Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: neavo

0度遗式求改!!!二改,果然不能加入遗式魔法

用遗式的仪式怪只用作融合?太浪费了!可以用遗水镜,个种的赚卡

融合和E CALL都-2
增援 +1

继续求改啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

最近又打了下,战术也就是后手出0度压制一下,耗对方卡,加入一个融合回收,放弃遗式大怪,卡差还是能拉开的,加上0度加遗式兽拉怪后的抢血能力也不错,感觉还可以,求大家意见

如果只是为了稳定多变~ 遗式部分可以直接用3妹子+2-3兽~ 这么就可以超量+融合了~

3融合3沼泽实在是多,零度天木仓里面1融合2沼泽就够了。
其他不知道什么好说,感觉这卡组经常会卡

其实上面有很多人多得都比较有道理,重复的就少说了。

LZ说加入青蛙鱼木仓,个人认为不合适,你卡位已经那么紧了
建议:1.你那么多魔法卡,可以加召唤僧啊,拖个天空侠多美?
      2.那个海洋侠感觉不要对他有太大期望。你不用担心卡其他魔法,你想想二重光BEAT还不是就那几张HERO,都挂奇迹融合和超融合
      3.下镜就得下遗式暗影,不如你幻影暗影各二吧,检索加压缩卡组
      4.融合数量太多了,2就够了,有魔神检索啊
      5.魂这种东西,一个也是魂,三个也是魂,妹子就下一好了。
      6.要明确自己的打法,是HERO挂遗式,还是对半
      7.最近觉得雷文丢手厉害,如果可以代卡的话,雷文能解决手牌下墓,奇迹融合卡手的问题
  个人意见,不合正常

感谢楼上好多位,融合卡手问题,我自己试过多盘,基本不会卡,3融合,3魔神王,其实还好,天木仓不重要,主打是0度,遗式是cost,只求赚卡来融合,我试过融合减少,问题就出现了:遗式快速检索,赚卡,对墓地后,没有融合在手,就基本没法展开,速度0度,还是可以很好干扰对面的。

镜子和鱼木仓系统通通放弃,速度太慢。。。。。永远不再考虑。。。。。。。。。。。。

锁链手作用不大,你的食人魔作用不大

再次改了一点,3强脱加入,最近打暗黑界,老师被毒爆 魔法卡。。。。。太克制了