Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

被妹子甩了.哈哈

刺猬你这觉悟是不错,不过好好玩牌就……

刺猬你这觉悟是不错,不过好好玩牌就……
凯渊-卓洛 发表于 2011-6-16 23:48

奋斗,赚钱...35岁跑去2-3线城市,找个小老婆, 过一辈子

其实也不错啊

这才是正道啊,不要去想什么同龄人了.

男人还有大把的时间给自己增加筹码,女人就等不起了
越往后越掉价啊
所以这年头男女年龄越差越多了……

当年的我,总是背着一个书包,拿着一个书包,和你一起在学校遛弯.居然弄到学校知名.
当年的我,偷懒逃课,让你帮我请病假,还让你给我送午饭,你坐半小时车,带着吉野家来到我床前.
当年的我,跟你抱怨,没人给我过生日蛋糕,在我下一个生日到来时,你定了蛋糕来给我过生日.
当年的我,把卡组卖了,在情人节那天买玫瑰花送你.
当年的我,总是喜欢说着未来,不肯努力学习.而你,却次次拿奖学金,但是却是我给你辅导功课.
当年的我,偷懒不报选修课.结果你替我报了个女生形体艺术...于是你只好替我上了一年选修课.
当年的我,上课最不认真,却帮你做了所有实验和FLASH.
当年的我,只要有你在身边就心满意足.不管前面道路有多险阻.

一夜之间,一切都已成当年...
现在想起.眼中只有泪光.却无泪水....
背负了那么多,最后,仍然没能背负起你.对不起.

男人还有大把的时间给自己增加筹码,女人就等不起了
越往后越掉价啊
所以这年头男女年龄越差越多了……

拉提亚斯 发表于 2011-6-17 00:13

没啥好叹气的,女生说难听点,到了年纪就行了,男的呢?光长熟了有P用?
如果说女人5块筹码就能上桌赌的话,男人要几块筹码?不花大把时间增加行么?

我说过2年结婚,她说等不了
我说现在结婚,她说我不成熟

那我怎么解????
骨碌骨碌刺猬 发表于 2011-6-16 23:10

那么问题就应该出在妹子的身上了吧?这就是所谓的鸡蛋里面挑骨头了吧?

明显是妹子的错啦

楼主怀疑妹子工作后被一些大娘影响了么……

其实这不难怪,假如你问我,有2个妹子,性格各方面都几乎一样,但是一个漂亮一个不漂亮,那么我当然选漂亮的啦……同样的如果一样,一个家庭环境好一个家庭条件不好,我当然找个少奋斗十年的啦……

所以你妹子被影响是无可避免的,但我觉得既然人家有信息能找到更好的你就放手吧……总比日后结婚后经常唠叨说“人家隔壁家的老李都升科长了”“隔壁黄师奶又去欧洲旅游了”什么的好啦……

这世上悲哀的不是外人看你活得很惨,而是像我这样别人觉得你活得挺好但其实很惨

最后,欢迎回来

有失必有得啊

楼主怀疑妹子工作后被一些大娘影响了么……

其实这不难怪,假如你问我,有2个妹子,性格各方面都几乎一样,但是一个漂亮一个不漂亮,那么我当然选漂亮的啦……同样的如果一样,一个家庭环境好一个家庭条件不好,我 ...
帕伽索斯 发表于 2011-6-17 00:43

觉得最后一句很温暖是怎么回事……

我是看到帕哥的微博前來來圍觀的
樓主大大,我表情如頭像
希望您能走出這個陰影
我就路過拿個積分就走人- -|||

我说nw这里到底散布了多强的怨气啊喂

拉提亚斯 发表于 2011-6-17 00:49

我这种jump系的好哥哥当然能让人感觉温暖了!

话说回来,男人也不见得越老越有味,瞧我……

我是看到帕哥的微博前來來圍觀的
樓主大大,我表情如頭像
希望您能走出這個陰影
我就路過拿個積分就走人- -|||

其实我也是上完微博回来这里再看帖子的= =

其实为什么帕叔最后那句话会如此温馨……

拉提亚斯 发表于 2011-6-17 00:49

话说,这种时候,其实就应该是兄弟们出手带楼主去唱K什么的啊

不过这世上没那么多兄弟,我收了那么多卡,所谓好兄弟知道后都只会吐槽

你看我就是那种基友分手以后趁机吐槽安慰然后趁虚而入的人

同情…其实我也一样,哎,还是去买萌一点的卡套卡盒打牌吧…