Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jotarogundam

[新闻资讯] KONAMI《游戏王》卡牌销量记录再次更新

我说要是把D版得算进去不知道会多多少呢...

OCG跳把,都跳进去吧

盗版商也会很开心的!表示还要很多钱可以赚

盗版商也会很开心的!表示还要很多钱可以赚

想知道在日本其他卡牌游戏跟游戏王相比销售额有数据可以看到么
另外以前不是有个每弓单补充包的销量统计的资料么,现在还有没更新了?

注目...我还以为游戏王之前只出3部..第四部是意外的呢..
hwh9205 发表于 2011-6-14 15:28

“注目...我还以为游戏王之前只出2部..第3部是意外的呢..”

文库版后记
16卷
    《游戏王》连载刚结束的时候,动画制作方就马上跟我谈说想要制作的动画续篇也就是GX(还是累死了不想了……),约定说做一年,总之还是签名同意吧。主要人物的设定什么的就由我来做。然后等我发现的时候已经播了四年了。

21卷
    还记得前年年末,制作方和投资方跟我说要做新系列的时候,我还大吃一惊“诶?!还来啊?”我自己认为GX应该是最后一部的,所以当时确实是感到相当苦恼。但是我和制作人员还有电视台的人交往了这么久,早就熟悉得如杯中知己,而且《游戏王》这个作品在世界上能有如此扩张之势,并不因我一人的力量,靠的是综合媒体大效应。想到这一点,我就以最后一次作为条件,接受了新系列的策划工作。

10th Anniversary Book
给FAN的一句话
——请你对《游戏王》的同好们说几句话。
高桥:以3D这种革新技术重现《游戏王》,真是件非常有趣的事。
      本来《游戏王》召唤怪兽这种演绎就是最适合3D影像的。所以看了《剧场版 游戏王》的人肯定会吓一大跳!因为连我自己都吓了一跳(笑)。
      但是这不过是《游戏王》的开始而已。下次就试着在动画中传达一直以来都没有过的“亲情”主题吧。
     《游戏王》的世界今后还会继续扩大哦!

话说那句不是说在日本之后全世界也要出ZEXAL么

「遊☆戯☆王」カード
251億枚突破で世界記録を更新
全世界で新シリーズを展開
日本では、本年からアニメの新シリーズ「遊戯王ゼアル」が放送開始され、KONAMIからも「遊戯王ゼアル オフィシャルカードゲーム」を3月から発売しています。また、全世界でも今後「遊☆戯☆王」カードの新シリーズを展開予定で、さらに多くのお客さまに「遊☆戯☆王」カードの楽しさを提供していきます。

高桥表示游戏王才刚起步

再来十年吧,玩了一个就能第二个
GBGyzarus 发表于 2011-6-14 15:37

真相……不解釋

光看数字不是很带感耶。。。
荣幸的成为了6160/25,175,567,833

奥特战士-泰罗 该用户已被删除
哈哈…70/25,175,567,833

不是有过评选么,日本上税最多的动漫作家,搞钱和希摆第一,把第二甩了一截- -

“注目...我还以为游戏王之前只出2部..第3部是意外的呢..”

文库版后记
16卷
    《游戏王》连载刚结束的时候,动画制作方就马上跟我谈说想要制作的动画续篇也就是GX(还是累死了不想了……),约 ...
XYZ龙加农 发表于 2011-6-14 18:24

「遊戯王」カードの新シリーズだからニュアンス的にあってなくね?

祝愿永远的游戏王能再战十年

日本游戏业调查公司Media Create最新公开了2010年4月-2011年3月日本卡片游戏(TCG)市场规模调查报告,作为日本游戏娱乐产业形式的一种,卡片游戏市场在新形式的发展下,市场规模在这一年内达到了840亿4300万日元的规模,约合人民币70亿元的市场规模。

领头羊“游戏王Offical Card Game(OCG)”销售额占据了总市场的33.91%,而其次则是“Duel Masters”决斗大师系列,达到了16.68%。MC调查表示虽然目前卡片游戏市场领头羊的游戏王OCG系列总体有下降趋势,不过随着2010年年末新卡包703“Storm Of Ragnarok”发售后,游戏王卡片游戏市场有着恢复的趋势。而其他卡片游戏中,决斗大师的强势也不容忽视,新秀“Vanguard”系列也有着一定的支持率。

让我想到了这个

游戏王,必须战到世界上的纸张消失为止

高桥就是挂了,K社也会继续下去

- -说实话 XYZ片子在质量上还是可以的 至少我比摩托上的傻帽们好看点(个人喜好而已)

但是总体来说 游戏王全系列要比什么BS战魂啊 VG先倒啊来的高的多的多的多的多的多...

如果它能来中国销售,这个数字应该还要大吧...

超动漫工作室 该用户已被删除
D版算进去……这句很值得吐槽……………………

同样是游戏王 万代怎么就坠机了