Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: GUNDAM-W

高达新作公开!(更新大图

力量型,速度型,复合型,敌酋产三分钟超人的机械化

看这个丑得一B的机设就知道是大河原垃圾男的机设了= =还是给KA做好了,都不知道笨蛋为什么会用大河原这个死垃圾来做机设= =
宇宙的巴比伦 发表于 2011-6-9 14:12

请嘴巴放干净一点
怎么说大河原邦男也是动画机器设计的元老

请嘴巴放干净一点
NFKL-X6 发表于 2011-6-9 17:18

大河原的确是不太适应潮流了,老KA的设计图画得相当好看,相当精细,大河原是一团糟

81# 宇宙的巴比伦 大河原黑么。。。其实大河原的机设是最耐看的,KA的越看越难看

好吧  胡子高达出现吧  反正看图我怎么都觉得是胡子高达的后续机(大误) 话说胡子这种另类看久了还蛮带感的 反正现在高达的剧情越来越偶像剧 - -# 我还是回火星看胡子毁灭世界好了

我说```````不管是大河原还是KA,至少看上去还是一台精密的机器吧- -这个```````````

B社你还是做SEED第三部吧````````就算看神棍也不想看小鹏与打怪兽````````那根本就不是高达了````````

高达的剧情:某小朋友各种原因得到高达--不情愿的被扯入战争--遇到命运的对手(基友)--结果还是继续战斗--各种战斗。
说实话这种模式我已经看到厌了,但是,能不能出个正常点的高达啊!!!!

高达AGE外传?破邪天香2号
http://www.aemedia.org/2011/06/tbs-1-6099.html

高达AGE外传?破邪天香2号
http://www.aemedia.org/2011/06/tbs-1-6099.html
GUNDAM-W 发表于 2011-6-9 18:33

那个巨乳女不错,果断求推

勇者奧特曼高達,什麼打倒外星人保護地球
對此高達沒有什麼期待

这货太坑爹了,还打未知生物,我去。。。。

之前刚看到那个把喷射口装胸口的图,我就已经全是黑线了,再看到那个橄榄球运动员高达,我就已经人事不知了

高达终于从战争片---偶像片---儿童片了

坐等监督和脚本

这个。。。高达也玩转换形态???天马,圣龙,泰坦,全能。。。服了。。。期待黑金形态。。。

请嘴巴放干净一点
NFKL-X6 发表于 2011-6-9 17:18
我是对他彻底失望了= =以前他做W、X和ZZ的时候我还是挺喜欢的,SEED系列的强袭,福利蛋,神意都还算可以的。但是最近他的机设作品一个比一个糟糕,比坚尼,下限高达,到现在这只新高达,叫我怎么继续支持他啊= =唉!!!!!!
PS:我承认我鸡冻了,我实在是受不住大河原邦男的机设作品越来越差的打击啊= =

看这个丑得一B的机设就知道是大河原垃圾男的机设了= =还是给KA做好了,都不知道笨蛋为什么会用大河原这个死垃圾来做机设= =
宇宙的巴比伦 发表于 2011-6-9 14:12
晒下限的自重

高达失败了30年终于出一个像样的了= =从第一部高达就已经被腰斩可以看出,一直以来高达都无法得到小朋友的青睐,引来的都是一群各种死宅和怪叔叔,近几年的连腐女都引来了,可谓机器人动画中的败类。
直到去年的模型战士开始才有一点转变,虽然它依然有些地方摆脱不了以前高达的影子(如里面的模型并不是新设计的玩具,只是以往高达作品里机体的模型),但已经是一个进步。
今年新的高达——高达AGE可谓脱胎换骨的一作!守护地球对抗外星人的王道世界观,更加面向儿童的人设和参考了小朋友喜闻乐见的奥特曼特色“形态转换”等方面都预示着这部作品的成功。

你们,要有这样的逆向思维,才能在这个时代活得快乐啊……唉!!!!

119# GUNEXE

LS的这招逆来顺受高招啊~~~

我要比基尼啊

高达失败了30年终于出一个像样的了= =从第一部高达就已经被腰斩可以看出,一直以来高达都无法得到小朋友的青睐,引来的都是一群各种死宅和怪叔叔,近几年的连腐女都引来了,可谓机器人动画中的败类。
直到去年的模型 ...
GUNEXE 发表于 2011-6-10 15:12

自我催眠得出神入化!!佩服!