Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: eviloaoa

其实已经是无聊到底的XX剑士

我一直有下蜥蜴的,不过最近把它和总剑扔到了SIDE

彈壓不下大丈夫?感覺現在的XS 打BETA很吃香

我相信LZ一直在被娱乐。

福特都不想抽上手的 待在卡组里等着被暗魂拿就行
陷无少了 总剑肯定要放- -

怎么最近版主都出现在卡组求改贴了么

福爷是要满的,光狗走吧,总剑要有,冥府建议

你的御前试合呢???

敌人控制器在X剑里比圣木仓要好(不管是价钱还是性能)

圣木仓必然还是有用的,老福出来不踩坑啊

到時跟你多實戰測測卡組就知……最近上位的XS 總劍都下1。不知是不是從爆發向轉成META 向的特徵。。。星骸還可以理解……狗確實沒必要

卧槽,这个配置我实战了一年了。。。。

同玩X剑 感觉光封无什么用的

X剑嘛,是个比较纠结的卡组。

天啊,总剑指令跟x-saber相性不好,这还是第一次听说=。=

星骸又不是只能拉狗…

我下了张带菌,感觉还可以,卡位充足的话,下张鸟人也不错。这样福特可以发2次效果

当你想展开发现要用陷阱无力化,总剑就会变得极度纠结。

对于X剑来讲,想展开时要陷无保护,但起陷无又卡住张总剑指令(因此不一定说总剑由2变1或不下是转meta型的征兆,或许真的是因为用不上),而且,很多时你发现,展开过程中只得一张调整怪在场(多数是波家特拖出来的),要多张调整的话福爷不拖暗魂无得赚,想要赚卡场上又缺调整用,这样导致同调过程中,想要清后赚卡就出迅雷,可迅雷攻击力不高,时有打不过人家的情况,但要攻击力高打得死人,出九星你又清不了后,赚不了卡,这时想要削手又舍不得场上的兽,因为是用手牌换出来的,而且场上兽并不多(同调过程中已有消耗,暗魂是回合结束检索,不是即时检索,差的就在这里,这也是你见用暗魂的人很多时是拿波家特或锁链女,而不是拿福爷的原因,所以也不要过度认为有暗魂检索不用怕无福爷),所以在之前说了句“X剑嘛,是个比较纠结的卡组”。

至于楼主喜爱用圣木仓,是有他的道理,一来避坑,二来也一定程度补救巡雷等低攻问题。

但细心想下,敌人控制器不是好点么?(可都是不能应对神字辈的东西,所以X剑才会摆陷无)
其一,转防效果一定程度能解决打点不够问题(现在些怪兽多是高功低防,虽然并不一定,可惜不能转自己的怪,不然连月书都不怕了)
其二,能配合锁链女起动效果,赚暗魂
其三,为数不多的绿坑,一定程度阻碍对方展开,祭暗魂还能检索(不过要场上有兽,比小狗咬了就认命吧,绿坑的话其实还可以考虑圣杯的)
其四,避坑,后场技抽,王弓单什么的都封住了,最怕迅雷等出来后,人家扔文饰士(不过要对方场上有表侧怪,有时依然是纠结)
其五,补刀,前面的打完小兽,最后抢多人家的怪打多刀都可以抢抢血挂。
这里有不少是圣木仓所不能做到,因此,我之前才回复说了“敌人控制器在X剑里比圣木仓要好,不管是从价钱上还是性能上”。
(但功能越多的卡,在其各方面虽能顾及,可惜都不彻底,这就是敌控最致命的地方)

(以上纯属个人建议,如有不对,就请指出吧,最后,吐嘈一句,可能是X剑本身存在的缺点,也可能是环境的问题,但目前的X剑真不像大家想象中的那么霸道,面对环境压力不是一般的大)

跟之前打的配置变了很多啊,貌似改稳了不少。圣木仓能防二重电光很厉害...

二重电光可以炸后场啊。。。。。。。

总觉得2陷无比1盗七1陷无好=W=