Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 游蟹

<珠海>ur始祖40HA遗式套230剑斗套220gr04一堆卡~~大更新~~廉价出售

人不犯我我不犯人,你在Q群说过什么你自己知道
你还说自己啥自己是什么人珠海人都知道,你Y就傻逼来的
我已经懒得理你,是你自己挑起战争,大叔你关好自己的嘴吧,你觉得你不说起我我会说你么?
口碑差不差不是你说了算,你以为你口碑很好?你太自以为是了,对你这种不知道哪来的优越感太无语了
至于Q号我一直都是657636800~~
求战~~~~~~来~~~~~

第一个我是承认啊,但是第二条我骗哪个小朋友我骗我哪个朋友了求罪证,求我哪张卡是骗回来你说得出我送给你,哪个朋友不理我了??
再者这算啥罪证,我囧了,我在哪里读书跟我卖卡一毛钱关系也没有啊,和尚哥,啊和尚哥,你说我信誉不好,那我在NW卖卡这么久有木有要了好多钱,然后跑路啊?唉~我跑回澳门好啦~不哦~我装逼的~好吧~回老家开平总行了吧~哎哟您老别再说我老家也是装逼出来的。。。不然我爸会生气的。。orz~~哎呀~~
话说哎哟~我低价收小孩子的卡然后再低价卖出去我容易吗我~~~~?我这卡商做得真蛋疼啊~~~求和尚哥低价放卡给我啊~
再者我要不要面子不关你的事,也不用你给,就这样,请别在我卖卡贴捣乱

而且我没全说你冤枉我
第一条我是做过,我不否认。但是我的人格是只有我的朋友才清楚请你这个外人别一棍子打死我。你第二条就是冤枉我了,而且你说得出我卡贴哪张卡是坑回来的!我送那张给你!你说得出我坑哪个小孩,我坑哪个朋友了,我给你磕头认错!

是你一直屡次在Q群上讽刺我,羞辱我。拿我以前的事来说,不然我为什么会回敬你那一句,我早就说,人不犯我我不犯人,你来犯我我必回敬!你朋友多不多不关我事,我的朋友怎样也不关你事,我只能说人家用心来对我,我才会用心对他。真正的朋友不需要多,几个就够了,当然你可以觉得我是放屁,但是你不能否定我的人生价值。

要我贴聊天记录吗?

这种人品的人卖卡你们能相信他吗?
呵呵……看好你们的钱包,别上当哦。不然到时候损失的是你们自己。
禾口尚 发表于 2011-9-23 16:26

我想问 这签名和楼主卖卡究竟有什么相关的?
看不过眼他骂你就开战贴去 别在这里叫。

这不是珠海“高手”和尚吗
关于你牛逼的事情小弟我听说不少
游区改卡组的事情也见到不少, 什么下满大姨妈下满大狗的
然后你人怎么样嘛, 也听不少珠海的朋友说过了
总之 要战的话不是只有我和小正2个人陪你战,自已看着办吧。

帮顶正君。。。。。。。。。

3Q帮顶= =~~~~~~~~~~~~~~~

先顶顶看。有意思。

真无聊呢

每次我都被你干。我更加无聊啊。

明显你干我。。。。。。都被你虐了。。

明显你干我。。。。。。都被你虐了。。
游蟹 发表于 2011-9-23 21:13
别这样说。我每次都是求带的。而你就狠狠践踏了我的弱小心灵。

啊,你还记得上次么。。龙谷。。然后三叉龙王。。。啪啪啪三下。。。

= = 还在玩龙骑啊 有前途

啊,你还记得上次么。。龙谷。。然后三叉龙王。。。啪啪啪三下。。。
游蟹 发表于 2011-9-23 21:16
然后我输了。别再提我的伤心的往事了。果断去看电视剧。下次再来顶。

都被你啪啪啪三下了。。。还你输。。我输了。。。

= = 还在玩龙骑啊 有前途
还是喜欢牛 发表于 2011-9-23 21:18
TCG龙骑。。。土豪。。