Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

改善属性...机甲三国之 红莲の霸将军...

好久没有发帖了..第一因为懒...第二因为编辑图片真的很麻烦..

端午假期硬挤出来的作品...其实我是想买消光喷灌..后来很点点点的收了机甲三国的曹操...

原因很简单..系列里面我看的比较习惯的一只...翅膀不错看...o(∩_∩)o ..

不过素起来之后还是觉得不是很理想..索性就抓起来改了..

这点改动不算是改造..只能算是改善...反正国货改的不心疼...

大致说一下

头上用了阿修罗和司马师的脑袋那个凤头..和阿修罗的头饰..做了一下点缀..

脑袋后来发现干脆改成高达脸好了..尸体堆挖出来的一个..不知道是谁的..原版的脸不知道怎么说..总之不好看...

身体换成从尸体堆里面挖出来的张辽肌肉体..

脚部发现原版的方方正正的...我比较不喜欢..换成司马师的脚..(一只嘉骏的司马师就悲剧了..)

其他只有小改动修饰..透明件是国产轰炎王的武器..

因为第一次用消光喷灌..所以这只是第一只用消光出来的作品...(我以前一直都没有用过消光..T_T)

银色的翅膀也是用银色喷灌喷的..第一次用喷灌很不习惯..不熟练..

所以很多地方差点就杯具了...消光方面和喷漆方面..

其他的没有了...

该来改去就这样...

很多还需要收尾的地方都放弃了...这样感觉就差不多了啦...哈哈哈...

大家该上班的上班该放假的放假哈..天气很热..注意防暑哦..

差不多就这些了..说完了..

轻装

配件一览

原来的脑袋和新的脑袋对比

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

好好的京剧脸改什么呢~~

哈哈!机甲三国还真多配件可以借用的哦!好,去买!

那红色的好像轰炎王的。。

感觉有点怪。。。不过改法新颖。。。支持

怎么看着这么带感……

非常霸气,带上面具的那张有点像魔神坛斗士里的火焰神

非常霸气,带上面具的那张有点像魔神坛斗士里的火焰神
天堂酷儿 发表于 2011-6-12 17:49

真是这样的话,火焰神会伤心到想不开的。

最近也在做曹操的路过

机巧294805385 该用户已被删除
曹操霸气十足

又一个曹操,又勾起了我对真•机武帝的怨念,等这货然后出坑啊  有谁知有没有第二季的消息?

ansonbbjay 该用户已被删除
综合感觉不错~但是怎么看脸怎么怪!

本来是想用三国的脸...但是那个头盔实在太小了....只能用旧BB的脑袋..所以看着比较奇怪..
而且不是每个脑袋都可以装的...我挑了个最小的才勉强套进去...
手脚没改动...但是手脚本来就过长了..想想就算了...再折腾我都没力了...

支持国产...

每个人心中都有一个曹操

国产不错~呵呵~改天去搞一个~

国产的东西,就是那么不堪入目...

感觉还是不错滴说~=V=

无意中睇到一个好奇怪的消息,不知是否属实:今年10份,出战神激斗篇,主角是马超,值得一提10月5日,万代出售限定版,马超 幼年时和马超长大时套装 11# jim88

感覺原來的頭也挺霸氣