Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

FUN風(1改)

怪物: 23
薰風靜寂 x3
薰風巫女 x3
薰風鵬 x3
薰風鷹 x3
薰風狼 x2
靜寂巫女 x3
超能少女 x2
薰風疾風 x2
1200攻擋攻擊 X2

魔法: 10
強制轉移 x3
黑洞 x1
小旋 x2
死蘇 x1
颶風 x1
超能瞬移 X1
月書 X1

陷阱: 6
聖防 X1
活死人呼聲 X1
激流葬 X1
神鳥一擊 X2
神宣 x1

額外: 15
大薰風球風 x2
大薰風鷹 x2
大薰風鵬 x2
奶媽 x2
冰結界之龍神槍龍 x1
冰結界之龍三叉龍 x1
五星AOJ x2
玫瑰龍 x2
要塞龍 x1

戰術:
基本上就是一眾美少女外加一群angry bird撞向對手
因為喜歡球風,所以想盡可能加快出球風
薰風的tuner竟然沒有二星,這樣薰風球風很難出場
所以唯有外掛超能少女令到可以與薰風靜寂或者狼同調出場(反正我愛妹子)
靜寂巫女可以叫出超能少女或是疾風
其實此卡組真的是fun,因為我很重妹子,很難得有一個系列這麼多妹子(命運女郎眾,亞馬遜眾女,神鷹女郎眾女淚目)
其實想請求一下各位大大有沒有方法可以速出球風?
但又不用太過減少妹子的數目
其實我有想過用三疾風加1星的薰風鵬來同步
但疾風一上手就一個字:卡,或者四個字:卡得要死
但我又頗喜歡疾風與球風
所以又不太想踢

(1改後)
T掉全部薰風魔陷,用回常用的魔陷
增強少許基本作戰力
但是如何可以有速度且穩定出球風?
望各位大大可以給些建議給小弟改一改卡組
想組球風自滅流

薰風魔陷非常不给力,全T吧

嗯~~都對的,不過因為薰風主題,所以才想下薰風的魔陷
其實我之前用廢品同調士加上薰風希望令到可以很容易出大薰風鷹
但是就是很難出六星同步

想打球風,如何是好?

薰风松鼠和薰风隼就是2星调整,还有莉兹和神威是神物

2星tuner不是有隼和松鼠么?

真的忘記了這兩個,謝提醒
但真的用不到這兩個二星TUNER
因為基本上都是打戰鬥破壞,如何可以用效果以後破壞
如果只是用作同步的又好像不如用超能少女

疾風利茲我有下,喜歡妹子
而希望其實都應該下,但真的沒有位置
除非我將靜寂巫女,超能少女T出來
但那此隼及松鼠應該如何引發出他們的特殊能力?

松鼠被神警都能发效果,而且1800防还过得去

隼应该是用于同调以后再拉一个怪吧。
我没用过薰风,对这个主题不太了解,只是看卡片效果瞎扯。

隼应该是用于同调以后再拉一个怪吧。
我没用过薰风,对这个主题不太了解,只是看卡片效果瞎扯。
windsome 发表于 2011-6-13 12:14

选发效果而且不是场合拉怪不能

但是我想應該沒有人走去神警松鼠

隼的效果是選發,如果用作同調會錯時點,如果是必發或是場合選發效果的話,我二話不說一定選隼
但可惜

限苏松鼠,自己转防就好了
连锁破坏直接炸卡组里2松鼠也是可以的
出来给王虎吃也是大丈夫的

疾风就是把卡手的手牌变作强转的存在,说到这个卡手的手牌的话,当然也包括上手了的她自己

念动力里面两星调整好多啊= =
脑魔天眼通还有个强转男都是好货,一个没有真的大丈夫?而且念动收集机是打一波的好玩意,我是说..一波自撞= =|||

限蘇都有想過,這個好像挺好的
但是如果為松鼠而下連鎖破壞總覺得好像很佔卡位
用王虎的話,沒有松鼠很麻煩

安在仁兄,說得很好,疾風上了手本身就是一個卡手

我在想其實二度同調,先調五星大鷹,再加一星TUNER上球風
但是這樣好像就難以做到一回合球風自殺連擊,因為場上應該沒有這麼多怪
可以試試這樣改,遲下再搬改版上來

先再謝各位大大給的建議
我清晰了一些思路

希望各位大大繼續評,噴~

选发效果而且不是场合拉怪不能
swordwindy 发表于 2011-6-13 12:18

噗,没注意到“可以”两字。这又是一个自然壁么?

噗,没注意到“可以”两字。这又是一个自然壁么?
windsome 发表于 2011-6-13 12:42

自然壁都還好,可以戰破發效
但是隼要戰破以外(淚目)

念动力里面两星调整好多啊= =
脑魔天眼通还有个强转男都是好货,一个没有真的大丈夫?而且念动收集机是打一波的好玩意,我是说..一波自撞= =|||
chhennyx 发表于 2011-6-13 12:31

其實我真的不想用腦魔,我看到這貨我真的想嘔
念動收集機都是一個好玩意,但問題就變成歸下的比例如何??
感謝提出這個思路

加了強轉男的話,加上疾風與強轉
就變成了對方的DECK要對付回自己的怪

就是不想玩薰風無限抽,完全不好玩

奇跡同步融合考慮? 補刀 騙小旋 才8鳥 神鳥的必要性不大吧 超能少女換天眼通把 警告不考慮嗎 其實怕坑的直接3王通好了 反正對面出個2000多攻擊的怪你隨便撞一撞他就死了 - -

同意无限抽得脑残性。。。

我觉得薰風的魔陷很好用。至少祈祷还是可以用用。能回收。而且我觉得薰風的主题应该不在于念动种族。。

球风的是一张比较特别的卡,比其他系列,他能打出1个完全不同的战术。我也很喜欢这卡。

我的薰風基本上非薰風只有脑魔(因为此卡实在太BUG了。。。),也不想和念动一起用,感觉很卡,而且我觉得有很多其他薰風怪也很实用,例如贤者 。。在这个自然兽,紫炎满天飞的环境。无效别人的效果能有很好的效果。
利兹的指定强转的效果我觉得都很有用。5

回timhuang10:
其實只有八鳥都可以很好的發揮神鳥擊的威力,因為薰風的遺言系統可以自由檢出薰風的鳥,其實這卡組因為不是展開向,而是穩打穩紥,所以我想王觸的必要性反倒不大,反而需要加上陷阱與對方周旋

回凯珞:
球風同好握手
其實球風是薰風眾同步怪中最難出的,因為六星實在很難配合
我想最好的配合點在於五星的大薰風鷹加上一星的薰風鵬,這個應該是最好的
當然如果用松鼠的話都可以,這樣可能得要加上限蘇,而且利茲的投入比例要加重,因為賢者的星數太高
我想凯珞兄你所說能無效對方怪物的應是神官
神官其實真的都挺有用,但是卡位緊張,我可以再想想來改
但腦魔真的不想用,因為一來太嘔心,二來太BUG,我覺得加入了腦魔會令到我的薰風可愛形象受損

先再多謝樓上各位大大的留言建議先
還有更好出到球風的方法嗎?