Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: hwafu93

电影版应该不会出现Full Armor独角兽了

Funnel这种东西,怎么说呢?UC这么长的故事线,不算有线的浮游,专门配合高达而造的浮游炮只有骡子的专用机而已吧。照独角小说里的解读,联邦是一直不承认NT的存在,理由就是一承认NT就等于承认了“吉翁主义”,立场就站不稳了。弗隆塔尔也说过,当被技术的产物驱逐时,NT就真正的消失了,所以独角的“反塞克缪技术”其实是非常符合联邦价值观的产物。
至于0093,只有骡子那种ACE中的ACE才能例外,话说回来Nu和Hi-Nu要是没有夏亚提供精神感应框架技术的话,连浮游炮都造不上去。

p.s.B社其实现在就有能力出像gffn那样子的MG FA-RX-0了,其实就是集光树脂从红改绿罢了。而且我觉得剧场版出完全集之后也一定会出FA,多半就是冠个名“最终战ver”之类,至于外型的话我个人到是希望能多变一变啊,gffn那个设定全身挂着装备真是太累赘了

的确是太大了,FA独角后面那两个燃料管,被人打中不就成了巨型炸弓单了吗

FA独角是我见过最蛋疼的FA

大概多少集独角兽的时候,能出现最终决战装备叻~~??

没有是正常的。本来独角兽的NTD系统对驾驶员的大脑负荷就很重,如果装浮游炮的话机体自身放出的浮游炮再加上抢过来的浮游炮,机体驾驶不了几分钟驾驶员就会因为大脑烧毁而死亡= =
宇宙的巴比伦 发表于 2011-6-25 01:47

这位兄台不用那么激动……我纯粹无责任吐槽……其实我个人觉得独角兽在武器方面确实没啥太大特色。关于NTD负荷问题,小说目前我我只看完了前2本,还是不怎么了解。但略略看了下剧透,貌似巴垃圾激活(这个用辞……)自身的NT潜能后,最终战样的NTD使用不再受时间限制,而且可以轻易驾驭独角兽NTD特性 ~~~如果有错请各位大大提出~~!小弟我洗耳恭听~~

最终战样的NTD使用不再受时间限制
白狼皇 发表于 2011-6-28 13:41

从之前所说的“五分钟”大幅延长,但是时间限制依然存在

从之前所说的“五分钟”大幅延长,但是时间限制依然存在
Inle 发表于 2011-6-28 15:20

原来如此~

27# 白狼皇
最后都神棍化了。时间限制什么的已经阻止不了巴纳吉了!!!

21# ice7788

联邦一直否定浮游炮这东西。一直追求NT专用机的反应速度。感觉后期还是挺成功的。。。。够快够狠的话浮游炮也能躲给你看啊。。。

21# ice7788  

联邦一直否定浮游炮这东西。一直追求NT专用机的反应速度。感觉后期还是挺成功的。。。。够快够狠的话浮游炮也能躲给你看啊。。。
jiaoqun216 发表于 2011-6-29 07:43

只有皇牌机司才明显……但我始终觉得这样依靠高速战斗,比使用浮游炮的机体要费神费力,对机司的本身的素质要求极高,不适合打消耗战

應該會有綠光 Unicorn Gundam。
本人也很想知到亞寶駕駛的 Hi-Nu Gundam, 巴納吉可不可以控制到亞寶的浮游炮?

阿宝从来没开过Hi-Gundam谢谢

个人觉得新的FA全装独角不靠谱吧按剧情最后拟亚加玛最后属于完全没有补给且与各方面敌对的状态小说中的FA独角也是在没办法的的情况下吧现有的武装尽可能多的装到独角上去以实现GP03D式的单机突破防御方面印象中是依靠3个NTD状态下的浮游盾……该设计的话估计剧情也得大变了

阿宝从来没开过Hi-Gundam谢谢Inle 发表于 2011-7-2 18:35
那MG HI NU里面两个1/100阿姆罗的小人是怎么回事,别跟我说那两个1/100小人不是阿姆罗= =

那MG HI NU里面两个1/100阿姆罗的小人是怎么回事,别跟我说那两个1/100小人不是阿姆罗= =
宇宙的巴比伦 发表于 2011-7-2 19:39

你也说是Hi-υ了,那你还有什么问题?

这位兄台不用那么激动……我纯粹无责任吐槽……其实我个人觉得独角兽在武器方面确实没啥太大特色。关于NTD负荷问题,小说目前我我只看完了前2本,还是不怎么了解。但略略看了下剧透,貌似巴垃圾激活(这个 ...白狼皇 发表于 2011-6-28 13:41
八纳鸡NT觉醒后,独角爆裂模式下全身的精神感应骨架从红变绿,NTD的发动极限时间从5分钟变成了8分钟。其实呢只要NTD开15分钟以上,NT能力再好的驾驶员都会因为大脑烧毁而死亡= =至于武器嘛就只有一支木仓,四把光剑,一支火箭炮和两组格林炮。和普通的高达武器配置差不多,没什么特色= =

你也说是Hi-υ了,那你还有什么问题?Inle 发表于 2011-7-2 19:46
原来是你的楼上写错了,那句话当我没说过= =

33# achersaber

GP03D不是单机突破用的好不好,GP03D是防守据点用的啊

38# bladekaga

虽然看过小说。。但是具体已经记不住了。。我甚至怎么都回忆不起来什么地方描述精神框架变成绿色了。。。不过实在没心情在丛看一遍了。。。

八纳鸡NT觉醒后,独角爆裂模式下全身的精神感应骨架从红变绿,NTD的发动极限时间从5分钟变成了8分钟。其实呢只要NTD开15分钟以上,NT能力再好的驾驶员都会因为大脑烧毁而死亡= =至于武器嘛就只有一支木仓,四把光剑,一 ...
宇宙的巴比伦 发表于 2011-7-2 19:51

8分钟和15分钟的设定出自哪里?有图贴图没图请贴小说原文