Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

万恶的TCG SD20,无大天使的有爱fun卡组:强攻雅典娜!(三改)(更新战绩)

挖坟...

考滤加光临,不知好不好用,还有有啥好用的超量?

实战后决定... T光地暴,改打强攻雅典娜(这是魂,这是爱啊),爆发力为主,主力为:雅典娜,主宰和古代圣翼龙。(怨念+万恶的自然三宝)

感谢SD20,大天使现已60美刀,对我这样的新手+穷人更加遥不可及了... (涨到$80了,我绝望了...)

新手用SD20和一些剩卡组的fun卡组,请各位狠狠的抽吧!!!

怪 20:
雅典娜x3 --- 最爱啊,每天擦拭一遍才睡得着。
金条x2
主宰者x3
地球x3
木星x1
金星x3
球x3
诚哥x1
年糕x1

魔 12:
月书x1
光神化x2
死苏x1
黑洞x1
飓风x1
小旋x2 (被坑怕了)
光封x1
神居x3

陷 8:
奈落x2 --- 不放不舒服...
强脱x1
镜反x1
激流葬x1
盗七x2
神宣x1

战术:
光神化/神居+金星,特招3个球,召地球,同调出古代圣翼龙,主宰上OTK。
光神化/神居+雅典娜,通招金星,特招3个球,雅典娜发效,600x5=3000,出主宰OTK。

抽不到以上卡就只有熬了,比如雅典娜磨死对方(话说不慢,1回合1200,在加上金星,主宰,年糕啥的很快的说)。

不过踩坑(大岚你在哪里!)或一波流被镜反or挡住后黑洞就餐具了...

实战后决定... T光地暴,改打强攻雅典娜(这是魂,这是爱啊),爆发力为主,主力为:雅典娜,主宰和古代圣翼龙(怨念+万恶的自然三宝)

刚打了几盘回来,报告一下:
龙骑打的还行,挺顺的,2胜。
TCG-X剑那个叫悲催,那家伙土豪,神警+剑之落穴+奈落把我坑的哭都哭不出来,再加上暗魂,三叉等,华丽丽的在5分钟内败退。
龙族很恶,攻比我高,但那红眼病龙被我连坑3次(哈哈哈),对面再起不能。
强攻天使,卡组很烂... 把有用的天使都放一起了,结果就是把自己卡死。
对65,3火门(被我的守墓(没壶没警...)打怕了,但自从这丫的3火门后,我就无奈了),神居都当一次性用品了,不过还是阴到了他一次(那次神抽啊,黑洞+飓风),之后完败。

话说对面都说被我坑了,明明是代行挂了3雅典娜,却告诉他们是强攻雅典娜,我冤啊,本想打地暴雅典娜,最后改成这样的...

挖坟...

考滤加光临,不知好不好用,还有有啥好用的超量?
TCG超量要来了。

不会
●手卡的1只天使族怪兽特殊召唤。
◇手卡没有天使族怪兽不能发动。
◇效果处理时选择自己手卡中的1只天使族怪兽(不取对象)
●这张卡特殊召唤的怪兽攻击力变成一半,结束流程时破坏。
◇这张卡特殊召唤的怪兽为里侧表示的场合,攻击力变回原状,结束流程时不会破坏。
◇这张卡特殊召唤的怪兽里侧表示后再表侧表示的场合,攻击力不会变成一半。
◇这张卡特殊召唤的怪兽里侧表示后再表侧表示的场合,结束流程时不会破坏
◇这张卡特殊召唤的怪兽除外再回场的场合,攻击力数值不会变成一半,结束流程时不会破坏
★不受魔法效果影响的天使族怪兽攻击力是否再次变成一半,结束流程时是否破坏 调整中。
◇[绝对魔法禁止区域/絶対魔法禁止区域]在场时也会被破坏。

- -为啥放3个辉煌金星~不理解
主宰起码2吧。。。很容易奈落什么的坑掉的~~

稍微改一下,就可以变成FTK的Combo Deck~

本人觉得TCG没有大天使是悲剧,雅典娜作用不如秩序守护者

地爆卡手率可不是一般得厉害

3# I_xiaoshuo

没雅典娜时能光神化+地暴,之后狠狠的打过去。

辉煌金星真的要3吗???????不卡?

