Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 电灯胆

不知道怎么形容的元素英雄求改..

21# 精神切割
冰帝乱入也接受吗、。。。。。。。。。。。。。。。。

超融合*3也太多了
-1吧~~

我也没说XX虚伪了,我只是希望发点有新意的卡组,毕竟零度天木仓几年过来都是一个样...
还有那不叫炫耀,那勉强算论据,增强说服力的,这是大中国教育的精华....==!

至于冰帝,我无发言权..这种东西看实战。

25L 好像没有假面吧~

这卡组前身就是零度天木仓..改着改着就成这样了

冰帝是什么= =乱入吗..T了吧 你都有小璇和R破后了 这卡存在意义不大 话说飓风在哪里? 有平行世界融合不下恶意融合吗?有时候还满赚的@@
雁~ 发表于 2011-6-15 16:52
那是啥.恶意融合求效果

恶意融合可能指暗黑神召?!

28# 电灯胆
就..就是连锁素材嘛  我们这边叫惯了恶意融合..

请不要使用山旮旯角落的另称...==!

连锁素材怎么用?

超融合准备2吧

连锁素材的用法很简单…但消耗较大…
就是用融合之门从卡组out融合素材进行融合,当然也可以从手、场、墓out素材…在使用连锁素材以后可以选择是否使用连锁素材的效果…
也可以用平行融或者永生侠回收(可无限循环)…
晕 怎么讲着讲着…讲到永生炮去了…

可是融出来的怪不能打吧?融合门的话就变成门向了的说..

一直都是打王告過來的~平行就全T吧 我用過...挺雞肋的囧 雪人 二重電光自己看著辦吧。

谁说一定要选方向的…
一堆菜鸟喊卡堆…呵呵…那游戏王早几年的主流还是卡堆呢…
我没打过光beat,也没这么杂过,但凭我5年多的H经验,这卡组可以打…无非就是魂一点…
上面的别拿一些烂大街的零度天木仓卡组来晒… ...
精神切割 发表于 2011-6-15 21:55
很赞成阁下的说法,不是每个卡组都会有明确方向的。有些人看到卡组种类多就说是卡堆,莫非每个卡组都要1天空3小新3奇迹的套路?有时组卡的人才知道卡组的用法和战术达成的成功率有多少的

35# 电灯胆

可以打,只需要用场上的或手牌的素材用融合之门或融合再融一次(这时你对对手说,你这次融合不用连锁素材的效果),奇迹融合同理…
提醒:超融合如果选择用连锁素材的效果辅助,就不能拿对手的怪…
活到下回合再打……==!

列一下连锁素材的缺点…
1节省手牌…从另一面说,就是极度消耗卡组,EX…
2系统大…因为消耗大…就要有大量的卡去提供消耗…检索…防坑…可能需要循环,这样就需要平行融、永生侠…
3不稳定…系统大了…KEY上手就是关键了…易被针对…
4不灵活…看个人理解…
其他的同好去补吧…

一直都是打王告過來的~平行就全T吧 我用過...挺雞肋的囧 雪人 二重電光自己看著辦吧。
ngck06 发表于 2011-6-16 18:31

其实我也有这感觉..闪光侠刚回收完卡然后下回合抽到平行世界经常发生阿

35# 电灯胆

可以打,只需要用场上的或手牌的素材用融合之门或融合再融一次(这时你对对手说,你这次融合不用连锁素材的效果),奇迹融合同理…
提醒:超融合如果选择用连锁素材的效果辅助,就不能拿对手的怪 ...
精神切割 发表于 2011-6-16 18:56
活到下回合么..对EX的消耗很是问题..

标题

41# 电灯胆

所以才需要永生侠、平行融等回卡组的回收卡…
这就是连锁素材的缺点…

永生侠,这对主卡组是何等大的压力啊!