Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] [figma]真希波·真理·伊拉丝多莉亚斯

第一盒figma,先前曾有一段时间想入手,不过因为种种原因所以最后没有入手,但是,当最近想入手比利海灵顿的时候,X,比利居然卖那么贵啊,而且还有的一套被炒到3000大元!!叫我如何是好啊.......然而,后来几天却重燃买真希波的心情.............

好吧,为什么到最后还是买回真希波?其实看破的时候背萌倒了,唔喔!好电波!不买么?所以作为第一只入手的figma

详细替换件什么的就不展示了,相信大家也看过不少

老实说,要说战斗服的话个人更喜欢原先五号机时候的那一套旧式的,不过话说好像也没有出,对吧?

背面

相信看过破的XD都懂的

驾驶舱君

大小其实还蛮合适的,就是坐得不稳

好吧,其实我很懒,套件里面是有2号机兽化时候的战斗服和表情的替换件,再这里就不装上了,有机会的话我会补上照片的.
好吧最后我有一句发自真心的话要说:
「驾驶舱永远为你打开--比利海灵顿,Ass~We~Can!」

不错呢。。。蛮好看的。

刚大木如果突破界限是啥情况0 0

用真嗣的话:把凌波丽 还我!?

4# ilovefly 应该是把夏亚还我!!!!!!!!!!!