Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

对于剧场版里最后疑似bug的合理解释

看完剧场版,相信很多人都发觉最后阶段十代发动的卡已超过她自己拥有的卡这一不合理的行为。当时场上有5张卡,1张是游星的复活卡,2张是游戏新放的,其中1张是攻击力乘2。那么实际上十代只有2张,其中1张也是攻击力乘2,那么5张牌里只剩下融合解除和笛子2张分属游戏和十代。问题是这两张都由十代发动的,那么哪张是游戏的呢?仔细观察影片,发动融合解除时完全没有游戏戏份,仿佛与他无关。这里已经可以推论出游戏的卡是笛子。若此理由不够,那么继续往下看:发动笛子前的那段对白,明显是反击的前夕啊!十代和游戏的台词一唱一和,简直是心意相通啊!另外,游戏和十代的联系,不就是栗子球么!由此可以推断出,十代发动的笛子是游戏的卡。 至于为什么十代之前不发动融合解除?这个很容易解释,当初对面场上还有埋伏卡,贸然去掉王牌是不理智的,况且,历代游戏王会有哪个主角是会将自己的魂卡拆掉的?!从来都没!!只会进化!!不会退化的!!!

PS:有谁知道剧场版里游戏的卡哪些现实中发行了的?大爱啊

貌似只有黑魔导和妹子

=。=还有坑爹的栗子球。

历代主角的怪有发行啊!十代的笛子不一定是游戏的,因为十代有羽翼粟子球

我倒觉得是剧情组犯了个错误……

十代的栗子球也是游戏给的好不好……

LZ过于真相了 应该是编剧的问题  十代用过笛子的

其实我比较想吐槽在游戏的时代为什么能看到剑斗兽 凯撒?

融和解除是ATM的 注意下片尾卡片的排序就可以知道

另谁能解释下那张 "希望的转生"是怎么回事?

牙皇凯尔贝洛特 该用户已被删除
希望的转生不就是类似于扔手牌2卡发动的怪兽版黄金柜呗……
我想问……罪矛盾龙不是复活了星尘吗,那个回合罪矛盾龙攻击被英雄壁障无效了,为什么星尘龙不继续攻击呢?对方攻击力都是0啊。

如果真是扔两手卡发动的话 那之后的盖的卡哪来的?

关键是星星之前说的话令我觉的这卡是他的 而且希望的转生听ATM的叙述是类似于场上和墓地里的效果发动而不是手中的发动的卡

主角各种开外挂这个还用想吗?
口胡王+神抽王+印卡王=无敌口牙!!!那boss能坚持两轮就算不错了
PS:剧情里的凯撒真的是打酱油的吗?

GX179可知DM时代的油鸡根本没听过什么羽毛球 怎么会有笛子
我想问……罪矛盾龙不是复活了星尘吗,那个回合罪矛盾龙攻击被英雄壁障无效了,为什么星尘龙不继续攻击呢?对方攻击力都是0啊。
牙皇凯尔贝洛特 发表于 2011-6-18 09:04

罪界在场不能用非罪怪攻

连酱油都没出来打吧

最想吐槽的是悖论叔拖上来的星渣为什么没有打攻变成0的新宇骑士←游戏十代交接班的时候话太多→心理战←boss忘记打了……→好吧XYZ说的有道理←可是剧情里有这个解释么==
我们一堆受众努力让编剧无脑设定合理化……

貌似油鸡只抽了一张卡就赢了

把罪世界 干掉就可以攻击了 星渣
嘛 同时 罪卡们 死光

好吧XYZ说的有道理←可是剧情里有这个解释么==
hawk2619 发表于 2011-6-18 09:50

这只能说是个OVA吧,各种赶剧情的样子

18# XYZ龙加农

这都给肉出来……实力不解释==