Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 小月子

《机动战士高达AGE》GUNDAM AGE 杂志情报流出!

吐槽点一:现在流行多形态,B社看准了这个商机,不仅假面骑士的N多坑爹形态,连高达都开始腐烂了;
吐槽点二:这是啥机设啊??!!虽然OO刚开始时公布的驼背形象还记忆犹新,但好歹都有个像样点的威武形象,但现在 ...
奸人G~ 发表于 2011-6-9 15:32

明年的movie大战,幼儿高达就可以和假面蛋蛋蛋一起搞了。万代说,让下限见鬼去吧......

我恨子供向

分明就是弓单珠人奥特曼!

胸口像天香2号。。。

bandai 现在在搞什么,出的高达一部比一部年龄层低。幼儿园向吗?

最讨厌生活在幸福当中一嘴笑面的小屁孩当驾驶员了

41# dizzytom

不要这么说,B社还真的干得出这事,搞个与比基尼合战之类的剧场版还不晕死你~
认真看一下,原来有三个男主角,没错,就是这三个正太小屁鞋,刚好有三个形态,哈哈,大家懂的。。。
大家想一下,正太主角拿出个召唤器,然后大叫:“变身”,哦不,是高达AGE-1,然后就飞出一台高达出来,多热血~~
只是我真的是看高达么?

动画相关萝卜汤区已有.

开始怀念turn A 了,至少故事还环绕着半真实系~ 这完全是勇者系~

这货,不散失高达

社么东西都正太向了
~

难看死爹了...

比基尼跟它一比 立即神作化 有木有!!!!
千萬別年番 否則= =........

这个。。。高达也玩转换形态???天马,圣龙,泰坦,全能。。。服了。。。期待黑金形态。。。

少年,驾驶高达,保护地球!!
我晕~~我看的是勇者还是高达??

要看打怪兽保卫地球我还不如去看奥特曼,起码每集怪兽都不一样

怎麼除了那個加了鬍子的...其他人都好像小孩軍團...
希望不會雷人...

吐槽点三:也是本人最最想谈的一个观点,高达系列一向都是以真实的战争,来揭开战争的残酷,以及不同人在战争中的改变,以揭示人性的丑恶,来强调和平的重要性,但现在呢?虽然之前seed系列太走女性偶像化,但起码都有提及战争的一些东西,可看了这个介绍,简直就是比基尼+弓单波战机的混合版,儿童低龄化严重!
      我明白,对一个动漫我认真了就输了,但我真的很失望,这是高达啊,是陪同我成长的高达,我还记得小学时看W、G、X时会因为主角的帅气及鲜明的性格而迷上,也会为0083、Z、ZZ里面残酷的战争故事而迷上,但我从来没想过高达打外星人的奇怪思想,OO的结局已经够雷人了~
         高达还是我认识的高达么?

我还是有性子耐下去看看剧情具体是怎么样的,虽然机机设未必1下子能够接受~;

例如:魔法少女小圆的人设不也是幼小型么,但是剧情倒是挺深刻的

高达再各种领域多做尝试也没什么不好,可以的话,我还想看到成人向,十八禁向的高达
大部分人吐完骂完,还是会灰灰滴去看至少第一集吧?不久以后开始期待本作加入机战也说不定
淡定啦,喜欢高达就爱屋及乌一点咯

继游戏王系列后又一系列走向子供向,难道以后全是子供向的么