Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

玩完宿命2再玩永恒,发觉…………

玩完宿命2再玩永恒,发觉…………
永恒的难度太低了。
毕竟是几年前的产品,系统和画面都…………
但动画和背景都做得不错哦,和PS2有得比呀!
接触永恒的系统后,发现宿命2的SP系统真的很不错呀!

还有,宿命2可以普通技(3招)——追加——特技—追加——奥义
永恒可以有这样的连技吗?

永恒不可以回复TP真可恶

我的是英文版,什么SONIC BLADE,LIGHTING BLADE听得我头疼,干吗把日文发音和招数名称全改为英文呢?真没感觉!
我倒是觉的宿命2的SP限制很不爽,而且战斗时的手感不如永恒……

我倒是觉的宿命2的SP限制很不爽,而且战斗时的手感不如永恒……
同感

永恒绝对高过宿命2,甚至连画面也是,宿命2的画面可以说,还是停留在PS水平,远远没有花了N年时间做的永恒传说那么负责。

同楼上几位,永恒的战斗系统非常好,宿命2绝对不及。

我的是英文版,什么SONIC BLADE,LIGHTING BLADE听得我头疼,干吗把日文发音和招数名称全改为英文呢?真没感觉!
笑~

不然怎么叫E文版?要听J文就去玩日版~

永恒在各方面都比宿命2强!!!!!!!
战斗的爽快感,招试的设计都是宿命2不及的。凤凰绝炎冲,极光术,合体技等。。。简直超强
隐藏要素,隐藏剧情永恒也要多
历代传说人物出现也全数登场。
宿命2唯一一点就是有里昂外传之称吧。

ilratchet 该用户已被删除
永恒里可以单挑克雷斯,拿时之剑,爽啊

永恒的手感很不错
不过论游戏还是感觉幻想最高(NGC的没玩过)
宿命2。。。。。。。。。和1代一样,玩了1个小时就扔了

PS2说话就要移植仙乐传说了,值得期待
同时对GC当今的尴尬处境深表同情。