Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 奥米加兽

虽然奥米加兽 基本只在剧场版中登场 但一点也不减他的人气  因为他们是由 战斗暴龙兽和钢铁加鲁鲁合体而成的
数码暴龙第1第2部  对我来说 实在是经典~ 后面的 感觉一般般  
当初B社说要出  我一开始就预定了~  拿到货后 组起来  无逢加补土 之后隔了大概大半年 才开始 打磨 呵呵 实在是够硬
下面是成品  相机不是很给力  不过也木办法

对比

评分

2L 进度
分件

背后分件后 为了保证结实点  里面垫一层AB补土 然后骨头那里 要把两边削一点去 才不会顶住

无缝及分件一缆

加长

补偷胶 加长

算补下细节吧

这个 最空虚 一定要加点东西在里面

照反光了 那块是波纹胶板 把原来的无逢后直接切走  换上波纹胶板

无缝吐槽一下B社  这个上身无逢后 我已经隔了大半年时间了   我再次假组的时候 竟然被挤裂开了~当场就整个人都奥巴马了
原因就是 里面装PC件那个空间有点紧 无缝后 里面没什么空间  插上下身的球型 就把里面给挤爆开了 B社设计不给力啊  
后来这个在连接的状态下重新滴绿盖然后 垫了胶板 就解决掉了  

上水补前组起来看看

遮盖一角

这款套件  遮盖真的最难就是胸口了   B社 没诚意啊没诚意  出个分件多好

两个头 完成

不记得这张是消光前还是后照的了~

和LZ同感~ 数码兽3开始后面元素越来越多..换的东西越来越多就没感觉了........

嘴的线有点粗

右手好像太大了,印象中动画里面没有这么大的,是B社设计问题吗?

求披风制作方法~~~

披风是啥做的?

这是不错啊

以前打开内盒看过构造,这货上色不是一般的烦

楼主的作品做得很好,不过我个人认为1和3是最经典的~~

谢谢 乃们支持和建议
显示器那张嘛  不是很清楚的  不怕 不怕
头就是那么大的 -,- B社这个实际套件跟 说明上的设计图 实在相差甚远  
补充 制作感想,披风是 泡膜纸做的 哪里有得卖我也不清楚 从前在别人的厂那里拿回来的
拿到套件 后 摸起来就觉得这 件材质有点不一样 跟高达的,偏软 特别是白色件,骨架部分的好似是ABS 反正也是感觉不好 打磨起来就知道了
这个套件是 去年出的  按道理 以B社的技术  把分件做好一点  有多难啊  
大腿小腿的分件 太老模的样子 胸部也是
跨部跟大腿的连接处容易松掉  
然后是 胸部蓝色部分 应该给分件啊  7库唆  都MG价钱了  妹子的 多分几个件嘛  
还有  披风 给人SF的感觉  个人感觉没什么爱 还是原来的披风好看 所以我就换了泡膜纸做一个
实际套件跟 说明书上的设计图的 实在差太远了   该长的不长 该壮的也壮 又矮又肥的,头也是又大又胖  就那2个大头  比较给力
估计 后面出的那只 红莲跟 这个的销售情况  基本没两样~  B社应该把 后期的那批HG的技术运用到这个上面啊  要不真的太抗爹了

真是不错啊

不是金属色也好赞

一直在等后续的红莲,可是自从上次展会出现过之后,到现在影子都没有看见到

那个素组的样子实在太丑了

楼主改的不错啊  原版那披风太机械感了  还是自然版的看起来舒服~!

不错不错,干净漂亮阿

很不错的奥米加兽呢,不过眼睛的颜色。。。怎么白色的?是不是我看错了??

请问是什么补土啊??

事实证明B社除了高达类(当然也包括扎古那些)的套件外,其他系列的套件都很不给力!!