Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

问题

问题1:对方发动降灵仪式特殊召唤守墓末睿,我连锁发动奇迹光临把除外区的大天使特殊召唤。对方的降灵仪式还有效吗?                问题2:对方发动降灵仪式特殊召唤守墓末睿,我连锁发动鸟巢把卡组的烈风结界像特殊召唤,对方的降灵仪式还有效吗?                   问题3:对方发动遗水镜,我连锁发动奇迹光临把除外区的大天使特殊召唤,遗水镜还有效吗?                 问题4:对方发动遗水镜,我连锁发动鸟巢把卡组的烈风结界像特殊召唤,遗水镜还有效吗?              但遗水镜是不确认属性的,结界像能否有效,卡查写调整中,那比赛时怎么处理

1234出不来

不确认属性的结界像怎么处理

不确认又如何...你手里有能特招的就招,没有就白发了啊...结界像只让自己属性的怪特招

仪式怪在进行仪式召唤的时候似乎是要亮一下的?

仪式

白虎星降 发表于 2011-6-9 14:05

难道仪式魔法取对象?难道仪式魔法发动可以顺势(确认后)精神冲击并仪式魔法无效?明显不是啊。

白虎星降 发表于 2011-6-9 14:05

我個人認為是這個亮一下是已經洗儀式魔法的效果處理時了~~~開始要亮的話~~貌似效果處理中不能插入連鎖了..

对仪式(尤其是手控遗式)无责任推荐封魔咒印

8# swordwindy
前幾天在id用手控遺式對著有封魔陣的薰風......難道就是你麼?!?!
儀式遇到封魔真的很蛋疼......

8# swordwindy
前幾天在id用手控遺式對著有封魔陣的薰風......難道就是你麼?!?!
儀式遇到封魔真的很蛋疼......
ngyihang 发表于 2011-6-9 20:59

难道你就是12点断网的的那位= =

我個人認為是這個亮一下是已經洗儀式魔法的效果處理時了~~~開始要亮的話~~貌似效果處理中不能插入連鎖了..
cdk 发表于 2011-6-9 15:26
嗯,没记错的话是不取对象的,不过确实要宣言一下,效果处理的时候,给对门确认星数

融合也不用先亮下融合怪再确认素材吧?

10# swordwindy
正是......但除了神宣無解決方案.......

我基本上都不晚ID的,况且水遗我还没够卡组

超动漫工作室 该用户已被删除
封魔陣好是好 但是一手牌COST……
但是打某些卡组有意想不到的收货……

大天使调整写得很清楚:◇连锁2以上让这张卡场上表侧表示存在的场合,在之后的效果处理中所有的特殊召唤效果不处理,如[限制苏生/リミット·リバース]等将会无意义留在场上。
结界像没必要纠结毕竟不是稳定的封印