Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 卫星微波炉

战报 帝都卡豆端午节店赛 无情的囧头龙---

- -来混个打酱油流水账~
match1 对旋风bf  各种挣卡~~被我坑死~果然main放邪灾~统制训练神马的很欢乐
                                      (这都是向kid那猥琐男学来的哟——)
match2 对东东的剑斗(纯向)   呃,2盘完全都他是手札世故了,先攻盖5后神马的,战车也没怎么见,

后面再跳又一个个被坑掉~
match3 养驼的守墓     坑爹+10086
match4 球爷的2重植物  - -被好心放了~球爷和地狱一起回家了~(会有歧义么?)
8进4的战斗  
他喵的又是死羊驼。。。    坑爹+100875                              
又打酱油了~~对不起放我进8强的球爷啊~~
不是圣域向纯代行- -各种挤不过守墓场地啊~~
上个古妖龙想吃场地被奈落,望着手上上回合没敢盖的陷无泪流满面
~打的是苟着挣卡对坑向结果被末裔+调达反挣有木有~~
又被爆毒又被2次t1。t2来张王家的牲祭~嘛~捂脸~
一直以为昨天就吾一个代行来着,原来还有一个哇
感谢各位朋友的大力支持- -side额外神马的~各种好人啊~
为啥卡豆开了空调还是各种热啊~
人气火爆的原因么?各位昨天都很努力~卫星也辛苦了哈~
那个- -果然已经打到意识模糊了么。。。都这个点了还没睡觉啊。。。
ps。
打酱油打多了能+lv么?

ps2。 自己吐槽下~话说我那卡堆能不能算代行天使啊?代行名字的怪就3个啊,算上主宰也才5个啊~
         各种无战斗力下级,各种苟且货~

最精彩的一局其实应该最没悬念的……类星能反击已经在场的卡的效果使用的

话说为何要跳暗武呢?

不过总而言之能让先攻类星成功率到大5/6这个还是必须讨教一下的,恭喜HOBSON。
A.Conner 发表于 2011-6-7 02:32

原来可以啊…那我们都搞错了,惭愧…
(不过一发就会被强脱解了,我就是怕这个...)
就算知道胜率是我大,类星被解了还是让我兴奋啊~!(为甚麼我会兴奋…)

卫星啊我是这个“月月”,

看来有必要研究下吸暗镜这个东西了  技抽有时候真的会把自己卡到死  话说我也想要个精锐之类的开关啊

原来可以啊…那我们都搞错了,惭愧…
(不过一发就会被强脱解了,我就是怕这个...)
就算知道胜率是我大,类星被解了还是让我兴奋啊~!(为甚麼我会兴奋…)
HOBSON908 发表于 2011-6-7 10:08

给他强脱解了你还有流星,流星还能保护暗武(我去这怎么成优势了)

给他强脱解了你还有流星,流星还能保护暗武(我去这怎么成优势了)
A.Conner 发表于 2011-6-7 11:11

C1他 C2我类星 C3强脱

●这张卡从场上离开时,可以把1只「流星龙」从额外卡组特殊召唤。
◇诱发效果(进入连锁)。
◇任意发动。
◇伤害步骤可以发动。
◇里侧表示的这张卡从场上离开时,这个效果不能发动。
◇对应因为其它卡的效果回到额外卡组发动的这个效果将「天罚/天罰」发动的场合,这张卡的效果被无效后会被破坏送去墓地。

不錯時點? C2离开出不了流星

崩坏哥,小弟问个问题哦,二重身出TK那效是不是必发啊

崩坏哥,小弟问个问题哦,二重身出TK那效是不是必发啊
烂柿子 发表于 2011-6-7 11:55

不是

●这张卡作为同调召唤的素材送去墓地的场合,可以在自己场上把2只「二重身衍生物/ドッペル·トークン」(战士族·暗·1星·攻/守400)攻击表示特殊召唤。
◇诱发效果(进入连锁)
◇任意发动
◇同一组连锁的效果处理全部完成前这张卡作为同调召唤的素材送去墓地的场合,这一组连锁的效果处理全部完成后仍能发动
◇作为同调素材的这张卡因「次元的裂缝/次元の裂け目」没有送去墓地的场合不发动
◇自己场上的怪兽区域没有空位的场合不能发动
◇那次同调召唤成功时发动
◇那次同调召唤被无效的场合不发动
◇无论这张卡是从谁的场上被同调怪兽的同调召唤使用送去墓地,都只由这张卡的持有者发动这个效果

