Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

GZ收巨眼

GZ可以面交,支持邮寄,QQ:674296572
===============================
收(全日文):
R丝袜*3                    PM (缓收,不是很贵就PM下吧)
UR巨眼*1                  PM
英文SR丝袜+20换日文SR丝袜 (换3张)
=============================
707SE:
UR航母*1                         100
SCR超量苏生*1                 80
SCR甲虫黑卡*1                  60
SR老鼠*1                         60
UTR甲虫剑*1                   40
SR四星白卡*1                  20
SR甲虫斧头*1                 20
SR翼神龙*4                    25/1
UTR红影*1                    25
R豆娘*2                        25/1
=============================
圣刻:-------------------650元,不散。
N电气尾龙*3
N神龙之圣刻印*3
N圣刻龙-半龙努特*3
N圣刻龙-半龙盖布*3
N圣刻龙-艾西龙*3
N圣刻龙-奈芙龙*3
R圣刻龙-泰芙龙*3
N圣刻龙-舒龙*3
R圣刻龙-奥西龙*3
SR圣刻龙-塞特龙*3
SR圣刻龙王-阿图姆龙王*2
UR圣刻神龙-九神龙*2
R召集之圣刻印*3
N超力之圣刻印*3
R抹杀之圣刻印*3
N反射之圣刻印*3

======================================

N暗铁龙*2         25/1

好贴切~
一堆人拿着废2参加废2杯

我上次比赛出了小组,遇到的都是废2~~  很有感觉的

..........................

听讲一个人赢晒1到8名可以组废2?

提议真不错,我把废2散件换点进去

.............................................

新人诚交学费

多谢支持~~~~

......................................

牛神!!!!!!!!!!!!!

必须支持!!!!!!!

多谢LS各位帮顶~~~~嘿嘿~~ 我会尽快出现啦~~~

。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

天知道为什么只出那货。。。说好的封面都不见了

。。。。只有3个相机,怎么组嘛,超银河眼多给力

。。。。。。。。。。。。。。。。

编辑掉编辑掉,楼主不好意思

GAOV-JP073( R )ゼクト・コンバージョン(虫装变换)*1
GAOV-JP028 甲虫装機 リュシオル(甲虫装机 萤火虫) *2
GAOV-JP029 甲虫装機 グルフ(甲虫装机 瓢虫) *3
GAOV-JP030 甲虫装機 ウィーグ(甲虫装机 蠼螋) *2
GAOV-JP031( R )甲虫装機 ギガグリオル(甲虫装机 吉咖蝼蛄)*3
GAOV-JP050(UR)甲虫装機 エクサスタッグ(甲虫装机 艾可萨锹甲)*1                                                25/1
GAOV-JP066 奇策(奇策)*3
以上全部HOLD...
明天可以交易. 收到发条短信或加我QQ.我的爪机13316214048  QQ:403954123