Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

冷門的賢者neos(概念)

怪: 19
賢者neos x2
Neos x2
小新 x3
空氣俠 x1
優貝爾 x2
食人雪球 x2
稄鏡俠 x2
彩虹龍 x1
D hero 惡魔小子 x2
星骸龍 x2

魔法: 16
場傳 x2
融合門 x3
奇蹟融合 x2
次元誘爆 x2
E呼 x2
小旋 x2
颶風 x1
死蘇 x1
未來融合 x1

陷阱: 5
奈落 x2
次元幽閉 x3

額外: 15
幽靈女郎 x3
shining x3
絕對零度 x3
GREAT TORNADO X2
彩虹neos x1
要塞龍 x1
玫瑰龍 x2

戰術:
這個是一個概念卡組,未曾實戰,不過希望大家想一想這個思路是否可行
因為幽靈女郎的出現,令到優姐可以與英雄眾合體
而且另一張卡,次元誘爆,可以令到除外區的兩體怪物馬上回到場上,用這個方法可以一回氣令到優姐與neos同場出現
不過有三個條件,其一是要自己場上有融合怪,其二是優姐與neos都要於除外區,其三是要求對方除外區都要有怪物
第三個要求方面,小弟用的是用d hero惡魔小子,以及五張陷阱作為除外對方怪物的手段

而星骸龍的投入是可以與雪人出玫瑰龍之後,都可以復活優姐
而且虹龍都因為neos而投入下一來試試
畢竟彩虹neos真的很魂,而且如何沒有妨礙的話,其怪物效果真是一絕

我知道此卡組會有很多不完善的地方
因此希望各位大大可以幫評此卡組

其實投入了星骸龍, 不就可以下英雄面具變身Neos, 然後和拉上來的優姊一起送墓出賢者了嗎?3卡出應該算比較簡易的吧w

另外考量到不需要出優姊第2、3型態, 優姊本身應該下1張夠吧, 除外了可以考慮平行世界融合來回收

至於多出來的空位, 可以考慮換殺手番茄or終末騎士在未來融合沒上手時來檢索優姊, 或著檢索惡魔小子, 或著餵給融合出幽靈女郎

既然有融合门可以连锁素材
毕竟你出虹皇不是拿来打人的,只要发动成功1~2次效果对方大概可以投降了

回EvargJr兄:
但是優姐基本上如果沒有用未來融合的話,是沒有方法下墓或者除外,所以下二是為了上手率,如果優姐出不到,賢者neos都只是一個融合素材,優姐都變了沒有用處
平行世界融合都可以考慮掛
另外,英雄面具這個建議很好,考慮投入,謝謝

回还是喜欢牛:
其實一開始有想過投入連鎖素材,因為滿足除外區有怪而且可以直接除外優姐,減少卡手,壓deck
但是卡位較緊,小弟喜歡40卡組,所以都不知去那些空出卡位
但連鎖素材確是個好考慮
謝建議

连锁素材出的neos贤者是不会被效果破坏的,所以必下
连锁素材+门可以出马上出2只贤者
====以上忽略====
然后可以下黄金柜跟异埋

5# 蓝洛

贤者是个效果怪兽。。。不是融合怪兽。。。

连锁素材出不了贤者可以出虹皇啊,还可以用U姐和neos出幽冥,然后诱爆

回蓝洛兄:
黃金櫃好像太慢,雖然拿奇蹟融合,次元誘爆或者賢者neos都頗好

回中国反卡商联盟:
對,的確連鎖素材可以快速出虹皇而且可以令到外區滿足出賢者的條件,問題在於抽誘爆以及除外對方的怪物,因為下連鎖素材基本上都下三張,卡位很緊,面具我想想找個位置可以下,而且neos可能要加到三,因為梭鏡以及面具都要用到卡組的neos

另,再謝謝各位的建議

黄金柜可以主动除外卡组要除外的怪
然后再发次元诱爆回来也不错的
异埋则是连锁诱爆发动让对方的怪回不到来
我觉得最理想的情况还是奇迹融合除外墓地U跟N然后发诱爆2卡出贤者
所以我觉得奇迹还是满比较好

出了贤者之后得保证他留场,所以安全地带推荐下,要不然随便一个强脱就走了
还有,贤者的上手率?

