Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助]机战D第34话悪夢の突入作戦

我玩的快疯了,这话怎么打啊????????

主力一个都不能上

指定地点还有一个6W多HP的东西堵着,怎么办啊?????望高手指点
如果记的没有错的话,这个一话之前一话(也好象是前半段)出场的人员此话不可出场。不过这个不是很难打。因为这话我记得没有错的话有唱歌三人组。利用巴萨纳和米利亚2个人的歌曲(加命中和回避为优先)不断提升其他队友的能力,因为提升能力效果是可以累计的,所以只要有足够的时间可以让超级系的机师也拥有真实系机师的能力,这样过关只是时间问题(我打的时候光补给就至少补了不下15次……)。另外初期应该让三人组顶在前面吸引火力(当然你不把他们当主力我就没有办法了),然后尽量提升其他人的能力,然后慢慢磨,虽然比较花时间,不过应该可以打过去。

偶也是主力一个都不能上,结果用再动让MAX,魔神Z和大魔神,冲上去直接把那艘战舰端了

角色练的够强的话,把主力分成2部分投入到33.34话,也太没挑战性了吧!!!
我用的HI-V,夜莺,V2,Z,主角机,副主角机,省吾,还有加母罗

多谢,再去努力一下

我第一次玩时也不知到,主力就一个米利安+敢达艾比安,硬是单木仓匹马的全灭了敌军

那一话用basara+vf19kai,max+vf22就可以轻松敌全灭,根本不需要任何多于机体

那一话用basara+vf19kai,max+vf22就可以轻松敌全灭,根本不需要任何多于机体
vf22的弓单Yao根本不够用,而且还没改。

vf22的弓单Yao根本不够用,而且还没改。
补给当然是需要的,我指的自然是战斗的机体,0改的vf22的性能就已经相当出众了,没了限界这种东西,0不0改也就影响一下那关的攻关速度而已,加上basara那关敌全灭一点都没难度。。。