Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 终极滞后测评~坑爹VER.KA 兰斯洛特 阿尔比昂

这是我买那么多玩具最郁闷的一次~满心欢喜的收快递开盒~谁知道有严重瑕疵~虽然早有耳闻这款玩具质量很差不过关~但是BANDAI你的QC吃什么长的?这样的货也过意过关及格对外销售?!最郁闷的是店家以东西全新为由不同意退回~幸亏我有那么一点点动手能力~不然就真的该哭了~

这算什么?!!!!!下巴完全崩掉了~我擦!!除了以上缺陷外。。多处白色和金色掉漆~这种算是小问题了,没有照,自行修补好了

把油漆用郡士洗掉之后用“五爽大法”修补, 再重新上色,白色=珍珠粉+白   金色=星光金+217金(少量)+透明黄,
眼珠用马克笔金属绿上色,然后用珐琅黑上线

之后效果就看测评吧。。基本还原95%以上

不过即使是做工差,现在价格还是像猪肉一样涨呀涨,一部分原因是因为他的基友蜃气楼上个月刚发售之外,还有就是外形设计绝对的美,可动一般,但是基本满足要求,要不是QC不过关的话,这款绝对是美物,我的购入价格在四张毛爷爷以下一点,绝对是赤裸裸的抢钱,这样的做工收这样的价钱,除非是死忠,不然不推荐购买

配件还是比较丰富的,最给力的是两篇光翼

面向造型相 当给力。。很帅啊

可动性方面,手因为外甲限制原因,只能水平台高到以下位置,上臂弯取比90度多一  点点,算是中规中矩

腿部只能90度弯曲,这个以现在的玩具制作水平来说已经是不及格了,脚踝处设有关节,有一定贴地性,但大腿装甲阻碍下 ,双 腿只能分开约90度

腰部设有球 形关 节,算是有一点点可动吧

这里是比较惊喜的地方,驾驶舱可以打开,而且还设有联动 ,打 开舱门,驾驶椅就会自动弓单出

手臂和 大腿  的飞 索,通过替换零件方式展现

脚踝处的滑轮设有球形关节,可以自由活动(兰斯洛特已经进化到会飞了,陆用滑轮用处已经不明显了,完全是鸡肋的设计嘛)不过最后一站和红莲胜  天八极式的对决,这个还是发挥了很大的作用~

光翼也是通过替换零件方式展现,另外链接光翼的只有一小 个转 轮关节,显得支持力不足,有时候光翼会下坠

木仓通过更变组装方式来展现一 般模式和爆发模式

背部剑鞘能收纳量子震动剑

介绍完毕~~以下是POSE TIME~

更多请看BLOG:modelpig.blog.163.com

土豪啊,四张毛爷爷

[wdb6]恭喜中奖

这个我也买了,但我确信这是我第一款玩具,也是最后一款.

2# sorakazami
我是看在他基友的份上才忍痛买下来的。。我心在滴血啊[m101]

[wdb6]恭喜中奖
喝西北风的人 发表于 2011-6-6 11:44

还好是比较完美的修复了。。。呵呵。。不然哭死

成品绝对是拼RP

LZ辛苦了,成品买回来还要自己动手加工,KA的做工也太悲剧了[m114]

LZ辛苦了,成品买回来还要自己动手加工,KA的做工也太悲剧了[m114]
利古斯 发表于 2011-6-6 12:55

要不是顾虑那些金色花纹。。。都想全洗了自己重新喷了。。这个系列做工也太悲剧了吧

说实话,那些花纹真的碍眼...又不是立体的

感谢评测,有点后悔没买,不过既然一个没买,就都不买了……

我买的价格比你省掉1张毛爷爷。。。
这个现在涨的真神奇啊
tomybuluto 发表于 2011-6-6 13:15

想当初在实体店看到三张毛爷爷的。。犹豫了一下。。。谁知道第二个星期发布蜃气楼新品介绍。。转头就升到三红半了。。我了个郁闷

坑爹啊~成品不是么。。。估计要买就只买一个

表示入萝卜魂的没有压力。。嗯嗯

能量翼的角度。。。。我已经知道有多松了,其实关节的松紧度手动能力好的话可以用胶水来调节

LZ难道RP啦

这就是我一直没敢买的原因,RP因素太大[m104]

还好楼主晒的不是蜃气楼
不然又被毒

还好楼主晒的不是蜃气楼
不然又被毒
paul886 发表于 2011-6-6 17:51

你放心吧。。蜃气楼已经在这个星期的购入表中。。下个星期就出测评了。。你就等着被毒吧~哈哈哈

LZ难道RP啦
virtue224 发表于 2011-6-6 14:23

话说。。。2011这半年~除了在澳门葡京小爆发了一下RP之外~我的RP一向那么低靡~~[m101]