Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: abcnickuw

新人組宙花求助

19# abcnickuw

一个场地
麻烦了解一下TOP CLASS的卡

AR-0114         ハーモニカ         EX : 花 2         コスト : 花

このエリアを配置したとき、自分のデッキから1枚ドローする。
カード名1つを指定する。
指定したカードと同名のカードが自分のゴミ箱に置かれたとき、そのカードをゲームから取り除く。
取り除いたとき、自分のデッキから1枚ドローすることができる。
この効果はターン終了時まで失われる。
エキスパンション : minori 1.0         作品 :         レアリティ : U         ILLUSTRATION : 依澄れい

感觉好厉害啊~

樋口 璃々子+虚数樱是唯一解嗎?
限制大,靈活性不是會降低
能有辦法組成樋口 璃々子+虚数樱核心配上各类手段嗎?

花姬&璃璃子 遥香 曹操 虚数 伞 上杉 美鳩+人力车+枣恭介貌似还有人放过千堂瑛里华

首先问下楼主是不是tm有爱套  打璃璃子的话建议 CH-1194  琥珀 还有突发
CH-1877  翡翠  璃璃子 下满4个吧 = =0399 0400的就别下了 有钱的话建议下指挥者
ch-2052的话能换成最终进化更好 就1飞碟真的没问题??话说这套放哈莫妮卡有啥用= =
感觉能宣的不多啊 下木实还不如下别的 玛丽亚 香姬啥都比木实好的吧 多利和库拉,这年头还是别放了吧
想想以前被学姐用璃璃子30点直接打死就是痛苦啊  现在开始用来水美树一回杀了 欺负我没杀              就是命苦啊              花宙来水美树吧

用樋口 璃々子(卯ノ花 姫)+虚数樱+突発ライブ作一回殺
琥珀(笑顔)+明日宿 傘作加成
再拿遠野 秋葉(式神行使)抽回樋口 璃々子
能行嗎?
罩門在哪裡?求解
             ps:謝謝各位大大提供意見

27# abcnickuw
combo太大了,其实只要有璃璃子虚数加演唱会就行了,伞没法给璃璃子加卡奖的,你要是还想丧心病狂的输出的话就下翠下弓那。。。。

伞能给花姬加。。。伞能变2段高打点伞太回了啊

璃璃子弱爆了。。。用过璃璃子被各种打趴的路过

…我以前一直被璃璃子打趴Ls你是悲剧

我觉得楼主先看看花和宙的卡 比较好 另外楼主没引擎啊 事件太少了 乱七八糟的东西太多了 得考虑下你花宙靠什么转 确定下套路和打法 要是打 璃璃子套 请把关键卡戴满

nelfhloster 发表于 2011-6-10 12:26
同感..............

nelfhloster 发表于 2011-6-10 12:26
       求问你是咋被打趴的啊 让我借鉴下下

28# MSX008
略修過了,不知是否好點

璃々子
请下满

36# Ortensia
璃々子下滿後
其他的行嗎?

花姬现在才是弱爆了!
LZ既然要用遥香可以考虑人力车+美鸠姐+恭介

34# zhun3510

应该是对面有 穂村有里 锂离子没上来。。

LZ你是料不全吧。。。。
很多没必要的东西。。。。
首先璃璃子和改格子的翡翠一定要下满,突发和虚数樱有条件也要下满。。。。
个人不建议用黑樱,你可以下3个炒饭樱和2个左右的小牧爱佳然后用哈莫妮卡,再动卡组没有抽滤很不好打的。。。。
然后一定要有模特。。。。至于森罗什么的因为现在搞那玩意不现实,没有也就算了。。。。
还有就是我没看到曹操。。。。