Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【战报】UK national, 堕天使的诅咒+别问为什么。。。

上周末的nationalbristol行。。。拿着一套去打了一下于是就把战报发这里了。。。
神光Perfect Herald

神光 3
万手神 3
大天使 2
朱光 3
欧尼斯特 1
双生天使 1
堕天使
1 之力0愚者
音速 2
Maxx C 1
女神 1
女武神 1
幸福恋人 2
心匙妖精 2

式准 3
暗之量工厂 3
高等 1
双面 2
飓风 1

王触 3

ex 3
火神 1
大地 1

side 15
kinetic soldier 2
夜叉 1
地碎 2
安全地 3
奈落 2

Match 1
vs 天狗魔 OO
对战一个小朋友后攻。起手有一Maxx C面先攻展面没管我就一个的抽最后出雷激昂被朱光了。。。
到我抽了很多所以出了神光后来将面磨死。。。
第二局因为对面基本是无干所以果断装安全神光。后出了神光后装安全地心死了。。。程不多述。。。
这战主要是方操作不成熟所以比较轻松。

Match 2
vs 六武 OXO
对战一个大叔操作一般。第一局先攻出神光王触lock面。后趁机成熟朱光同火神一脚一脚穿死。。。
第二局换备kinetic soldier X2面先攻出真紫炎我扣一kinetic soldier。。。面召尼姑解了我之后后面不知道怎回事就死掉了。。。
第三局是kinetic soldier都抽到了面也出了真紫炎果硬是到出了神光紫炎抗了高又用准拿回来了。。。出来就不怕了正打去。。。一脚一脚把面的怪后来又跳大天使果已定。。。

Match 3
vs 天狗植物 OXX OXO一会儿解。。。
对战一个gay次出牌都要想好长时间但操作都比之前那个好。先攻第一局没手了。。。手顺,直接一对一小车+三叉果断投。。。

第二局还好,没什么备牌好换。前期出了神光跟对手打消耗,消耗得差不多了发个贪欲,结果对面神手一搬,抓1音速鸟1王触!复数王触上手是何等得杯具。。。好在对面的手卡也不好。。。中间有一次对面解放天狗召邪帝,我以为他要自排连锁,一想完蛋了。。。结果没有!-o-很高兴地抗掉了邪帝。。。用了最后一个天狗炸场后,过了(对面很惊讶炸场居然成功了=o=)后来神抽仪式准备召唤神光2号,
对方同样不了解神光复数抗+AOJ诱发效果,出了AOJ和星辰龙,还叫来judge。。。结果很悲剧地都被抗掉,气势大减。。。神光再加上蛋疼的淫威将对面逼投。

第三局,这就是杯具的开始。。。后攻,刚一到我judge喊时间到。于是开始进入加时赛。我结束之后5个回合,谁的血多谁获胜。召唤万手神,对方想了很久,发动神警,这是对的,因为之后扣了王触。对面召唤邪帝点我后场正好点中月书而不是王触,连锁月书。对面过了。到我召唤万手神2号,仪式召唤神光,万手神踢掉邪帝,过了。
第五个回合是对方的回合,生命值是8000 6000,对面用了神警。我是3张手牌,场上是 神光 万手神 王触。对方有一后场,4张手牌。(周围有大批围观群众。。。因为基本上是最后一组了所以大家都来围观,主要是第二局用的时间太长了)对方发动后场,黑洞,被抗,(想了好长时间)特殊召唤电子龙,通召球茎,调冰龙发效果指神光,扔完手还剩1手。我将手卡最后的一张天使堕天使送去墓地。围观群众大叫违规卡。。。我当时就楞那儿了。。。
对手倒是很谦虚。。。觉得很对不住我,说应该是我赢=。=
等那个主裁判来了跟我说,这卡(堕天使 迪赛尔)还没有在这个地区发售(仅在美国发售,我是在英国的书店里买漫画然后送的,居然是只在美国发售),所以是违规卡。。。于是被判了盘gameloss。。。 并被要求换一张卡。无奈下换了张小强愚者进卡组。。。怎么说也能挡住六武一阵吧=。=
吐操:对于基本不碰暗属性卡组得我在卡组里投入了唯一一只暗属性怪兽结果栽在他的手里这是何等的讽刺。。。堕天使的诅咒么。。。逼我黑化。。。=。=

所以对参加地区性正规比赛的同学要注意了!比赛前一定要去那个地区的游戏王官网查看违规卡卡表(Card Legality)!不要再让这种悲剧再次发生了!

