Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

走出考场,一个男孩哭的梨花带雨,他不顾旁人的眼光抱住了他

(一)走出考场,一个男孩哭的梨花带雨,他不顾旁人的眼光抱住了他,他哭的更厉害了“数学好难,我们不能上同一所大学啦。”“笨蛋,就知道你不会,最后一题我都没做。”旁边一个男孩看着他的背影,默默的说“我也没做。”年轻帅气的监考 老师 走过来说“傻子,刚刚整理试卷的时候我帮你俩把空着的大题补上了”
(二)他回家把包狠狠砸在 男人 身上:混蛋!他们都帮受把题补完了,怎么就你不补!男人一把搂过张牙舞爪的少年,笑着吹了口气:没事儿你放心吧,我已经疏通好关系了,你等着通知书就成了
(三)教育局长站在XX大学校长室的门口,推了推金丝眼睛,望向远方,默默流下两行眼泪:这是我为你能做的唯一的事了。。。我只能。。看着你幸福。。
(四)校长室内——“那么多年了。。。你果然。。始终忘不了他么”年轻的男秘书凝视着颓废的坐在沙发上的老校长。“哎。。如果你比你爸爸再攻一点。。说不定。。我。。。。”老校长的眼眶湿润了。“够了,不要再说了!这不能成为你抛弃哥哥的理由!”秘书吼叫道。
(五)“所以说。。。你把卷子出这么难。。。是你爸爸的主意?”语文老师依偎在某人的怀里批着卷子。“哼,那个笨蛋老爹。。。为了自己能在老相好前面显摆下竟然这么大费周章,枉我曾经对他还。。”
“你不是一直跟你老爹的老相好在一起么。。。传闻你和你弟弟也有一腿。。。莫非。。。我只是是个备胎?”语文老师想挣脱他的怀抱,却被粗大用力的臂膀挽的更紧。“放心吧,那些人都是增根,现在,你是唯一解。”男人温柔的说。一旁正在埋头批卷的物理老师酸酸的瞥了一眼,小声啜泣:那个负心汉。。。

啧啧啧,我发现我越看胃酸翻滚的越厉害。。。

居然进化了

在一个没有腐女欣赏的论坛基的那么深情有什么意思哦

凯叔的怨念么

我一直以为吧,基在中国毕竟还是少数
所谓基,无非要么是败犬之间互相抱团取暖,又或者是吸引一下腐女的眼球
自古叶公好龙鸽子好基

当然您要是真的是基佬,那么算我对不起你不该说这话

我要看百合,哦吼吼

第一条确定没换过字么!

好与时俱进啊。。。

这个标题真的是情四射啊= =
PS:强力召唤小兔兔= =

我的逻辑思维能力,在看完这文的瞬间停滞了。。。我不想思考了。。。。
啥跟啥啊

居然进化了……
抱歉,我讨厌GAY……

我居然认真的看完了而且疏理解了所有剧情和人物关系然后无任何不良反应

。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。
说实话,第一段让我小感动了一下

教育局长很可怜啊!
教育局长很可怜啊!
啊啊~我也很可怜~我竟然入戏了,而且现在耳边还不停回响着,那个负心汉。。。
啊啊,我坏掉了,我彻底坏掉了

完全没看懂,或者应该说:幸好没看懂……

看得我好基动啊!

我也看基冻了……

居然认真的看完了= =

真心希望时光能倒流回到我点击这帖子之前。。。

我看标题我以为是爸爸和儿子的感人故事-.- 结果是内涵帖