回蓝洛:
奇蹟融合下二還是下三這個數目我一直都很糾結
因為用連鎖素材加上融合門,融合怪本身消耗消得很兇
另外就是墓地可能不夠怪作奇蹟融合
不過黃金櫃可以考慮加
但異埋都不打算,因為回場的怪都未必夠賢者neos或是其他融合打的
而且卡位真的很緊,有好多時候可能異埋會變成卡手

回中国反卡商联盟:
的確留場率就是一個問題
但因為卡位實在有限,所以唯有藉賢者那點兒的抗性算了吧
而且用彩虹neos或是玫瑰龍清場

再多謝上面兩位大大的意見
希望可以繼續吸收大大們的意見繼續改進

我觉得太复杂了……特别看到某张卡那复杂的条件……还没算满足那些条件需要做点什么

NESO怎么出?本尊?小新?棱镜变?
尤姐怎么出?通召?特招?……

虽然交叉满足也是可以,但是我觉得太多方式反而加重卡组负担……例如NESO方面就放弃小新,减少复杂度,还能换点其他进去

neos可以稄鏡變同埋次元誘爆出
而且樓上都有大大提議可以英雄假面變neos

優姐直接誘爆出或星骸拉出來,兩個方法
其實小新我只是想用作打手或是融合素材,因為畢竟都需要e hero名的怪來配合

但的確同意帕伽索斯大的減少複雜度的建議,因為其實我一直都覺得次元誘爆其實是張很好玩的卡
而出了幽暗女郎而又可以利用次元誘爆最好的就是hero,解零度的話,就算對方誘爆出來的怪都被零度消滅,而解出neos與優姐,變出賢者neos,就算沒有賢者neos,則再用融合門融合怪物

我的大致思路是這樣

其實我還有一副是次元誘爆電子龍,但還未清晰整個思路所以就暫時不求改

另,感謝帕伽索斯大的建議

黃金櫃想想還是該下, 目前有的Key卡多半都很難檢索...優姊例外, 因為有番茄直接拉=w=b

另, 小新純做為打手還是不錯的, 畢竟能餵給融合門出屬性英雄

話說, 不考慮某大Neos專用清場卡?

DT01-JP042(UR)ラス・オブ・ネオス(新宇之怒) 通常魔法
选择自己场上表侧表示存在的1只「E・HERO ネオス」发动。选择的「E・HERO ネオス」回到卡组,场上的卡全部破坏。

搭稜鏡使用簡單又方便w

但是如果用這招大絕的話,其實就可以用上O
不過我覺得好像會越來越亂的感覺

應該不會亂吧, O能復活小新, 當回合再度召喚也能發大絕
不過有死蘇在頂多下1就是=w=b

不然還有一種思路
加張N鼠, 用未來融合指定神帝Neos以大Neos+N鼠+賢者+其它2張堆墓, 然後開光之召集一口氣回收
墓地留張大Neos能給O復活
反之上手則用融合門和幽姊/彩虹龍等除外(未來融合指定彩虹Neos則能一併回收彩虹龍)
此外光之召集系統還有另一個好處, 是有下誠實的話可以反覆利用w
不過考慮到未來融合的上手率, 可能得搭配卡片砲手or光道小狗etc堆墓就是了...

感謝EvargJr兄的思路應援

看了之後,我覺得打彩虹NEOS好像更有看頭
因為現在連暗黑彩虹龍都可以跑來融合
卡手事故較賢者NEOS低出不少

真正的魂就是魂在只下1張都能出啊, 所以賢者幽姊各下1就好!(口胡

主打彩虹Neos採用光之召集系統的話, 個人倒是感覺暗黑彩虹龍反而比彩虹龍更卡手(只下1的情況下)
當然, 主體改成暗屬性堆墓系統的話又另當別論
畢竟有終末+漆黑帷幕+暗格雷法的三重超強堆墓, 還有惡夢再臨這強大回收卡能用=w=b

終末+漆黑帷幕+暗格雷法再配上暗黑彩虹龍

基本上可以組個接近全怪DECK專門打暗黑彩虹龍OTK

因為暗黑彩虹龍都可以來到幽暗女郎
所以較之前已經順手了很多
以前因為沒有檢索究極寶玉神的方法
NEOS的檢索倒很易
現在出彩虹NEOS的容易度高多了

呵呵~~我好像離了題,變成了出彩虹NEOS的討論

neo突破主角光环的束缚,走向平民吧!