Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 是男人就要开扎古(SHCM绿扎古深度评测,内有多图)

之前零散的发了几篇关于这个SUPER HCM绿扎古的帖子,今天做个整合,也追加更多细节

首先是盒子照

然后是开盒照

再来是武器全家福

再来看下这家伙的可动性,还是不如2.0啊,下蹲不到位,抬腿的动作也会受到前裙甲的限制

前胸是可以开启的

驾驶舱门也是可以打开的,但是里面木有驾驶员啊。。。。。。。

额。。。。驾驶舱门的开度据我测试也就这样了呢。。。

掀脑壳。。。。。。这张少儿不宜

正面,小弟照相技术渣,这张有点曝光过度

背面

脚底有细节,喷口涂装了

背包上的喷口也涂上金属色了哦

手指是类似于MG高达系的可动手,手指也有涂装

屁股上的颜色比别的地方要更深一些,字迹还是相当清晰的

火箭炮的卡槽也是可以收放式的

背上火箭炮后多面图

之前有人说脚上的白点是啥,恐怕很多人会怀疑是水口吧?其实不是的,放大来看是涂装

前裙甲涂装,图案非常清晰,没有颜色溢出情况

右肩护甲板内部也有涂装哦

手部。。。。。大家可以看到连接手腕的部分和手掌是一体的,所以很大程度的限制了手的可动,这点我感觉有点悲剧了

作为成品,我感觉这个可拆卸情况和有骨架的设定我感觉还是相当不错的了

掀开头盖骨之后,大脑完全暴露了出来。。。。。。。(少儿不宜额。。)

和2.0MG不同,这货的眼睛是不能联动的,所以要调的话就得用它附送的零件拧头上的机关

骨架,也是有涂装的哦

背包也是有内构的

骨架上的水口处理很一般。。。。

小腿甲的内侧也是很有质感的

揭下来的头盖骨。。。。。。

腿部动力管,是一根软朔料的,跟头部动力管一样。我感觉这个有点偏硬了,而且两边固定也是靠那个球卡进去的,很不方便,也缺乏细节

脚部可动还不错,就是动大了的话连接前后脚掌的部分容易脱落

膝盖部分可以向上拔出一部分,不过这设定感觉意义不明

武器部分涂装,还是相当不错的,没有颜色溢出现象,字迹边缘也很清晰(武器上竟然印着三道杠。。。。。。。天朝果然V5啊)

武器部分水口处理的依然不尽如人意啊,好在这些水口基本都设置在非常隐蔽的位置

携带武器模式,话说我很喜欢那两颗火箭弓单啊

斧头参上~~

火箭炮也很有气势

整备架,我的最爱~~

整备状态下
总的来说这套东西还是相当不错的,涂装精细,武器丰富,就是水口处理的一般,而且价钱有点小贵额
最后说下,大家还记得这个图嘛

想必不少人都会为了这量产扎古的整备库所心动吧?这个玩意儿的构成其实很简单,外层PG的GP01格纳库,里面套一个SHCM扎古的整备架就成了。现在SHCM整备架我已经有了

这玩意儿我也还有套富余的没有装哦~~虽然形成量产还差的很远(钱包表示量产扎古压力很大),不过宣传图中的单一单元我已经可以实现了~~等我做好之后再上图吧
最后小暴一下本人独角进度,也算是恶搞一下吧~~

刚才快递员又来了,终于在我发帖之前把东西送到了。
额。。。。那位童鞋问送到的是啥?好吧,发个图给大家看看

嘿嘿

绿扎武器多啊,腿部那里拉出可以让姿势稳定,比如可以单脚站什么的,一会我也发我的红扎~

绿扎是很给力的,红有三的武器就给的太少了

對於成品 ,SHCM 塗裝,細節已經是好好啦,,,看fix系列真是慘不忍睹啊。頂一個,,,

这个确实好物了,可惜对比RG,优势不再那么巨大了

貌似不错====

扎古啊!!不错,SHCM的细节和涂装确实美,不过呢~~嘿嘿,对我来说,TT的MG2.0就足够就满足我了。。。。。。

看来LZ被之前那帖打动了。。。果然绿扎给力。

不错不错,但我还是觉得我比较喜欢高达

8# emomaker
额。。。。。。。之前那帖??你指的是哪帖啊?发个连接呗

5# Croixblanche
RG虽然有它的好处,但是跟成品还是不同的,没有骨架的细节涂装,最关键是没有整备架

小维标题没新意,\~不过图很详细,帮顶!

很强悍,打动了我,多少大洋?

12# 老千
我想不到啥好的标题啊,千总帮我出个注意吧

13# wobuaixiao
这货7800日元,我是415RMB收到的

我这边也是这个价格的78。。。群内帮顶

15# t-维罗尼卡

标题叫 开颅 肢解 慎入

17# jiaoqun216
是不是再加上扒皮啊,看来大家都是重口味啊

18# t-维罗尼卡

半裸,高清,50P,这样不错~