Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Lloyd

【3DS】游戏王光荣被超车了。。。(追加实际对战效果图,战局为摆拍)

这个是今天早上9点(北京时间,日本10点)刚配信的新软件。。。
这东西实际运用于PM游戏了。。。游戏王还没跟上而已。。。
为啥跟一个火星的幻想比起来现实反而事是火星以外二光年?
Lloyd 发表于 2011-6-17 17:33

- -我只是说技术方面 我帖子里的也是某PS3卡片游戏 我难道不能说 Pokemon没追上?

事实上类似技术在我工作的公司2年前已经在应用在中国 一般的智能手机下个软件就能玩 就技术而言 不是火星是什么?

关游戏王什么事,你以为放盒黄金3就可以立足了?锁了吧

....其实这个很简单的感觉,实际就是图像转化,只要K社愿意,在卡上贴类似DT一样的膜就可以,然后附送类似于游马那样的D眼睛就可以了。不过这样的话战斗画面是个问题,还有卡片图像容量。。。不过我觉得K社更愿意直接 ...
jsfdfly 发表于 2011-6-17 16:24

技术是好的,但是K社是怎么打算的呢……姑且不考虑游戏王卡片的基数和更新的速度及成本,想想这几年来K社的捞钱做法,它可能那么仁慈随随便便就推出免费/廉价的东西吗……看看之前的那些实物化的决斗盘——2D的民众们还是不要太期待3D吧——当然,魂系的土豪们可以考虑哟~~~

- -我只是说技术方面 我帖子里的也是某PS3卡片游戏 我难道不能说 Pokemon没追上?

事实上类似技术在我工作的公司2年前已经在应用在中国 一般的智能手机下个软件就能玩 就技术而言 不是火星是什么?
rei 发表于 2011-6-17 19:18

看清题目和主旨,游戏王被PM卡牌超车了....
这是事实不?是的
这是今早证实的事不?也是的(当然美版提前了几天公布,没人发而已)
按你这么说游戏王规则N年前就确定了,所有游戏王新闻都火星了?
3DS的游戏王也在制作中,会不会用到AR技术还不知道。。。
就3DS和AR技术结合你也知道不是不可能。。。

您是2年前被伤到了的话,等3DS游戏王用上AR技术后喷他们火星倒是有看头。。。
我只是个路过的PM卡牌+游戏王玩家...不是技术狂...伤到您技术心或者勾起你伤心事还真抱歉了。。。

唉,这个和3DS自带那个卡片模型是一个原理的嘛,话说这个软件去哪里下载呢?

看清题目和主旨,游戏王被PM卡牌超车了....
这是事实不?是的
这是今早证实的事不?也是的(当然美版提前了几天公布,没人发而已)
按你这么说游戏王规则N年前就确定了,所有游戏王新闻都火星了?
3DS的游戏 ...
Lloyd 发表于 2011-6-17 20:45

首先 我是以喷子角色来回帖的那又如何了- -?

我的回复是以现实的角度来陈述LZ所发相关技术的火星事实 引用了4年前我火星的经历作为例子而已

用词是夸张了点 但这个有什么伤的?我引用下赛罗的台词而已 那么认真干什么- -?

我咋在华前的帖子里看到了满满的都是优越感...你们都是生怕别人不知道自己是先知么...还有啊42楼...我能认为你这是嫉妒的表现么??.....
好吧其实一开始我也没看懂来着...爬楼了才看懂的。....好高级啊啊啊。....

一开始我还以为是初音未来演唱会时那种虚拟现实技术……

会3D又如何,游戏本身的内涵是最重要的吧。

会3D又如何,游戏本身的内涵是最重要的吧。
GN大神 发表于 2011-6-17 23:55

就好比 出立体影像》正版》打印》盗版》纸条一个道理。。。
冲击的视觉效果也是需要的。。。

本帖主要是希望游戏王快速运用上这种即成的技术开发3DS游戏。。。
没说游戏王游戏的不好,
当然个人比起游戏王更喜欢PM卡牌。。。各种原因

http://dongman.gov.cn/publish/to ... 011/6/15/15562.html
看看这个,AR技术游戏王的。。。

虽然是IPHONE等智能手机用的。。。

话说卡片左下角不有跳8位数密码吗。。。不直接从那下功夫。。。

效果挺不错的,希望能应用到游戏王上

期待游戏王也出3D成像··

http://bbs.newwise.com/thread-539665-1-1.html

联动一下,各位可以看看效果
这效果,太赞了

3DS的口袋图鉴,拉到这里说真的大丈夫?不过是广州的话倒可以擦神

在5月的动漫节上看见过…不过是N位MM,没想到口袋BW已经发展到用AR了

感觉高桥很有先见之明,他是未来穿越过来的吧=_,=,zexal的设定不是空穴来风,高桥买ipad是命运的安排…再过几十年吧,会出现ar眼镜的,会有普及的决斗盘的,大街上会有决斗专用通道…高桥是个能从0生出1的人=_,=

1243731525 该用户已被删除
这是什么来的,表示没看懂。

真心牛逼~!难道仅凭卡片就能达到如此逼真的3D效果么?

与其扫左下8位不如直接扫图……

当然我没研究过DT机扫的是什么