例如: 英国的截至到2011年5月9日合法卡卡表:
http://www.yugioh-card.com/uk/gameplay/legality.html

- -||继续打比赛。。。

Match 4
Vs 守墓OXO
对战一个。。。不好定义的人=。=照片里有。。。

第一局先攻,T1神光。把对面的眠谷都抗了之后对面也就没啥伎俩了。。。轻取。。。
第二局很熟练地换上了旋风X2和圣灯X3,后攻起手飓风,召圣灯打过去,把一侦察者打开,对面召不了怪我也没伤血。。。然后扣旋风稳定过。。。但是这把没出来神光,被对面的守墓司令官拆了圣灯后就挂掉了。。。

第三局还是抓到圣灯了,顺便两个旋风也都抓到了。。。被对方强脱两次打了两轮3900。。。就剩200了。。。结果召唤圣灯又开王触居然就苟住了。之后出来神光,这块的时候也算我比较幸运,对面对仪式召唤不熟悉,以为是不入连锁的特殊召唤,在我仪式魔法发动成功后,神光上场时开弓单压,自然就没用了,给他解释了一下他也没叫judge。抗掉对方第三张眠谷。跳大天使果断将对面逼投。

Match 5
Vs 道场六武OXO
先攻神光大天使王触,不怪我。。。

第二局,对面先攻扑场。。。这小孩真是门粘手了上把也是起手就是门。。。铺开1大师1鬼斩1紫炎,手里加了一刺手。。。后攻,淡定抽卡,召万手发高仪被紫炎抗,发准备回收高仪再发上神光,对面汗。扣王触过。
对面貌似忘了门的第一效果,给紫炎加500不就打死了嘛。。。楞是调了个9星2900的灯眼怪给打死了@ @
第三局先攻,也是逆转,先前用愚者和朱光挡下了对面狂风暴雨的攻击,后来出神光拿soldier慢慢打。。。对面发道场想出aoj被抗,然后不知道怎么回事就给打死了。。。

400+人数的比赛应该是有打9场的,后面的比赛都没打。。。

不要问为什么。。。

借隔壁一张图。。。我在左边打守墓的时候=o=

谢谢看完-o-!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

x-1是应该打下去喽
书卡没注意也没办法- - 让你换一张继续打不给DQ其实也算不错了

为什么不用代行引擎的呢

噶牛B的啊??这样都胜,不过那堕天使的确悲剧..

完美主义者的神光使徒
期待带着LZ的光辉以及偶无时无刻的执念
统治世界

2# 泉こなた

还是感觉这两个系统都太大,硬放一块儿不大好。。。

之前也测试过,就是神光也不能快速出场,是代行也不厉害。。。它们俩唯一地交界就是都是天使族。。。

感觉要打就打纯神光和纯代行。。。目前为止好像还没有看到哪里有神光代行上位地。。。

感觉要打就打纯神光和纯代行。。。目 ...
tt_robin 发表于 2011/6/18 04:47 [/quote]

如此心愿 希望 由我来完成!

其实我说这个规则不是很早前就该知道了么= =

然后再求出大天使啊T T

怎么最近大家打match都受到诅咒啊—   —

本命年的太岁诅咒啊·

7# akilaswing

你这槽吐的。。。我能不知道么?这不是忘看了么。。。

- -||你怎么不说把卡组出你。。。

噗,这个是真心的杯具了。。

嘛。。这是收大天使收坏掉的后遗症。。

加卡组图。。。

天派你果断悲剧了

回地面。。。请看第16位。。
デッキタイプ(統合)
禁止・制限:「2011年3月1日」  大会区分:「公認大会」「国内大会」「海外大会」「店舗大会」
類似性の高いデッキタイプを一つにまとめて集計したランキングです
順位 デッキタイプ 使用数
1 六武衆 148
1 ジャンクドッペル 148
3 墓地BF 94
4 旋風BF 65
5 代行天使 53
6 墓守 51
7 剣闘獣 47
8 光デュアル 43
9 ドラグニティ 28
9 天狗植物 28
11 デブリダンディ 25
12 X−セイバー 22
12 マシンガジェ 22
14 デブリHERO 20
15 ライトロード 19
16 スクラップ 15
16 代行儀式天使 15

回地面。。。请看第16位。。
デッキタイプ(統合)
禁止・制限:「2011年3月1日」  大会区分:「公認大会」「国内大会」「海外大会」「店舗大会」
類似性の高いデッキタイプを一つにまとめて集計したラン ...
RavEN光 发表于 2011-6-18 18:28

不想用。。。要用就用纯代行,排位还比那个高。。。

我只是想吐槽下“目前为止好像还没有看到哪里有神光代行上位地。。。”这句的。。。

16# RavEN光

因为之前我确实没有看到。。。全是代行。。。

还是用成金吧。。壶那回合不能特招卡死你无数次了

神光代行真的没有高仪大天使LOCK神光犀利啊

堕天使是魂物吗????????????