Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yuugi

[动漫游戏] 【Astral Union】游戏王剧场版-超融合!超越时空的牵绊-[字幕版][更新BDrip 720p V2]

感謝字幕組
等了1年多
終於可以看到阿圖姆﹑遊城二十代[沒有誤]以及遊星的英姿
非常地高興!!!
也很期待3人之後可以再次一起決鬥!

有沒有非字幕版 -口-

感謝字幕組

不过我还要吐槽剧情 简单来说 一个小流氓的卡被一个来自未来的小把戏抢走了 然后找了他爷爷和爷爷的爷爷那样辈分的老流氓 帮他抢回来 虽然HP相同 但说到底就是6张手卡VS18张手卡的耍赖决斗 最后10000攻击力的星辰秒BOSS的那段尤其扯 游戏和10代的支援卡就是草草了事- -

最近看了新番的钱未来式 虽然没有什么对比性- - 但人家对穿越的描述要好的太多了- - 虽然喜欢了游戏王那么多年 但这个的确是最近看得最烂的剧场版片子 (什么你想和EVA比么- -) 只能期待下XYZ了 蛮喜欢有码的声优的- -

我热泪盈眶继续过来求720P=W=话说这个没出蓝光么?

决斗流程各种不想吐槽了,咱看的就是旧呆而已
悖论叔,你不是死于超融合幽冥女郎的手下是时代的对你的仁慈啊

请问会不会出720P啊 ?还是只出DVD啊 ?

加一个历代女主在一块喝下午茶顺便讨论自己那口子的情节该多好

128# acgfan1943 历代女主?游戏→社长。十代→约翰(尤贝尔)。游星→杰克?

今天真是崩溃了……出了剧场版,应该非常开心……看完了也觉得不错,就是意犹未尽……太短了!然后专心等高清和3d……一边在淘宝看,想着要不要买……400多啊!才50分钟!虽然是蓝光的,不过不是3D……感觉有点不值……然后想等3D DVD出来了再买……结果今天一问同学(我比较无知),这样的电影一般不会出3D,真的有也是红蓝或者红绿的,不是偏振的,想想也是,偏振除非有两个摄像机……现在家里没这条件,那红蓝总可以了吧,结果他肯定地告诉我,要有也是网上人家根据2D后期制作的,不可能是官方的……233啊!!他说阿凡达也才100多……游戏王只有它的几分之一长,居然要400多!!!!而且还不是3D……难道我永生永世看不到3D的了吗???这个不就是因为3D才这么短……真的崩溃了……后悔当时没有去日本……想问一下,真的没办法看到3D?无论是什么都好啊!还有买是一定要买的,想问一下比较合理的价格是多少,还有预订到什么时候到期?想当初预订一件超融合的衣服,结果到期了………………只能预订一件决斗学院的………………

128# acgfan1943
历代女主?游戏→社长。十代→约翰(尤贝尔)。游星→杰克?
jyo2206208 发表于 2011-6-21 17:44

他说的是杏子,明日香,AKI...

我记得会有3d版发售的吧

感谢字幕组了,希望能有好的版本可以收藏。

BD的版本大概什么时候出?

我记得会有3d版发售的吧
闇紅の魔導師 发表于 2011-6-21 19:16

這次發售的DVD跟BD就內藏3D版了,只不過要有3D顯示器才能觀看3D版

135# asdf1213
真的有3D???是官方后期制作的吗?大概什么时候可以预订???

128# acgfan1943 历代女主?游戏→社长。十代→约翰(尤贝尔)。游星→杰克?
jyo2206208 发表于 2011-6-21 17:44

要说基友也不是社长跟JACK啦。

游戏→城之内。十代→安徒生。游星→蓝人。

135# asdf1213  
真的有3D???是官方后期制作的吗?大概什么时候可以预订???
dimaaosi 发表于 2011-6-22 08:33

不是已发售了吗,不然现在的片源怎么来
DVD与BD是同时开卖的

◆フルデジタル3DアニメがBD&DVDで登場!
※サイドバイサイド方式の3Dと通常の2Dを同時収録

不是已发售了吗,不然现在的片源怎么来
DVD与BD是同时开卖的

◆フルデジタル3DアニメがBD&DVDで登場!
※サイドバイサイド方式の3Dと通常の2Dを同時収録
yuugi 发表于 2011-6-22 09:04

他可能以為3D另外發售吧...

這次是內藏,會有選單,當你在3D顯示器,就能選擇用3D觀看...

什么?3D是和2D同时发售的?貌似淘宝上只有蓝光2D……大陆怎么样才可以买到???

什么?3D是和2D同时发售的?貌似淘宝上只有蓝光2D……大陆怎么样才可以买到???
dimaaosi 发表于 2011-6-22 17:10

你还没明白,3D和2D在同一张碟里面

淘宝的说明不清楚,求安心的话,直接找代购去日站买