Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yuugi

[动漫游戏] 【Astral Union】游戏王剧场版-超融合!超越时空的牵绊-[字幕版][更新BDrip 720p V2]

以前听说过满足镇的魔法石在剧场版里出现过?(记错可能?)请问在哪里?
八神翔Z 发表于 2011-6-18 03:29

在20代电脑的画面里

先拜谢字幕组,等了好久终于看到了
不过说秋来,星尘发效果要破真实的时候,悖论叔为啥那么激动呢...(而且星尘效果他不是知道的么...)
明明有防破效果嘛,请淡定啦..

显然在竟可能表现颜艺啊

我竟然見到劍斗獸凱撒出現,感動

感觉凯撒看着棉花糖,很无力的说……ATM那个声优不对?当然,10年了呀!!!人家都老了……其实也才28岁……不过10年前……18岁……真是年轻啊………………还有那个声优貌似只为atm配过音……电影嘛,当然是展示华丽的场面为主,里面人物的一惊一乍都是为了更好地展示吧………………

同样对王样的cast感到不可思议的路过

以前那种震慑对手心理的低音那去了??

光看风间俊介以前配的时候,还以为是两个人,现在表游和王样的声音几乎一样了

是不是退出声优界之后,变声技巧都忘了差不多了?

还是无论怎样努力都无法回到当年那个境界了?

感谢字幕组~~

看完。。吐一下槽。。有错的话请纠正

1。奇怪,十代不是应该认识游戏吗?第一天上学的时候游戏送了他栗子球啊,为什么见到面还那么生面口的
2。还有更奇怪的,如果游戏手上已经有海马的决斗盘, 那不是应该 帕枷锁斯 已经死了嘛? 他还在生的时候海马只是做了那个决斗飞盘,扔出去那个=。= 什么回事。。。。
3。游戏看到游星一个回合出了三只怪,游戏肯定想说 ‘我X,有三只怪还同调什么,直接三祭出神吧!三个人的手卡加起来的话。天空龙的攻击力。。。。我的年代等三只怪可以等好几集==想当年,我要出齐三齿轮/KING QUEEN JACK/ XYZ龙,纠结多久阿’
4。如果我是游戏,我会立刻叫大家跑去卡店,那个时候还有P4 卡包卖,一人买三包, 每人三个魔法筒塞进去卡组,(那个时候没有限制魔法筒)  那悖论肯定直接无语了
5。悖论如果是丛很以后的未来来的话,  应该也可以超量才对
6。什么时候卡片版的黑魔师和黑魔女会用句子来对话的==(不算埃及版的)
7。这故事的设定不是在 游星他们刚打死 哥德温 的时候吗?为什么游星最后看到自己时代同伴们的身影的时候会看到布鲁诺 。。。。他应该还没出来。。吧。。。。
8. 最后三个王牌跳起来总攻击的时候。很悲剧的 两个六星怪给忘记了留在地上了 (黑魔女和那个废品什么防御那个)
9。最后游星回去的时候, 同伴跑过来的时候。。。我看到。。。有一个。。。全速前进的身影。。。。。社长附身了。。。。。

以上为单纯个人吐曹。。。。。不喜无插。。。。。。。。

在20代电脑的画面里
XYZ龙加农 发表于 2011-6-18 10:13

请问,那个是关于魔法石的什么新闻?

感谢字幕组,强力支持啊啊~

好吧,法老的主题曲,TV的OST里很扯谈的压根就没收录这首曲子,但是从TV第1话开始暗游戏出场就在用这曲子.这次剧场版的碟子来个完整版让我了却这个心愿吧= =

吐槽啥的算了,黑魔女开口了我表示很感动= =

马克啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

先支持一下字幕组的发布!!感谢!

再想问问什么时候才出高清版呢??

感謝各位大大的辛勤勞動

真想知道为什么罪青眼不去打星辰龙...
agitoliu7 发表于 2011-6-18 09:00

因为星尘是守备表示。。。魔术门的效果是转守备表示抢控制权。只是当时的显示圈显示的是攻击力罢了。。。

这玩意只有50分钟?
剧场版就这么短?

超融合呢?超融合呢???标题明明有的啊喂!!!
星尘果断应该是十代超融合回来的啊!!!然后法老王融合解除之,然后3祭喂给拉!!!于是攻击力超越悖论,最后华丽的秒杀之!!!
说好的超融合呢!!!

黑魔导其实是为了黑魔导女孩的出场而出现的吧`````

痛苦下载中……

游戏的CV变了?只知道其实GX里面已经刻意改变了CV的演绎方式……不过话说回来,按照设定这剧场版的游戏还是“当年”那个游戏,而不是GX里面那个若干年后的游戏吧……

有人提到很短,这个嘛,因为原版是3D的,而且据说是长时间的高魄力的3D,不是现在很多好莱坞大片只有字幕3D或者很短时间的3D,在这种环境下专家说60分钟是极限了。而且还有,当时日本媒体就说过了,这个是第一个纯动画3D,成本很高的
(直接拍摄的反而成本低,英超联赛就是直接3D拍摄直播的,好莱坞大片的后期制作成本次之,在拍摄基础上制作,而动画是第一次制作已经是手绘,60分钟的3D等于至少120分钟以上……)

下载看片党表示情愿长一点,别3d了

痛苦下载中……

游戏的CV变了?只知道其实GX里面已经刻意改变了CV的演绎方式……不过话说回来,按照设定这剧场版的游戏还是“当年”那个游戏,而不是GX里面那个若干年后的游戏吧……

有人提到很短,这个嘛,因 ...
帕伽索斯 发表于 2011-6-18 21:34

只有怪出场和某些攻击场面是3D吧?  其实就根5ds和z一样 等了1半的剧场才50分钟 坑嗲啊 我宁愿不要神马3D啊 我要1个半小时的长度啊啊啊啊啊啊啊
难道 原版 或者 带眼睛看 是全3D?