Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 【学校属性】MG 5灯OO Riser附带开灯图....刚完工,素到爆,没勾线,没贴纸......

好吧礼拜一拿到的东西,当天开工个人认为我的速度还是很快的,礼拜二下午就完成了下午去买了几个电池.....大概是因为放太久没卖掉,两节拿回来的时候是没电的状态....实际上是开了4灯,我拉了角度罢了.....顺便一说托人帮忙拿的62扣自认为算是便宜的了。
其实一开始的时候那人没告诉我是5灯版的我还觉得62拿的好贵,结果打开盒子对板件的时候看到4个额外的灯我整个人都激动了.....
还是上半身太重的问题,装满5个灯以后已经基本到了没法尸体站的程度了.....好不容易算是拗了一个看得过去的尸体站,5个灯开满照了几张,因为学校里笔正好没墨了,而且这个礼拜六考四级所以勾线至少等到下下礼拜我回家.....
好了废话太多该上图了   我的相机不是很好....我的拍照也不是很好....大家要喷的话下手还请轻点.....  

来一个开关灯对比

没光线的时候的曝光时间太长要1秒多这张算是我拍的几张里最不抖的了,摄影技术太差还请多包涵........

OOR 和 OOQ合照

挺漂亮的,LZ在哪读书的?

挺漂亮的,LZ在哪读书的?
sheeop 发表于 2011-6-14 20:28

上海海事大学......

书桌和公牛插座,我想起了自己的大学生活

不错,其实00R好PL的,可惜腿太粗了点

4各灯全上之后S型外八字站姿还站得稳么?我还没来得及组

4各灯全上之后S型外八字站姿还站得稳么?我还没来得及组
hiffd 发表于 2011-6-14 20:52

很明显站不稳。。。。基本靠前倾。。。。。

开灯其实效果并不好……

看来头部还是不要加灯好了............有点囧

楼主神速啊,一天多就做完..我的还在堆积,要先买个田宫钳加个田宫笔刀先

制作神速度啊!!还在苦战的膜拜一下

看来头部还是不要加灯好了............有点囧

楼主神速啊,一天多就做完..我的还在堆积,要先买个田宫钳加个田宫笔刀先
aiotsuka 发表于 2011-6-14 21:06

田宫金牌剪加刀路过.....

我也今天剛素組好 一個燈只能裝頭部啦~~

我的还没到货  郁闷 。。。

不错,其实00R好PL的,可惜腿太粗了点
布拉肠 发表于 2011-6-14 20:49

看久了觉得OOR其实蛮漂亮。
个人认为不是腿太粗,是小腿太小所以才有粗腿的错觉

正想买田宫金牌钳和74098号笔刀,楼主使用感觉如何,耐不耐用

好素啊....感觉不够给力呢..

17L正解,剪的时候注意方向一点点剪完,剩下的东西只要用笔刀小修一下就好了,相当省力

如果直接用金牌钳一下剪贴会怎么样

那腿的确粗了

shanghai u...  oor is so amazing