Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wendy98

[其他] (已取消下载)简体中文Hobby Japan 2011年06月刊完整版

既然你看了dalong的素组还会买,为什么看了lz的扫描就不买了呢?
两者既有区别又有联系
我想说,lz的只是分享行为,不是你说的什么侵权犯法云云~~~~
鬼魅 发表于 2011-6-17 16:31

出版物有出版物的法规,玩具有玩具的法规
你混淆概念难道是为了证明你智商异于常人?

要回复才可以下载- -?

诶,虽然知道这是违反著作权法的事情,但是仍旧会支持。

当初LZ发第一本的时候就有预感,这件事情长不了
不过也能够撑到第二个月,NW斑竹也允许发布,不错了。

就我个人,还是希望能够看到LZ的扫描版,还打算全部收着呢。
如果LZ愿意,给我个内部分享的地址吧,谢了。

既然你看了dalong的素组还会买,为什么看了lz的扫描就不买了呢?
两者既有区别又有联系
我想说,lz的只是分享行为,不是你说的什么侵权犯法云云~~~~
鬼魅 发表于 2011-6-17 16:31

模型让你动手拼装,着重点在于亲力亲为,你只看别人的素组能达到这个效果么。
书在于让你获悉里面的内容(别说收藏,书的主要作用不是让你买来收藏的),你看了扫描版,还会去买么

著作权法有合理使用规则,但是判别三步骤最后一条就是:“不得不合理的损害著作权人利益”

LZ的行为与法不合,但是于情,还是想支持的。

不好意思,我是在NW撤销并永不再发布相关资源,这个跟是否违法无关,而且起因是有人盗链了,所以才按照约定取消的,取消在前,杂志社冒泡在后,与某杂志社某势力更加无关,至于你上面说的我喷什么杂志社,首先是 ...
wendy98 发表于 2011-6-17 16:21

这个是我的问题  我 现在立刻删除我所有转发 的贴  不好意思  对 你造成的 影响   我实在是抱歉    我我不记得加钱了   没有下一次

真的不好意思

我 愧对 你的劳动成果  而且 又没征得你的同意   再次表示 道歉  还请 原谅

以下是地址 请查阅http://dmzj.178.com/forum-147-1.html

1001# madog
阴险+爱装13的你怎么又回来模型介了?还没装够?

模型让你动手拼装,着重点在于亲力亲为,你只看别人的素组能达到这个效果么。
书在于让你获悉里面的内容(别说收藏,书的主要作用不是让你买来收藏的),你看了扫描版,还会去买么

著作权法有合理使用规则, ...
butterfly198726 发表于 2011-6-17 23:12

书的定义要用到你来决定干什么的?是不是每个人都应该买来扫给你看?

书的定义要用到你来决定干什么的?是不是每个人都应该买来扫给你看?
堕天地狱兽 发表于 2011-6-17 23:24

看也不看就喷,职业喷子?

T-700 该用户已被删除
所有出版物都有版权保护,但当购买了该杂志之后购买者有权行使自己对该购买物的用途,只要该购买者分享该物品时候不构成利益上的来往或者是物质上的获得的话一般都没有问题。扫描版本的出现说到底就是触动了该出版物的根本利益而已,不要说得这么隐晦,拿什么版权之类的东西来教育人类,直接说到你这样做我会没钱攒。说明白就OK了。还出动这么多人进行思想和法律知识普及的教育。

楼主的装B程度可见一斑啊,淡定没下载楼主资源的路过,可别拿什么“这面喷,后面下”这类的理由来喷我哟~
本身扫书属于个人行为,不过拿出来扩散就违法了。就像买了DVD然后压缩成RMVB到处供人下载一个道理,发布人发就发了,装B就装B了,满足虚荣就满足了(我是第一次看到楼主这样在帖子里三番五次找版主要分要高亮,不给就不分享资源的人,这是拿点击率来威胁版主么,没了资源帖论坛不过是少一个看点而已,有必要那么自大?),伸手党下就下了,有便宜不占在中国人看来是傻子,麻烦别婊子立牌坊,太恶心。

大虫不是说没空连大虫论坛管理员都不做了吗 怎么来这边闲谈了呢

大虫不是说没空连大虫论坛管理员都不做了吗 怎么来这边闲谈了呢
samkkk 发表于 2011-6-18 01:01

原来是大虫管理员啊。。。。。。。。做盗版模型论坛起家的人果然是连最基本的版权问题都不清楚呢。。。。上次MC的帖子也蛮可笑的,是吧楼主?

原来是大虫管理员啊。。。。。。。。做盗版模型论坛起家的人果然是连最基本的版权问题都不清楚呢。。。。上次MC的帖子也蛮可笑的,是吧楼主?
MO_Project 发表于 2011-6-18 01:03

该说的我说过,该做的我也做过,至于别人说什么都是浮云而已,人只为自己而活。不过我是想看看某些人的下限能去到哪里而已,你喜欢的话,随便说吧。

该说的我说过,该做的我也做过,至于别人说什么都是浮云而已,人只为自己而活。不过我是想看看某些人的下限能去到哪里而已,你喜欢的话,随便说吧。
wendy98 发表于 2011-6-18 01:11

合着有人唱反调就是晒下限,哈哈哈哈哈~您一定是党员~

合着有人唱反调就是晒下限,哈哈哈哈哈~您一定是党员~
MO_Project 发表于 2011-6-18 01:17

请继续,我只是想看看。

新人表示,LS注意了别人已经上报了采取不采取行动就不知道了

当然你也可以当我唬你

请继续,我只是想看看。
wendy98 发表于 2011-6-18 01:18

别一而再再而三的编辑啊,你这样也不会显得你在看戏好不好?这舞台可是你的,没人和你抢哟
PS:和跟不上思路的人对喷真的一点意思都没有- -

速度后排围观战帖

哇 虫哥,我剛剛上大蟲論壇發現我這個ID "用户samkkk 不存在" 是您老把我號刪了還是大蟲論壇抽了?

大虫管理员你好,在上海某实体店喝溶剂闹自 杀丑闻的李添锦,自称那溶剂(其实是雪碧)是大虫提供的,现在总是在晒大虫溶剂喝不死人,不知他称这个溶剂是大虫提供是否属实哦?