Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ndsps

《机动战士高达AGE传说》尼玛这货不是高达- -...

我说.....V并不失败啊!!....这货越看越像V高达(嘛.....
......勇者先生...你忘记插上天线了....
啊叉!!还要战3个世代!?...年番....大丈夫嘎?

V就当时来看是失败的啊,就像X不也是好作品,但最后还是难逃腰斩命运,种一堆人喷,但是商业上是大获全胜啊

V就当时来看是失败的啊,就像X不也是好作品,但最后还是难逃腰斩命运,种一堆人喷,但是商业上是大获全胜啊
爱我中华 发表于 2011-6-10 09:46

当时还有很多喷种的人说种连商业上也失败了,我看着都笑喷了

V和X算是存在感最低的两部了

本作主人公将与外星人进行长达一百年的战争,而高达的驾驶者由父传子,子传孙。第一代主角为弗利特·阿斯诺,第二代主角为亚瑟姆·阿斯诺,第三代主角为基欧·阿斯诺。

真心无力吐槽

當成SD高達的正常比例看唄

爱我中华 发表于 2011-6-10 09:46

其实我一直觉得种黑而已,有些地方还是可取的,UC其实看看还不是很那个超人打怪兽,后来被世人歌颂而已……真正称道的我觉得只有0080、0083那几作

V我没看,X嘛,商业不行就不说了,人家种命的剧情还能对喷下,X属于那种无法对喷的……最记得感人情节其中之一是很额外的炮手和飞机各自回乡下,那感觉就好像导演喊“加插点感人的!”而硬扯上去……

跟游戏王一样走低龄化路线啊…
575157448 发表于 2011-6-10 05:21

至少人设低龄这个方向上我觉得游戏王ZEXAL是嗅到世界未来发展的味道而这样做的啊……

反过来我觉得高达这么搞应该也是有见地的!

腹黑想想,低龄有什么不好,有些宅就是想看成熟大姐RY而已嘛!不就想看OP裸飘嘛!……

高达保卫地球???
那不是勇者系列吗???
要不要来个final fusion???

说实话,富野操纵在手中的高达作也没多少说得上好的,更不用谈一群女人为正太而死的V高达了。0079如果保留前后、把中间部分浓缩的话就是强大的神作了,中间只有一些细节剧情很精彩,经典的人物也很多(嘛当时的环境的确是越长越好)。Z是变形机体过分泛滥,要不是把主线抓得不错,Z真的很缺少系列作的时代味道了;ZZ的剧情其实也低龄化了,把好好的哈曼女王活生生的强奸掉!

平成三部曲各有亮点,当然相比之下X比W和G狲色了不少。

AGE还没开播,对于我们这群相对的老fans来说会有何惊喜实在不好说,光凭这些杂志图的话。但说真的,低龄化说不定也是ACG的一个新趋势,不单止是高达。如今日本少儿化加剧,现在的主要消费者是我们,但未来则是如今越来越少的儿童,几年后、十年后的主要消费群体就是他们,也就是未来的市场变得狭小了,这时候不预先抓住他们的心的话日后问题重重。长远来说,把系列作品一定程度上低龄、向新生代靠拢也不是坏事,或者说必须如此。不让新生代感受到作品的魅力的话,日后就会缺少新的客源。

而且想想我们为何会喜欢高达,想必很多一部分都是因为小时候看过高达,而长大后回味的时候才发现自己已经喜爱上高达;这样的话,为何我们还需要抵制低龄化呢?AGE不过是“暂时”不合我们口味罢了。

为啥不把独角好好做下去,去弄个。。这叫我们情何以堪啊

31# 保温瓶
OVA不是好好的在做么?
而且严格上说独角才是把整个UC历史搞得乱七八糟的“毒瘤”....

比GPB还要一塌糊涂的肛蛋

没关系~还有独角兽可以看就行了~AGE确实不对口味~

高达系列最新作品《高达AGE》的企划当中得到游戏公司LEVEL5的全面协助
馄饨帝龙 发表于 2011-6-9 21:15

比起I11咱觉得更像纸箱战机啊果然玩小型的萝卜还不够吗!
L5的阴谋么这是

http://www.gundam-age.net/index.html

官网分享,求视频可以看的转一下~

http://v.youku.com/v_show/id_XMjc1NjU1OTI4.html
优酷有,大家看看吧!!

现在想想,三癞子真的是每隔十年就一部非主流高达啊,下次的是2020年了吗

看得我莫名的蛋筒....作画幼龄化可以........但..但...别做得连机设也超级系化啊(别偷工减料啊!!)

这母舰怎么看都像会变形可以看到甘大木和母舰合体吗
敌人好像MF的虫子
画面有点简陋,尤其是配上那么子供的人设显得很囧驾驶舱的画面最明显
有日野这货参一脚看似外星人的敌人估计和雷球11人2一样坑爹

字幕版PVhttp://bbs.xhood.net/thread-16488-1-1.html