Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

魔轰挂龙骑?龙骑挂魔轰?魔轰龙骑求改!!(手机党求改)

怪:索尔基乌斯1、佳娃2、凯西2、克鲁斯2、野槌2、三头狗2、眼镜2、大象3、葛琳萝3、方阵龙1、士兵1、小标木仓2、霞之谷猎鹰2、军团3、指挥官3  魔:手抹1、愚埋1、小旋2、龙谷3  陷:圣防1、神鸟击1  额外:雷吉昂3、利威坦1、雷木仓2、魔木仓2、尤尼科1、件1、废铁龙1、精神界恶魔1、光木仓龙1、星尘龙1、三叉龙1 战术:依靠龙谷强力的丢手效果进行展开,但这套卡组的卡手率也很高,求个位帮忙改改

不如組純魔轟 這樣非得卡死

组纯魔轰多无聊,组卡组就要组的有自己的风格才行(本人的组卡理念)

手机党不方便排版,大家将就一下啦!

你这兽这么多,必会卡死,魔轰神龙骑如此依赖场地,甚至比纯龙骑都要依赖,为什么木有星改

你这兽这么多,必会卡死,魔轰神龙骑如此依赖场地,甚至比纯龙骑都要依赖,为什么木有星改

猎鹰的用意?

光是魔轰系统就有很多用不到的卡,而且魔轰和龙骑都有续航能力差的特点,也没有相应的卡来补充手卡(没错我就是说的贪欲)。辛辛苦苦调出来一白怪人家一个冰龙弓单飞就在无翻身之力了。坑也没有防坑手段也不多,完全是见坑死啊。

星改肯定会加入,只是还没收到,猎鹰只是为了帮魔木仓长攻而已。

魔轰组多余的东西太多了,留小狗大象协助调3叉和三头龙就够了

同意LS 但我不喜欢大象,喜欢狼人可以用贪欲,而且龙谷一回合也只能丢一....为何不见精锐?

精锐太昂贵了

这卡组没有龙谷大概会其卡无比吧~ 如果真要加速龙骑同调的话~ 不妨把魔轰系统缩小为只用兽~
另外~ 即使纯龙骑都很少投入GBA~ 真用的到吗

魔轰龙骑我也有构思过,不过战术思路是围绕龙之谷展开的…主要靠龙谷效果触发魔轰效果,但楼主卡组让我觉得完全找不到北啊…要堆墓没堆墓,要扔卡没扔卡…建议推倒重组吧!

魔轰部分只用3猫3大象1三头就已经很够了.......也很吃环境...
龙骑6鸟2方阵(1标木仓)也很够了....无谓的东西少下...坑满上...
以上纯经验(现役比赛用卡组)....

魔木仓加2000攻和加1500攻有什么本质区别?
索爷出来打什么酱油?

索爷没有不够魂,顺便当个同调素材,那猎鹰去掉后放啥?放坑吗?个人不喜欢坑啊!

魔轰压缩到只用凯西三头狗就够了,龙谷COST的首选还是方阵小标木仓,挂点魔轰不过是让龙骑的中后期的爆发和续航力更强而已。
大象真心没有TG狼人好用,COST三头狗跳狼人不用通召出图书馆,指挥方阵出8星抽2卡
LZ的方向似乎重点比较偏重魔轰,我说的方向比较偏重龙骑了,姑且算是供LZ参考参考

娱乐向就随便了...
比赛向还是老实下各种BETA...
对面纯粹站个雷王开个弓单压.....就可以合掌等GAME2了...
优先的COS并不一定....后攻的话...要试对方后场有否小旋....COS第一发显然是魔轰稳妥...实质上魔轰龙骑就是个劣质版的暗黑界....
选择大象主要是因为方便开叉...也方便R3虚空...实战中乌鸦奶洛是很讨厌的.....
选择猫是因为某些永续的META系对龙骑打击实在太大(雷王,弓单压,王虎,王触)...
喜欢三头龙王OTK的话..三头狗满上也可以...成功展开后是如虎添翼...战不开就只能横着当炮灰....
挂TG狼人的话...想不亏就还得下突击兵...下了突击兵就会想下奇妙...然后..EX就紧张了...
LZ不喜欢坑...但盗7还是推荐2或以上....

纯魔轰比较好吧!这卡组真卡得要命