那三个问号是啥

被发现了= =

不是

●这张卡作为同调召唤的素材送去墓地的场合,可以在自己场上把2只「二重身衍生物/ドッペル·トークン」(战士族·暗·1星·攻/守400)攻击表示特殊召唤。
◇诱发效果(进入连锁)
◇任意发动
◇同一组连 ...
HOBSON908 发表于 2011-6-7 12:04
ooo好详细好详细,多谢崩坏哥勒......

ooo好详细好详细,多谢崩坏哥勒......
烂柿子 发表于 2011-6-7 12:19

估計你們都比我大

话说昨天下午我看战报上所谓的第八小程一直在玩卡片战斗先导者,这货怎么就第八勒,带眼镜..........的.......的.........的是第八才对吧?

ls说的莫非是那个见着场上有tuner就乱跳的东西?

估计不是,恩,见到TUNER乱跳的我还真没见过

咋没看到刺猬呢,我还想看看他这次又用啥奇怪卡组呢-w-
qpwoeiruty0751 发表于 2011-6-7 13:21

自闭代行

咋没看到刺猬呢,我还想看看他这次又用啥奇怪卡组呢-w-
qpwoeiruty0751 发表于 2011-6-7 13:21

一会我把我卡表发上来吧~
人家裁判能替我改名字,我有啥办法~

卡表:                     
地球3
大天使2
朱庇特1
太阳王3
双生天使3
创造代行3
神圣球体3
诚实1
奶糖1

2重小旋3
月书1
黑洞1
死苏1
飓风1

御前试合3
荒野大龙卷3
奇迹光临3
奈洛2
神警2
激流1
圣防1
墓呼1
神宣1
安全地带3

额外:
硬邦邦*1
图书馆*1
AOJ*1
花龙*3
3X*1
喷霞*1
古妖龙*1
星辰*1
废铁*1
真红魔龙*1

额外只用出过硬邦邦和古妖

你也终于用了微正常点的卡组啊=w=
qpwoeiruty0751 发表于 2011-6-7 13:34

这样的主卡。。恩 。。。的确,我难得的正常了
不过还是没SIDE

卡豆端午节比赛卡表

怪兽:26
二重身战士 3
废品同调士 3
速攻同调士 2
光道魔术师 丽拉 1
光道猎犬雷光 2
卡片炮击士 1
孤火花 1
狮子蒲公英 1
孢子 1
成长的球茎 1
效果蔽闭使 2
未知同调士 1
等级偷窃虫 1
混沌巫师 2
暗黑武装龙 1
冥府的使者 格斯 1
三眼怪 1
傀儡植物 1

魔法:12
调律 3
光之援军 1
增援 1
1 FOR 1 1
愚蠢的埋葬 1
贪欲之壶 2
死者苏生 1
飓风 1
暗之诱惑 1

陷阱:3
王宫的通告 3

副卡组:15
邪神之大灾害 2
旋风 2
D.D. 乌鸦 2
神之警告 2
傀儡植物 2
连锁除外 1
削魂的死灵 1
盟军炸弓单 1
魔之卡组破坏病毒 2

额外卡组:15
方程式同调士 2
星尘龙 1
武器手套 1
钻头战士 1
废品破坏王 1
硝基战士 1
流星龙 1
流天类星龙 1
T G 超图书馆员 2
黑玫瑰龙 1
废铁龙 1
冰结界之龙 神木仓龙 1
冰结界之龙 三叉龙 1

要先攻展开的话,最大的困难是没有1星协调上手率。
原本算上检索也只有6张卡(1球茎1孢子2丝袜1愚埋1一换一)。
所以加入了1未知同调士同时把调律加到3张。
这样1星协调和检索1星协调的卡合计10张。基本解决1星协调的问题。
成功出了图书馆和小车后就很容易类星了。

真心求意见的說