Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡組求改]高仪軸神光(三改)

:25
神光之宣告者
神光之宣告者
神光之宣告者朱光之宣告者
朱光之宣告者
朱光之宣告者
大天使
大天使
萬手佛
萬手佛
萬手佛
音速鳥
音速鳥
神召新星
神召新星
神召新星

誠實
棉花糖
双生天使
神聖衛星
胜利引導手
豎琴精靈
豎琴精靈
神聖球體
神聖球體
魔法:14
宣告者之預言
高等仪式術
仪式準備
仪式準備
仪式準備
死蘇
闇量產工場
闇量產工場
闇量產工場
强謙壼
强謙壼
波動加農
波動加農
波動加農
陷阱:3
王觸
王觸
王觸
神光之宣告者波動加農神光坑掉所有破壞波動加農的物體→8turn.....file:///C:/Users/jeremy/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif
三改:
波動加農滿了,强謙壼+1,死苏加入,滿新星,神聖衛星+1,求改

卡組現為42張,求刪至40

3一族和1強者之苦痛不需要啦……要知道硬邦邦岩铁真的很硬……
用两个神圣球体出个硬邦邦,神光之宣告者3200防,对面已经可以投了……
楼主啊……你神光本来的那张仪式魔法卡呢……该不会想着不用吧……
还有……与其放这么多4星通常怪兽,还不如放些金柜检索大天使啊,毕竟神光大天使不是靠这些小天使打的啊亲……
一般逆轉女神有个2张,你喜欢的话球体有个3张就差不多了……一手通常怪会悲剧的……

硬邦邦也會被人打碎啦~就算神光之宣告者3200防也會被3300攻打破
有宣告者之預言.....
高仪可以用2球2魔珂然後特招大天使,神聖女武神就刪掉吧,3一族也刪掉因為有硬邦邦岩铁

所以才建议楼主可以考虑金柜帮忙检索大天使啊,神光大天使,靠的就是大天+神光压场的
嘛,不是说不可以用低星的通常天使出神光然后刚好4个跳大天,相反的,您不觉得这样低星通常的天使上手率会高好多么?低星没效果怪高上手率,这就会影响卡组稳定性
相反的,我反而建议是用神光和暗之量产工厂去调墓地,不够,神光丢下去,够了,暗之量产工厂捡上来,这样调好墓地4张天使出大天,不是也很舒服么?
如果加神圣球体,觉得还是加1张创造之代行者 维拉斯,免得球体卡在卡组里面难产出不来,暗之量产工厂检索上来也可以快速特召超量硬邦邦
毕竟要知道3300攻的AOJ不是每个人额外都有,也不是说调就调得出来的东西,与其考虑神光会不会给打死,还不如考虑大天怎样可以快点跳出来
对了,看到过别人的神光大天使是放了天使抽的,觉得相性挺好,楼主也请考虑考虑吧

SD20-JP023 天空の宝札(天空的宝札) 通常魔法
从手卡把1只天使族·光属性怪兽从游戏中除外,并从自己卡组抽2张卡。这张卡发动的回合,自己不能把怪兽特殊召唤,也不能进行战斗阶段。

神光之宣告者可以坑表側表示為限制的怪效嗎?

请问什么叫做“表側表示為限制的怪效”呢?

就像大天使:此卡在場上表側表示存在為限.....................
還有,神光可以做神光的cost嗎?
可以用神光仪式招喚神光嗎?

神光当然可以做神光的cost。。建议千手神换音速鸟,仪式准备下满。。无坑的话。。王触还是要的。。

一改了,繼續求改
好像怪少了,不知大大意見如何很想加奈落啊

坑就三王触好了,要不然神光丢一丢就没东西扔了。

魔珂天使是什么啊??

神光只要求6星就可以,所以神光可以被作为解放的条件

坑就三王触好了,要不然神光丢一丢就没东西扔了。
扰乱之乡 发表于 2011-6-21 22:56
這樣也好,但不會變慢了嗎

魔珂天使是什么啊??

神光只要求6星就可以,所以神光可以被作为解放的条件
zacai275 发表于 2011-6-21 23:06
魔珂天使 1 天使 300 100

12# battlespirits
廢2也是3王觸...你覺得會慢嗎??

另想問一下, 彈壓主要用來配合波動?但不怕卡到天使們嗎?

那个……神光不是一直都3皇触就大丈夫的么……

12# battlespirits
廢2也是3王觸...你覺得會慢嗎??
順DUCK仔 发表于 2011-6-22 11:43
但是能夠輸出的就只有大天了...

波動加農有陷阱版的吗?

1星的豆腐天使就不要了,换成神力女武神吧,4星即能和球体高仪又能被暗场回收,1800的ATK也属于比较好的下级了.

攻击方面,如果除去团结的话,下强痛也好,2张强痛就足以让8星3000攻击的怪兽束手无策了

還沒有人解答我的問題....
像Sin星辰龍的效果:只要這張卡在場上表側表示存在,表側表示存在的場地魔法不會被破壞
那什麼時候才算"發動"效果?亦就是說啥時候才能坑(神光效果)