Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 奥丽超级金属变形王= =

也算是超级老货了。奥丽做高仿BT系列的品质应该不少人知道,这个仿MP01的也基本达到水准。
偶尔看到有实体店在卖,MP01各种版本各种炒,这个价格稍微能接受一点,就搬回家了。
外包接近美版的风格,直接扔了= =山寨的外包没有任何意义
实物拿在手里的感受就是又大又沉,金属成分相当多

车型,还原度还是相当高的,毕竟没什么太细节的东西。车窗比较难合拢,据说可以自己调整

变形。关节比不少仿BT作品要好一些
主要缺点是部分关节太紧,弓单簧太给力。自己拆开调节一下会好些

人形完成,腰扣不上,据说有磁铁改件可以使之完美扣上但是我没见过

配件,一看斧头就是山寨的。山寨在半透明件上的处理一向很糟糕

面罩的联动机构。由于眼睛买来就掉漆,索性全刮掉了,带墨镜了= =
另外口罩下居然是有牙齿的= =拆开弄眼睛的时候发现的,手里没有合适的蓝色漆于是放弃装回去去了

左手通讯器

老威居然贴反了,估计是个别现象,由于贴纸质量差,索性不去撕下重帖

全身各关节液压管联动
手的可动非常好,脚的就要差不少,特别大腿根,太紧了无法转动,可能要再拆了弄下

3种武器,拳头也是5指可动的

胸内的领导模块,山寨的灯光开关貌似不能正常运作,但是单独取出后灯是非常亮的= =

这货到底有多大,看这张就明白了

和G1、极小的对比

小评:虽然是山寨,但还是比较有诚意的一款,用料很足油漆意外的上的很好,关节可以接受起码我摧残了很多次没坏还是比较结实的。
没有出现MP的掉腿问题= =而且由于感觉是山寨的舍得自己拆,很多地方自己可以调节一下。
当然问题也很多,比较螺丝孔直接崩掉,胸难合拢,腰难合上,等等小问题。有手艺的自己修复的话效果会更好。
买了MP坏了的用这个做修理零件还是比较划算的。骗小孩更是毫无问题。
不过貌似由于太接近MP,在某论坛被和谐了,毕竟不排除有些小人会拿来冒充正品
但是东西本身没错嘛,看使用的方式而已

最后一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看完后突然有点冲动去商场买只山寨的大哥玩玩...

没有标志。

唯一的美中不足。。

这货多少米?不知淘宝上有卖否?

小时候有LZ倒数第二幅图中间那个......烂了可惜啊

哦哦哦,价格多少,有冲动买个来把玩

这货淘宝大概在130-200中间,应该还有不少货的,话说当初我在实体店买的,比较坑爹,280大洋啊......不过总体来说,还算可以了,奥丽能翻到这种程度,也算ok的了,只不过现在奥丽貌似销声匿迹了,估计是歇菜了,算是比较可惜了。

买了MP-01L把玩几次就胸口掉漆,所以也买了个奥利大哥回来。把玩就不会心疼了。

老威貌似都是反的。。

楼主需要补下色,奥利大哥是最适合把玩的没有之一

手上的显示器是倒过来了吗?

不能接受 山寨的货 这个和MP01L要分辨还是比较容易的吧?

把玩经验告知,腰部的确难以合拢,不过不把玩实现站立而不会呈现像楼主那样有缝隙的话,只要压紧胸部下面白色位置的扣件就可以了,往里面压一下,我看到楼主的应该是还没完全扣好所以要不才合拢不了

桌子上真欢乐~胸的位置我的01B开盒时有条缝,变一个来回居然没有了~也考虑买个奥丽的把玩中……

样子貌似不错

2张以内的价格买来把玩还是不错的~

真品担心掉漆反而不怎么碰~

看了楼主的贴...我的荷包又要少2张了....

恩 同入了奥利01 看来 要不何不拢是通病啊
我的右手臂右面还少一个液压杆的灰色套子
分量十足 变车子还是很给力的
水口有些厉害 自己拿笔刀修修算了
关节确实很紧 掰的时候总是怕他断了
买了2个电镀烟囱 却不知道怎么装 悲催了
总体来说2张以内把玩还是挺不错的 对得起这个价钱
相信拿了正版回来肆无忌惮把玩的一定是土豪 哈哈
还有 我的威震天贴纸也反了

很好大爱 就是不知可动如何

也买了个 ,正准备补色, 长烟 补肾 什么的,好像TB上都有