Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] EXTRA PACK Volume 4(EXP4)卡表

封面就是罩子,大家不用猜了(無誤= =
期待墓守調達者-0-

不管X剑跟永火罩来到OCG后是否难以抵挡目前的新环境(其实就算是TCG,现在已经好久不见有X剑和永火上位了,尽管那边有三张三叉用都是,这在环境上说明什么大家都懂的),但起码又多了一款卡组娱乐跟交流嘛,这才是最 ...
846300922 发表于 2011-6-6 20:52

XS 的上位幾乎每次大比賽都有
隔壁的軍曹內牛滿面

XS 的上位幾乎每次大比賽都有
隔壁的軍曹內牛滿面
Freedomzi 发表于 2011-6-6 21:29

是我眼光短浅么?近来我见些战报说八强,四强的多是些卡组里有天狗挂植物的。X剑真的少见了很多。(刚刚新西兰的那个比赛贴我就见到了久违的永火和X剑)

X剑是少见了但是强度方面还是不错的,最近比赛X剑上位还是有的

X剑是少见了但是强度方面还是不错的,最近比赛X剑上位还是有的
Cuchulainn 发表于 2011-6-6 22:02

哦哦,原来是这样,不过不管怎样吧,X剑始终是一个比较有价值的主题卡组。

X剑应该只是有价值罢了……六武出自然三宝还是很恐怖的……,六武对战军刀的话,换SIDE应该会用弓单压吧……然后上满大师之类的……反正觉得当今禁限卡表对六武有力罢了………

你们忽视了91卡表的到来吗?环境必定改变的,现在说OCGX剑不适合环境不妥吧=  =

期待XX剑士。。。暗魂啊~~~~

封面可能是Chaos Hunter................

還有Gravekeeper's Recruiter
不是墓守調達者
日文名有了的墓守の召喚師
街机裡有npc先行使用了所以有日文名

永火都死干净了出个罩子也没用......
主要是暗魂啊...这次有3个白怪出来...估计都是闪吧.....

暗魂…你終於來了...

爱罩子,爱叉剑,爱猎人
爱复刻,不爱烫平
最爱的其实是地狱大妈
可惜的她却是704的产物
我来参加打酱油

就第一只怪被坑的事,真六武同样也是这道理,而且65被坑掉怪可能更致命。
Xsaber目前都需要苟,就操作模式的稳定度单方面上而言,可以说优于真六武的那种无准确时机性的硬上弓型爆发,所以是65目前是卡组操作人。 ...
蛋蛋和奶牛 发表于 2011-6-6 20:59

环境不同了啊,现在的六武众没有以前的六武众广泛的对应范围了,只有小将军抗个魔陷,对怪方面不出自然乌龟不出真缘完全等于0,必须感觉不爽...

哪有以前六武众矢一火门破魔陷,师太伊郎斩次完杀膈应人的怪,大将军封速度的爽快感

期待了半年了……波加特威武……暗魂威武……

哇~~我最爱的暗魂啊!!!你终于来啦!!!我等你一年了!!OCG~~X剑终于唔系梦想了!!哈哈哈哈哈哈..

我只想说天狗miss了,它又活多1年了。。。

老实说包盒这个是不错的。。。可惜玩的是tcg来着。。。

其实封面是废铁恶魔…(误…)

封面应该是念力梦魔吧……误

终于来了,不过似乎一包10张是怎么回事

核成壁...

终于来了..可惜离9月还远着吖..
召唤师,暗魂和罩子终于出现了..3个TCG曾经称霸的系列都要强化了吖