病毒龙有。不过不是广州的- -,广州卡店,中旅商业城一排呀- -。

7# 真¢法老の归来  

地址?...
凹凸混沌帝龙 发表于 2011-6-6 00:54

板凳隔壁…

三位店长都在中旅~~
地址都一样的~~

[m113]各种GZ强大boss都在啊 路过下~

貌似以前是在肥婆度见过LZ的~

童梦玩具  QQ:广州公园前店:260551451 上海人民广场店:653756417 上海徐汇店:820500318
总店:广州市中山五路219号中旅商业城负2层F29室 客服电话:020-83278956
分店:广州市东山龟岗大马路1号珀东商业广场负一层G50-51 客服电话:13798139862
     上海市黄浦区浙江中路229号百米香榭2楼209室  客服电话:021-63619708
     上海市徐汇区漕溪北路339号新百脑汇2店4楼4A03 客服电话:13818053295 18901635155
童梦主页:http://www.chinaocg.cn/,欢迎光临。。。。。。。。。。。。。。

貌似以前是在肥婆度见过LZ的~
zhixing 发表于 2011-6-6 10:35

是吗?我不是很有印象...

中旅原来有这么多..