最近也在尝试用3副sd20组啊。。。
学校附近的店还没有到货也没机会去target,只能用nds试了。。。目前组着组着总算有感觉了。木星的力量其实是不容忽视的。。。
这卡组太有米了我等坚持用3sd的被晒瞎了。
卡组方面:3地球吧,太阳神2左右辉煌1就够了,那张东西很投机,因为太怕坑了。金条个人建议2,神居也是2,。被神居卡了很多次,都怕了。其实我说,3副sd12要k死人根本用不着雅典娜。。。

8# 暗冥破坏神

话说是挺卡的... 拿掉两张用ds实战一下

最近也在尝试用3副sd20组啊。。。
学校附近的店还没有到货也没机会去target,只能用nds试了。。。目前组着组着总算有感觉了。木星的力量其实是不容忽视的。。。
这卡组太有米了我等坚持用3sd的被晒瞎了。
卡组方面 ...
happymeal 发表于 2011-6-16 04:45

超级穷人卡组的说,除了雅典娜,太阳和地球,其它全是平卡...

去2辉煌,1金条,加1太阳,1木星和1地球,话说神居为啥死活不上手,地暴还卡死啊!!!

战术完全不同啊。这副木星不通用。
神居就是那种要的时候不上手,不要的时候连续上的神奇物。。。

战术完全不同啊。这副木星不通用。
神居就是那种要的时候不上手,不要的时候连续上的神奇物。。。
happymeal 发表于 2011-6-17 05:48

神居从各方面来说,都是神物啊...

放木星是为了不被地球囧到,没卡拿的话地球...

想放马骨的说,但卡手物一堆,再加2张...

地球很难没卡拿吧。。。
现在觉得球体3体各种意义的搞笑,金条3神居2试下?马骨啊。。。老实说还不如放张橙光好了。。
卡组应援。。。3副sd20的组法。
Main
球体*2
英知的衰男*1
神秘的正太*3
奇迹的阿伯*2
创造的奶妈*2
雅典娜*1
主宰*2
神召*2
棉花糖*1
诚叔*1
天空伪娘骑士*1
天空使者*3
金条*2

天空圣域*3
神居*2
天空宝札*3
地碎*1
光神化*2

激流*1
神罚*2
神宣*1
奇迹光临*2

Side
灯*2
神召*1
主宰*1
地碎*2
维多利亚*3
一族*3
辉煌金星*1
地貌改造*1
神罚*1

光神化+地暴+雅典娜,再通招一怪,3雅典娜各發一次 效果 ,600+1800+1800+1800+1800=7800。
如果你召的是金星的就有希望了 XD

[quote]光神化+地暴+雅典娜,再通招一怪,3雅典娜各發一次 效果 ,600+1800+1800+1800+1800=7800。
如果你召的是金星的就有希望了 XD
艾煩 发表于 2011-6-18 07:55

成功过几次,有一次对面2500以上的龙族满场,陷区4张,我空场,光封最后一回合,对面小样那得意的。先飓风,光神化+地暴+雅典娜,通招金星,之后你懂的... 对手那脸,和红绿灯似的,不停的变,哈哈,换我得意了。

地球很难没卡拿吧。。。
现在觉得球体3体各种意义的搞笑,金条3神居2试下?马骨啊。。。老实说还不如放张橙光好了。。
卡组应援。。。3副sd20的组法。
Main
球体*2
英知的衰男*1
神秘的正太*3
奇迹的阿伯*2
...
happymeal 发表于 2011-6-18 07:04

神秘的正太... 啥啥啥啥啥啥!!!!!!!!!!!!那家伙是正太!!!!不是loli毛,不是loli毛!!!!!还我,把我的爱还我orz。

放橙光不错,去猥琐龙族,去你的真红眼黑铁(怨念)。

话说如果我每次都能抽到:地暴+光神化+飓风+雅典娜+金条+金星,神马六武,神马X剑,神马剑斗,都去XX吧...

吐槽一下:每天擦拭一遍是因为卡片上总是粘粘的么wwwww
地爆雅典娜在某比利X2上看到MUGEN的视频,觉得貌似很不错啊,还准备去组一个来玩玩呢

吐槽一下:每天擦拭一遍是因为卡片上总是粘粘的么wwwww
地爆雅典娜在某比利X2上看到MUGEN的视频,觉得貌似很不错啊,还准备去组一个来玩玩呢
裂空 发表于 2011-6-20 00:11

太,太过分了(咬手帕)。

话说地暴真的卡死人,想想办法吧。

现在看某些东西看得多了,男女基本上分不清了,随便想象吧。

偶剑斗次次上场第一张set的是重斗,手上拿个牙城。。。你拆我啊,你拆我啊。
橙光基本上什么卡组都可以搞。
地爆卡死人是天生的,没办法。目前这卡组还是稳中求胜好了。
主宰满掉吧。地爆个主宰也能吓死人。然后地爆-1。
而且本来这卡组的配置就不是很奔放。改成借机发力的卡组比较好。